Оформление номеров в ГАИ

Общение на разные темы, шутки, обсуждения чего-либо

Модератор: Nicolas

Аватара пользователя
kipiSh
Старшина
Старшина
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 10:53
Откуда: Нк
Авто: C4 Sedan MT Exclusive перламутр
Пробег: 86500
Прошлый авто: Трамвай
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 16 раз

#16

Сообщение kipiSh » 25 дек 2013, 07:18

В итоге не получилось сделать как надо, придется после оформления номеров оставлять ПТС в банке в том же городе где и банк (за 250км от меня) но регион тот же что и мой. Если я в другом городе оформлю номера с тем же регионом потом не придется ездить в этот город?

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1783
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 6 раз

#17

Сообщение Alixx583 » 25 дек 2013, 07:37

В любом регионе можете поставить авто на учот.
Но будете передвигаться в своем регионе на номерах региона где поставили на учот.
Тебе надо
Забрать машин+ПТС
Записаться для постановки на учот транспортного средства через госуслуги в г.Казань.
Прибыть к назначенному времени,осуществить рег.действа.
Сдать ПТС в Банк.
И кататься наслаждаясь машинкой!
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"
Изображение

Аватара пользователя
Олеся
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:03
Откуда: MSK
Авто: Форд Куга 2018
Пробег: 1011
Прошлый авто: 2104,2105,2108,2114, ниссан пульсар, хонда шрв, с4
:
Золотые руки
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 28 раз

#18

Сообщение Олеся » 25 дек 2013, 09:00

Ну раз за 250км. регион тот же что и у Вас в городе, то ставьте там (где Банк) на учет и отдавайте ПТС в банк (что бы не мотаться несколько раз за 250км).
Вcе мы - xоpoшие люди, но нe вo всём, нe всeгда, и не со всeми......



Вернуться в «Свободное общение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: starik и 4 гостя