Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Иван5о8GT
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 12:26
Откуда: Свердловская область
Авто: пежо 508 2,2 D GT

#151

Сообщение Иван5о8GT » 15 дек 2014, 18:56

Да лучше забить на это ) и так харашо

Elnur
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 22:47
Откуда: antalya
Авто: ds4
Благодарил (а): 6 раз

#152

Сообщение Elnur » 04 апр 2015, 22:49

ребят хотел скачать и активировать. да вот ссылка кидает на сайт и не грузит ничего

Elnur
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 22:47
Откуда: antalya
Авто: ds4
Благодарил (а): 6 раз

Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#153

Сообщение Elnur » 04 апр 2015, 22:50

ребят хотел скачать и активировать. да вот ссылка кидает на сайт и не грузит ничего

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#154

Сообщение Somebody » 04 апр 2015, 22:55

Elnur, все работает.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Elnur
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 22:47
Откуда: antalya
Авто: ds4
Благодарил (а): 6 раз

#155

Сообщение Elnur » 04 апр 2015, 23:24

Somebody
вот еще раз попробовал
google chrome
Веб-страница недоступна

DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#156

Сообщение Somebody » 04 апр 2015, 23:28

Elnur, Вы про какую ссылку-то? Если на архив RT6 - то работает, я скачал. Значит пробуйте другой браузер или качайте через Tor.
Если про другую ссылку - уточните.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Elnur
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 22:47
Откуда: antalya
Авто: ds4
Благодарил (а): 6 раз

#157

Сообщение Elnur » 04 апр 2015, 23:29

а можно в другом месте где то скачать или разместить? я из турции. ни как не дает скачать. dfiles сайт не отвечает и все

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#158

Сообщение Somebody » 04 апр 2015, 23:33

Elnur, я вижу, что из Турции. Поэтому и предложил через Tor. Либо любой другой прокси.
Нет гарантии, что другой файлообменник у Вас будет работать.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Elnur
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 22:47
Откуда: antalya
Авто: ds4
Благодарил (а): 6 раз

#159

Сообщение Elnur » 04 апр 2015, 23:34

спасибо через тор получилось

модель авто citroen DS4 2013
прошивка 2.85
сделал все по инструкции включая вторю часть.
Все работает на ура! Респект автору. и + в репу

Спасибо у нас принято выражать по другому. )
Это не лично я напрашиваюсь, мне хватает. Просто на будущее, человеку будет приятно, что его помощь оценили. Либо зеленой ручкой слева, либо кнопкой в сообщении, справа.
Somebody

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#160

Сообщение Дмитрий66 » 05 апр 2015, 12:24

Elnur
Напишите мне в личку, с какой ссылкой у Вас были затруднения. Попробую продублировать на Яндекс.Диске. С ним я так понял у Вас проблем небыло?
Изображение

Аватара пользователя
AngeLoveGod
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 апр 2015, 21:39
Откуда: Москва СЗАО
Авто: C4 Sedan 120 Белый Exclusive+ eMyWay
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#161

Сообщение AngeLoveGod » 15 май 2015, 10:28

Вчера активировал темы и показания температур. С первого раза - ноль, пока доставал MiraScripts решил попробовать второй раз тоже самое и получилось 8) ! Версия ГУ 2.75.
Только я не пойму, после того как 1-й раз перезагружаешь и оставляешь флешку воткнутой он же при включении опять запрашивает разрешение на копирование! Так вот после 1-й перезагрузки при включении я отвечал нет, а когда не вышло, то в другой раз ответил да на запросы о копировании "WRITE USER_XXX TO RT6?", а потом нет на "reboot?" и все встало на свои места. Еще загрузил радары и зоны. Всё работает. Доволен как слон :D

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#162

Сообщение Дмитрий66 » 15 май 2015, 10:42

AngeLoveGod
Эту ситуацию с Ваших слов понять трудно. Но скрипт выполнен так, что при наличии флешки в голове каждый раз происходит попытка записи. Нормальным считается перезагрузка длительным нажатим EJECT и вытаскивание флешки после начала перезагрузки.
Для 2.75 поставьте мои температурные бары, будет видно поярче, Вам понравится.
Изображение

Pavel
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 120000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#163

Сообщение Pavel » 13 июл 2015, 11:15

Сегодня по данной схеме помимо температур и тем прописал в голову еще и свой ВИН код, большое спасибо Дмитрию66 за всю инфу и помощь в редактировании выгруженного конфига. Один вопрос, чисто из любопытства, почему нельзя пользоваться приглашением на перезагрузку а необходимо перезагружать кнопкой Ejekt?
Изображение
Я на DRIVE2, OPR12810

Сергей Шмелёв
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 00:34
Откуда: Улан-Удэ
Авто: C4 Sedan 150 Черный Exclusive+
Пробег: 15500
Прошлый авто: небыло, первый
Благодарил (а): 1 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#164

Сообщение Сергей Шмелёв » 06 дек 2015, 08:33

Все работает и сработало с первого раза и температура и темы. СПАСИБО автору. :idea: 8)

Frado
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 09:42
Откуда: Москва
Авто: C4 седан 150 Exclusive+
Пробег: 31200
Прошлый авто: Chevrolet Cruz
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#165

Сообщение Frado » 06 дек 2015, 10:45

Огромное спасибо автору! Всё заработало с первого раза! :D



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость