Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#181

Сообщение Дмитрий66 » 15 июн 2016, 20:57

Albert_gk
Возможно, в Вашей прошивке и нет температур. Можете прислать конфиг? Я проверю. По поводу калибровки - дилеры делают, но моего телефона, например, в базе не оказалось. 2.86 почему не рекомендовал - есть трудности с телекодировкой.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Но 2.75 может и нельзя сразу на такую низкую версию ставить, а вот 2.86 можно на любую.
Изображение

Albert_gk
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 13:55
Авто: Citroen C4 Hatchback 120 л.с. Exclusive
Пробег: 110000
Прошлый авто: C4 Coupe

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#182

Сообщение Albert_gk » 18 июн 2016, 21:36

Дмитрий66 писал(а):Albert_gk
Возможно, в Вашей прошивке и нет температур. Можете прислать конфиг? Я проверю. По поводу калибровки - дилеры делают, но моего телефона, например, в базе не оказалось. 2.86 почему не рекомендовал - есть трудности с телекодировкой.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Но 2.75 может и нельзя сразу на такую низкую версию ставить, а вот 2.86 можно на любую.

Чтобы прислать конфиг только один файл нужен? Я вышлю но знать бы что?

Дмитрий Мурманский
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 12:59
Авто: Citroen C4 2015 150л.с Exlusiv
Пробег: 5000
Прошлый авто: Aveo 2012
Поблагодарили: 1 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#183

Сообщение Дмитрий Мурманский » 25 июл 2016, 23:15

Добрый всем !!! На SMEG сие прогу установить можно?

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#184

Сообщение Дмитрий66 » 26 июл 2016, 02:06

Дмитрий Мурманский
Нет.
Изображение

Дмитрий Мурманский
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 12:59
Авто: Citroen C4 2015 150л.с Exlusiv
Пробег: 5000
Прошлый авто: Aveo 2012
Поблагодарили: 1 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#185

Сообщение Дмитрий Мурманский » 27 июл 2016, 11:11

Печаль беда (((

vildanovmaxx
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 ноя 2016, 11:31
Откуда: казань
Авто: C4 Седан 116л.с. Exclusive серый
Пробег: 30000
Прошлый авто: шкода октавия

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#186

Сообщение vildanovmaxx » 10 ноя 2016, 10:30

Добрый день, окажите пожалуйста помощь,у меня RT 6 версия 2.7.0 ,изучил внимательно всю тему, установил RT 6 setting на флешку, сделал все по инструкции, активировались две новые темы,а показателей температуры как небыло так и нет, более того на новых темах на значке блютуз стоит красный крестик и соответственно блютуз не работает, OBD 1 и OBD2 в положение 1 не переводятся ни стрелками ни прокруткой, что я делаю не так?

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#187

Сообщение Дмитрий66 » 10 ноя 2016, 11:09

vildanovmaxx писал(а):Источник цитаты OBD 1 и OBD2 в положение 1 не переводятся ни стрелками ни прокруткой, что я делаю не так?

Это Вы в Setting пробовали или уже конфиг правили? Setting должен работать (по уверениям автора), но на каких версиях - неизвестно. Если не получается, делайте через конфиг.
Блютус с темами никак не связан, тема это только графическое отображение того что есть в мозгах, поэтому не верю, что на старых темах блютус работает, а на новых - нет. Поэкспериментируйте ещё.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вот здесь под спойлером маленьким розовым шрифтом : viewtopic.php?p=114180#p114180 от том, что у меня тоже не получилось их поменять на 0. :(
Изображение

vildanovmaxx
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 ноя 2016, 11:31
Откуда: казань
Авто: C4 Седан 116л.с. Exclusive серый
Пробег: 30000
Прошлый авто: шкода октавия

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#188

Сообщение vildanovmaxx » 10 ноя 2016, 14:46

Пробовал только setting,кстати карты 15-16года с ним же установил, видимо придется через конфиг заморочиться, а по поводу блютуса,в этой же теме на 9 странице есть фото у рядового Ивана,там хорошо видно этот значек, и блютус реально не работает на новых темах, испробовал все настройки

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Да,я внимательно читал все ваши бесседы,вот только у меня не ставится на 1, ну да ладно попробую еще, а что под 1.12.195 не выяснили?

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#189

Сообщение Дмитрий66 » 10 ноя 2016, 14:58

vildanovmaxx писал(а):Источник цитаты а что под 1.12.195 не выяснили?

Нет
vildanovmaxx писал(а):Источник цитаты вот только у меня не ставится на 1

Делайте через конфиг. Не получится - пришлите мне конфиг (два файла *.inf и *.dat) я сделаю.
Дмитрий66 писал(а):Источник цитаты Блютус с темами никак не связан

В старых темах тоже есть значёк с крестиком, только он не цветной. Что происходит, если после смены темы принудительно законнектить телефон?
Изображение

vildanovmaxx
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 ноя 2016, 11:31
Откуда: казань
Авто: C4 Седан 116л.с. Exclusive серый
Пробег: 30000
Прошлый авто: шкода октавия

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#190

Сообщение vildanovmaxx » 10 ноя 2016, 15:40

И по поводу четвертого колесика прокрутки,его тоже активировал, у меня оно меняет яркость подсветки приборной панели

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Если принудительно коннектить, то мой телефон просто не видит ГУ, и наоборот тоже самое происходит, если ставить родную тему то всё без проблем работает

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#191

Сообщение frog2050 » 10 ноя 2016, 16:04

Попробуйте после смены темы, ещё раз перезагрузить мультимедию через долгое нажатие выброса диска.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

vildanovmaxx
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 ноя 2016, 11:31
Откуда: казань
Авто: C4 Седан 116л.с. Exclusive серый
Пробег: 30000
Прошлый авто: шкода октавия

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#192

Сообщение vildanovmaxx » 10 ноя 2016, 16:41

Моём всё что устанавливал, переустановил еще раз, перезагрузил через мультимедиа, и все получилось, принудительно законнектился и блютус заработал причем сразу на обеих новых темах. Правда датчики температуры так и не появились, но ничего попробую ещё через конфиг, отпишусь. Спасибо за отзывчивость+1

C4kryg
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 23:36
Авто: C4 хеч 120 л.с серый
Пробег: 70000

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#193

Сообщение C4kryg » 10 ноя 2016, 23:46

Привет всем.
Стояла прошивка 2.07, открыл функцию температуры через SETTING, потом загорелся информативным окном ( когда мультимедия дублирует изменения : дворники вкл, вкл, ручной тормоз, гололёд и тд) и новыми темами, думал они появятся с новой прошивкой, но увы((
установил 2.80 с СД диска, следом поставил 2.86.
СД потому что флешку не воспринимал , писал ошибка файла.
В результате имею прошивку 2.86 , вывод параметров температур , а желаемого нет(
Да и нового с этими прошивками ничего не появилось .. может нужно было через кнопку на дисководе перезагрузить ещё раз ?...
Вопрос .
Новые темы , кака я понимаю, открываются только в ручную ? Через MiraSkript или setting? И так и так можно?
Как сделать дублирование информаций на магнитолу?
Заранее спасибо!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дмитрий66
Вы тут как гуру )) надеюсь на помощь ;)

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#194

Сообщение Дмитрий66 » 11 ноя 2016, 00:41

C4kryg писал(а):Источник цитаты Дмитрий66
Вы тут как гуру ))

Почему как? (Шутка :D ) На самом деле гуру здесь хватает, кто-нибудь да поможет.
C4kryg писал(а):Источник цитаты Новые темы , кака я понимаю, открываются только в ручную ?

Не совсем понятен вопрос. Или вопрос в том, откроются ли они автоматом при новой прошивке? Нет, не откроются.
Дело в том, что конфигурация магнитолы прописана в файле config.dat . При установке новой версии этот файл остаётся неизменным, хотя в случае надобности производитель если захочет, может внести в этот файл изменения. Но таких глобальных изменений в новых версиях пока не наблюдалось. Когда мы проводим телекодирование при помощи Лексии, то на самом деле изменяем файл config. Таким образом проще "телекодировать" РТ6 прямым изменением данного файла, по крайней мере это доступнее, ведь не у всех есть Лексия.
C4kryg писал(а):Источник цитаты Как сделать дублирование информаций на магнитолу?

На седанах важная информация выводится на экран РТ6 изначально. Про хетчи не скажу, но допускаю, что на ранних версиях вывод информации мог и не включаться. Тогда надо найти в config тот параметр, который надо активировать. Правда не всё так, как Вы пишите. У меня ручник не показывает, дворники - только когда переходишь в авто режим и обратно, свет - тоже, открытие дверей и багажника....
Можете прислать свой конфиг, я попробую сравнить со своим.
Ещё насторожило слово "дублирование". А где-то у Вас эта информация выводится. Может у Вас приборка с дисплеем?
Изображение

C4kryg
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 23:36
Авто: C4 хеч 120 л.с серый
Пробег: 70000

Re: Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

#195

Сообщение C4kryg » 11 ноя 2016, 07:41

С темами все ясно,спасибо, будум активировать значит.
Вы правы, у меня есть дисплей на приборной панели , где показываются все эти параметры. Видел на просторах драйв2 фотографии, где такое "дублирование" работало на полную )



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость