Показания температуры масла и охлаждающей жидкости в RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Cek001
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 16:00
Авто: exclusive+ 150AT
Прошлый авто: Kia cerato, mazda 3

#61

Сообщение Cek001 » 07 апр 2014, 17:40

А может быть есть возможность убрать компас, уж очень он напрягает

Аватара пользователя
boss181
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:36
Откуда: Москва ЮЗАО
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive Серебряный металик-6АТ

#62

Сообщение boss181 » 08 апр 2014, 15:04

Спасибо за тему, вчера установил, компас действительно нафик не нужен.
С4 Sedan 150 Exclusive Серебряный металик-6АТ - не мой )
VW Passat B6 Variant 2.0 TDI - мой )

falcon68
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:46
Откуда: Тамбов
Авто: Ситроен С4L эксллюзив+, пакет Престиж, ТНР-150. Цвет белий белий, как снег
Прошлый авто: Hyundai solaris
Поблагодарили: 1 раз

#63

Сообщение falcon68 » 08 апр 2014, 19:06

автору респект и уважуха +1 к репе
Поставил все работает. только получилась такая же беда как и b]Daymon_aw[/b], у меня только три темы, переделывал два раза :(

falcon68
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:46
Откуда: Тамбов
Авто: Ситроен С4L эксллюзив+, пакет Престиж, ТНР-150. Цвет белий белий, как снег
Прошлый авто: Hyundai solaris
Поблагодарили: 1 раз

#64

Сообщение falcon68 » 08 апр 2014, 19:07

Cek001 писал(а):А может быть есть возможность убрать компас, уж очень он напрягает

на место компаса поставить например воспроизведение аудио и радио :wink:

Аватара пользователя
ser11
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 20:25
Откуда: Липецк
Авто: Citroen C4 sedan 150АКП Эксклюзив белый перламутр
Пробег: 97000
Прошлый авто: lancer 9
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 62 раза

#65

Сообщение ser11 » 08 апр 2014, 19:19

Тему в faq.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#66

Сообщение Дмитрий66 » 08 апр 2014, 20:39

falcon68 писал(а):Поставил все работает. только получилась такая же беда как и Daymon_aw, у меня только три темы, переделывал два раза :(


Daymon_aw тоже не сразу заметил, проверьте ещё раз. Также поменяйте язык туда-сюда. Если не поможет, выполните резервное копирование, чтобы посмотреть, сколько у Вас тем.

Nomster
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 23:43
Откуда: МОСКВА ЮЗАО
Авто: Citroen C4 Sedan 150 AT-6 Exclusive, ксенон, навигация
Пробег: 8000
Прошлый авто: Citroen C5
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

#67

Сообщение Nomster » 08 апр 2014, 20:54

Cooche писал(а):тоже поставил себе экранчик с температурами, ибо недавно словил сообщение "стоп" из за перегрева. сервис сказал глюк, но чет стало страшно.
так же установил новые карты в навигатор из этой темы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55827 еще не ездил, но вроде залились без проблем.

авторам твика огромное СПАСИБО

PS: карты долго устанавливаются и это при заведенном двигателе.


Спасибо за ссылку на свежие карты (и +1 в репу, естественно)!
Деньги хороший слуга, но плохой хозяин. Ф.Бэкон.

falcon68
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:46
Откуда: Тамбов
Авто: Ситроен С4L эксллюзив+, пакет Престиж, ТНР-150. Цвет белий белий, как снег
Прошлый авто: Hyundai solaris
Поблагодарили: 1 раз

#68

Сообщение falcon68 » 08 апр 2014, 21:14

Дмитрий66
разобрался. Просто после перезагрузки системы я нажимал ДА и НЕТ,а сейчас попробовал на стрелку нажать и всепоучилось.
Еще раз большое спасибо

Аватара пользователя
ioxy
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 12:23
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan 150AT Exclusive+
Прошлый авто: Kia Rio JB

#69

Сообщение ioxy » 08 апр 2014, 23:06

Все получилось, спасибо!
Интересно что еще можно включить модифицируя конфиг, там много опций, но не ясно что они означают.

falcon68
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:46
Откуда: Тамбов
Авто: Ситроен С4L эксллюзив+, пакет Престиж, ТНР-150. Цвет белий белий, как снег
Прошлый авто: Hyundai solaris
Поблагодарили: 1 раз

#70

Сообщение falcon68 » 09 апр 2014, 13:28

Daymon_aw
можешь не устанавливать новую тему, она какая то стремная. На фото Дмитрий66 выглядит прикольно, как будто космическая пыль. Как выяснилось это однотонная тема, просто у Дмитрий66 так сфоткал и диспелей в пыли

Rats
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:08
Откуда: Россия-Мирный
Авто: Citroen C4 Sedan Exclusive,115,MT,RT6- eMyWay,Темно-синий
Пробег: 40000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
Поблагодарили: 2 раза

#71

Сообщение Rats » 12 апр 2014, 08:53

У себя активировал, все ОК. Спасибо!!!

Аватара пользователя
АндроId
Майор
Майор
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 10:59
Откуда: Северное побережье Чёрного моря
Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
Поблагодарили: 3 раза

#72

Сообщение АндроId » 15 апр 2014, 12:37

Дмитрий66
Респект! Всё работает. Плюсанул.
Одно только непонятно, с чего оно берёт показания температуры масла...
А если бы вместо компаса показывало давление наддува - вообще было бы шикарно... Но это так, фантазии... :)
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...

Аватара пользователя
Сергей-мергей
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 21:13
Откуда: Пенза
Авто: С4 седан МТ перламутр эксклюзив 7`
Пробег: 26500
Прошлый авто: форд фокус2
Благодарил (а): 2 раза

#73

Сообщение Сергей-мергей » 27 апр 2014, 06:44

Ребята,скажите где скачать бесплатно программу для установки датчиков температуры.

Аватара пользователя
skr
Модератор
Модератор
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:16
Откуда: Томск
Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Поблагодарили: 8 раз

#74

Сообщение skr » 27 апр 2014, 07:43

Сергей-мергей
Читаем тету, начиная с первого поста.
Актуально, если в Вашем автомобиле установлена RT6 с 7-ми дюймовым экраном.
Кстати, укажите в профиле комплектацию Вашего авто.
Последний раз редактировалось skr 27 апр 2014, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

wapСергей
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 08:02
Откуда: Астрахань
Авто: citroen c4 sedan exclusive 150 сил

#75

Сообщение wapСергей » 27 апр 2014, 08:07

с маленьким экраном показатель температуры масла сделать нельзя ?



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей