Страница 46 из 53

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 25 мар 2019, 15:22
Dafff
frog2050 Карты не менял.
Про ТМС уже понял, просто заметил, что он у меня исчез как меню. По нажатию "Traffic" включается и выключается ТА.

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 25 мар 2019, 15:49
VR4
Dafff писал(а):Источник цитаты По нажатию "Traffic" включается и выключается ТА.

Дело в том, что TA - это как бы и есть TSMC, инфу о пробках ГУ получает именно по радиоканалу, а не через спутник, как многие думают.

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 25 мар 2019, 17:09
Dafff
VR4 Это понятно :) Через спутник было бы круто. :cool2:

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 25 мар 2019, 17:10
frog2050
Dafff
Всё же кажется проблема именно с регионом связана.
Лексией зайди, посмотри чего и как там в радиоканале.

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 26 мар 2019, 08:27
Dafff
frog2050 Была установлена "Европа", поменял на "Азию". Ничего не поменялось.
Но.... показалось что на Азии лучше радио ловит.

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 26 мар 2019, 09:14
frog2050
Тогда не знаю, с чем связано.
Надо смотреть весь конфиг.

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 26 мар 2019, 10:12
Дмитрий66
Dafff писал(а):Источник цитаты Проблема появилась после правки User_*.dat, но там радары/оповещения не трогал...

А что трогали?

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 26 мар 2019, 11:49
Dafff
Дмитрий66 параметры ТМС и по звуку... Аркамус, дополнительные включал.

Смущает, что возврат бекапа user - файлов ничего не изменило.

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 26 мар 2019, 11:55
Дмитрий66
Dafff писал(а):Источник цитаты ничего не изменило.

Совсем ничего? То что Вы поменяли назад вернулось?

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 26 мар 2019, 12:03
Dafff
Дмитрий66 то что менял вернулось назад (темы, запрос лицензии на карты....), а вот скорость на спидкамах пропала.
Пробовал карту перезаливать. Перешел с европейской части на "всю Россию" - не помогло

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 26 май 2019, 00:02
Shavluk
У меня стоит прошивка 2.86, C4 Grand Picasso
Проблема в следующем: при установленных оповещениях о радарах они имеют приоритет над сообщениями парктроника.
У меня во дворе частного дома карта говорит показывает сообщение "Speedbraker" поверх сообщений парктроника (и пользоваться им нет возможности), у кого-то такое повторяется?

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 28 май 2019, 16:09
orphelin
Добрый день, подскажите пожалуйста, весь экран пошел вертикальными полосами, при переключении вкладок видно, что изображение меняется, но ничего не разобрать. Грешить на матрицу экрана, шлейф?
каюсь, раньше ездил зимой с диском в дисководе..
разбирать, смотреть? буду благодарен за пошаговую инструкцию с фотками, если есть под рукой)
спасибо

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 28 май 2019, 16:20
frog2050
orphelin
Всё что угодно может быть, надо смотреть ремонтнику.
Может просто отошёл контакт, а может и сдохла микруха.

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 29 май 2019, 12:30
12sasha
Здравтсвуйте! Нужна Ваша помощь!
Имеется магнитола RT6. Работала, но человек решил обновить карты. Приехал к дилерам, они начали обновлять карты. И магнитола выдала какую то ошибку.
И больше не включается. Жужит только привод.
Я так понимаю слетела прошивка.
ПРобовал восстановить на родную флешку. не хочет прошиваться.
Купил MicroSD флешку на 16Gb, поменял в магнитоле.
Скачал прошивка для RT6 2.86 - загрузил на USB флешку с индикатором. И пытаюсь прошить.
Завожу машину, магнитола не включается жужит только приводом, вставляю флешку с прошивкой, индикатор помигает и магнитола включается пишет разные проверки, потом выдает надпись: keep engine running and do not remove media..... Check BootRom version.....
И все на этом висит 20 минут и перезагружается и все по новой.
В чем моет быть проблема? почему не начинается прошивка???
USB флешки пробовал разные, так же пробовал с CD диска, так же висит на надписи.....

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Добавлено: 29 май 2019, 12:48
frog2050
12sasha писал(а):Источник цитаты Приехал к дилерам, они начали обновлять карты.

Раз Дилер взялся за работу, пусть доведёт её до конца.
Знаю двоих, кому после 7 лет, дилер обновлял карты и магнитола сдохла, дилер за свой счёт поменял ГУ.
Но в вашем случае, вы согласились на условия дилера, который просто послал в нужном ему направлении и (вообщем понятно)
Наклейка на ГУ - какая ?
Возможно неправильно создаёте прошивочную флешку.
Если скачивали с нашего сайта, то там папка первая - это название флешки(имя тома)
И главное, нужна Windows не выше седьмой версии.