Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
КУРТ
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 08:50
Откуда: Екатеринбург(область)
Авто: c4sedan116 Optimum Белый лак Евро4
Пробег: 47000
Прошлый авто: шевроле лачетти
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#166

Сообщение КУРТ » 06 дек 2015, 11:32

Дмитрий66
Возможно ли установка функций (как на RT6) на Фантом DVM-7004G?
не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#167

Сообщение Дмитрий66 » 06 дек 2015, 12:19

КУРТ
Если коротко - ответ нет.
Если более развёрнуто - всё возможно, ведь информация по температурам присутствует в шине. Но с этим Вам надо обращаться к тем, кто знает и "ломает" Фантомы.
И напомню - этот функционал уже был заложен производителем. Мы его просто активировали.

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Сергей Шмелёв
Frado
Поздравляю.
Изображение

andi5555
Сержант
Сержант
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 16:27
Откуда: Орел
Авто: C4 sedan МТ, exclusive +, черный
Пробег: 15
Прошлый авто: Daewoo Nexia
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#168

Сообщение andi5555 » 10 янв 2016, 19:05

Спасибо. Все работает и темы отличные. :idea:

ds2001
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 09:16
Откуда: Москва
Авто: C4 седан 150 л.с. exclusive белый перламутр
Пробег: 5500
Прошлый авто: C4 хэтчбек
Благодарил (а): 1 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#169

Сообщение ds2001 » 11 янв 2016, 09:19

Попробовал активировать новые темы и показания температуры БК. Пользовался RT6 settings. Темы добавились, а вот 2 пункта, касающиеся активации нового меню БК с температурой, меняются, но почему-то не сохраняются при перезагрузке. И соответственно меню с температурой не появляется. Что я делаю не так?

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#170

Сообщение Дмитрий66 » 11 янв 2016, 09:23

Напишите в личку. Укажите, по какой ссылке Вы делаете?
Изображение

Andvir
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 10:41
Откуда: Саранск
Авто: C4 Седан 150 л.с. Белый
Пробег: 53500
Прошлый авто: Solaris
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#171

Сообщение Andvir » 12 янв 2016, 21:37

Я чет тоже затупил. Так и не понял какой пункт утилиты RT6_SETTING активирует показания?

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#172

Сообщение Дмитрий66 » 12 янв 2016, 23:18

Andvir
Должен активировать OBD1 и OBD2. Но как указано внизу синим шрифтом у меня не получилось деактивировать, а соответственно не смог проверит активирование.
Поэтому просил отписаться тех, кто попробует активировать.
Вы второй, кто отписался. Надо попробовать перевести OBD1 и OBD2 в 1, потом после перезагрузки ещё раз выполнить утилиту и проверить, запомнилось ли. Если нет - отпишитесь, попробую написать автору.
Какая у Вас версия программы ГУ?
Если не получится, сделайте по полной программе, как описано в шапке темы про активацию.
Изображение

buzaron
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 23:02
Откуда: С-Пб
Авто: C4 Седан 115 л.с. Exclusive Серый 2015
Пробег: 11500
Прошлый авто: Chevrolet lacetti
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#173

Сообщение buzaron » 13 фев 2016, 12:42

Добрый день! Хотел активировать БК скачал (RT6_SETTING). Вставляю флешку пишет нет аудифайлов.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#174

Сообщение Дмитрий66 » 13 фев 2016, 13:49

Всё, что в папке RT6_SETTING должно быть перемещено в корень флешки, отформатированной в FAT32. Т.е. при открытии флешки должно быть 2 папки и 2 файла. В корне!!!!!
Изображение

buzaron
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 23:02
Откуда: С-Пб
Авто: C4 Седан 115 л.с. Exclusive Серый 2015
Пробег: 11500
Прошлый авто: Chevrolet lacetti
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#175

Сообщение buzaron » 13 фев 2016, 14:37

Спасибо БОЛЬШОЕ , все заработало :idea:


Дмитрий66 : Поздравляю!!!

Albert_gk
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 13:55
Авто: Citroen C4 Hatchback 120 л.с. Exclusive
Пробег: 110000
Прошлый авто: C4 Coupe

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#176

Сообщение Albert_gk » 13 июн 2016, 14:01

Чтото не получается. Правда у меня C4 Hatchback 2011 года - прошивка 2.20. Все сделал по инструкции - сначала пробывал с RT6_settings - только темы получилось оттуда сделать. Далее сделал с помощью смены пораметров в файле настроек, но тоже не появилось. Далее сделал через все через Mirascript и тут..... появились три окна: моментальный расход, Пробег с расходом 1, Пробег с расходом 2, но с температурами окно так и не появилось. Что ещё попробовать? Темы работают, бортовой компьютер на экране могнитолы есть, но датчиков тмемпературы долгожданных нет ((( Может у хэтчбэка это не возможно, к тому же у меня ещё та версия которая была до 2012 года??? Что попробовать?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#177

Сообщение frog2050 » 13 июн 2016, 14:27

У меня всё получилось, прошивка правда была 2.80
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#178

Сообщение Дмитрий66 » 13 июн 2016, 18:58

Albert_gk писал(а):Источник цитаты Что попробовать?

Посоветовал бы обновиться до 2.7Х (выше пока не надо) или ещё раз проверить настройки.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И значение TRIP надо проверить.
Изображение

Albert_gk
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 13:55
Авто: Citroen C4 Hatchback 120 л.с. Exclusive
Пробег: 110000
Прошлый авто: C4 Coupe

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#179

Сообщение Albert_gk » 15 июн 2016, 17:18

Дмитрий66 Настройки проверил 2-жды да и ещё я так понимаю это всетаки показатель что у меня появились пункты бортового компьютера с расходом на магнитоле, ведь температура нигде отдельно не включается а именно с этими OBD - и они то у меня заработали. А не будет после обновления косяка с 2,7 - тамже вроде с блютусом какието проблемы и надо после этого делать какуюто корректировку у ОД. Кстати у меня версия ещё до 2012 года -там вообще можно обновиться до 2,7? Я думал только 2,31 максимум

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#180

Сообщение frog2050 » 15 июн 2016, 19:36

Albert_gk писал(а):Источник цитаты Кстати у меня версия ещё до 2012 года -там вообще можно обновиться до 2,7?

Можно обновится до 2.86 , но есть шанс в таком случае обратится к дилеру на калибровку.
Если машина не гарантийная, то 1500 р возьмут, на гарантийной бесплатно сделают.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей