Замена RT5-01 на RNEG2 (RT6)

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay

Модераторы: Ltd500, Дмитрий66

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 5808
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 30000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 638 раз
Поблагодарили: 726 раз

Re: Замена RT5-01 на RNEG2 (RT6)

#31

Сообщение frog2050 » 26 фев 2016, 20:04

Может действительно нужен файл конфигурации под вашу машину ?
А сейчас в ней например записана конфигурация как у нас, без передней панели кнопок ?
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 320 раз

Re: Замена RT5-01 на RNEG2 (RT6)

#32

Сообщение Дмитрий66 » 26 фев 2016, 21:27

PWPetro Мою прошивку заливал? Интересен результат, что нибудь изменилось?
П.С. Ничего не продаешь?
Изображение

Аватара пользователя
Serano
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 16:00
Откуда: УКРАИНА. КИЕВ.
Авто: Citroen C4 1 generation
Пробег: 150000
Прошлый авто: первый авто
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Замена RT5-01 на RNEG2 (RT6)

#33

Сообщение Serano » 21 июл 2016, 16:11

Если голова от Пежо 3008, то в диагбоксе отключить складной дисплей. Сам только победил. Не работали кнопки назад ок и прокрутка крутилки.



Вернуться в «Штатные мультимедиа ГУ PSA с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость