Страница 8 из 39

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 30 сен 2015, 09:22
Technics66
frog2050 писал(а):Источник цитаты А RD5L3 или RD5L5 ?

Вроде как L3. И какая разница, если ставить L5 то местами кнопки Menu и Band меняются.

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 30 сен 2015, 09:54
frog2050
Technics66
Это если L5 от пыжика, а если от китайца или как его там называют в китае на букву "D", то у него другое расположение кнопок на панели.

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 30 сен 2015, 13:48
Ilya040
frog2050 писал(а):Technics66
Это если L5 от пыжика, а если от китайца или как его там называют в китае на букву "D", то у него другое расположение кнопок на панели.

Я поставил RD5L3 от седана в комплектации эксклюзив. Уже всю голову сломал, не знаю что даже и делать. Вчера исковыряли весь диагбокс, нашли где можно поменять тип передней панели кондиционер на климат, но это к сожалению не чего не дало. Сейчас думаю проверить разъем который сзади ГУ подключается, может быть там какие нибудь контакты не приходят.

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 30 сен 2015, 14:00
Technics66
Ilya040, пробовал АКБ отключать? В магнитоле используется масса, питание и CAN и всё управление идёт по CAN. Если другие кнопки работают значит контакт нормальный, ну всё равно попробуй провода подёргать. Пока вижу две причины: 1. Не работает сама кнопка на панели (когда магнитолу будешь отключать попробуй родную подключить и проверить) 2. Панель без климата выдаёт другой код этой кнопки и L3 его не воспринимает. Смотрел скрины BSI ни чего не увидел что может отвечать за это дело.

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 30 сен 2015, 14:49
frog2050
Technics66 писал(а):Источник цитаты Панель без климата выдаёт другой код этой кнопки и L3 его не воспринимает.

Это не предположение неверно, так как RD5L3 с машины с климатом, поставили на машину с кондеем, все работает штатно.
Скорее всего первый вариант.

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 30 сен 2015, 19:22
Ilya040
frog2050 писал(а):
Technics66 писал(а):Источник цитаты Панель без климата выдаёт другой код этой кнопки и L3 его не воспринимает.

Это не предположение неверно, так как RD5L3 с машины с климатом, поставили на машину с кондеем, все работает штатно.
Скорее всего первый вариант.


Как выяснилось сегодня кнопка работает. Штекер с контактами проверил, там все тоже нормально. На старом ГУ кнопка работает. Все я в тупике, не знаю что делать.
Изображение

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 30 сен 2015, 23:52
frog2050
Тогда вопрос, а магнитола во всех трех местах прописана ?
В BSI должно быть 2 места и в дисплее тип связи с ГУ.
Ну и проверь на ошибки в самом ГУ.

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 01 окт 2015, 05:50
Ilya040
frog2050 писал(а):Тогда вопрос, а магнитола во всех трех местах прописана ?
В BSI должно быть 2 места и в дисплее тип связи с ГУ.
Ну и проверь на ошибки в самом ГУ.

Можешь скинуть скрины как должно быть в bsi и в дисплее?

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 01 окт 2015, 07:46
Technics66
frog2050 писал(а):Источник цитаты В BSI должно быть 2 места

А где второе? Одно здесь "BSI -> Комфорт при вождении -> Тип радиоприёмника -> RD5"
Ilya040, выложи свои скрины BSI -> Комфорт при вождении , магнитолы, дисплея. Посмотрим что там стоит.

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 01 окт 2015, 08:18
frog2050
Ссейчас машина в ремонте, обещают к среде сделать.
Но у меня сейчас RT-6 установлена.

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 01 окт 2015, 08:29
Ilya040
Technics66 писал(а):
frog2050 писал(а):Источник цитаты В BSI должно быть 2 места

А где второе? Одно здесь "BSI -> Комфорт при вождении -> Тип радиоприёмника -> RD5"
Ilya040, выложи свои скрины BSI -> Комфорт при вождении , магнитолы, дисплея. Посмотрим что там стоит.

Магнитола и дисплей это уже не в bsi надо смотреть?

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 01 окт 2015, 08:34
Kirafon
Ilya040, вот в этой теме есть скрины, может помогут вам определить что как включить

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 01 окт 2015, 09:05
Technics66
Бред кокой-то. С родной RD5L1 всё работает, а при установке RD5L3 не работает одна кнопка. Панели на седане (98040763ZD) и хетче (6155.HR RP 98040763ZD) одни используются, можно сделать вывод что в настройках BSI всё правильно выставлено (да и выставлять там особо нечего) и код кнопки панели магнитола должна понимать. frog2050 говорит что меняется и работает без проблем, что и логично. Ilya040 Выкладывай скрины настройки магнитолы, посмотрим что там стоит.

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 01 окт 2015, 10:18
Ilya040
Конфигурация автомагнитолы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Замена штатной магнитоллы на штатную с usb

Добавлено: 01 окт 2015, 10:21
Ilya040
Комфорт при вождение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение