Активация Камеры з.в. и дополнительного видеовхода на eMyWay

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.

Сколько вы готовы потратить на активацию камеры з.в. и видеовхода

8000 руб.
25
78%
10000 руб.
2
6%
12000 руб.
0
Голосов нет
14000 руб.
1
3%
мне не нужны эти функции
4
13%
 
Всего голосов: 32

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#76

Сообщение Daymon_aw » 10 апр 2014, 10:32

Это видимо очередная тема которую я не понимаю!

Просто у всех моих друзей камеры есть и никто им не верит или не доверяет, все крутят головой или по звуку зуммера ориентируются.

Вот по этом мне и не понятно что это за люди и зачем им камера!

Вот один наш форучанин поставил себе Китайскую голову за 11 000 и китайскую камеру за 15$!!! Это я понимаю! а, к штатной голове еще камеру за 14+3=17 000 при условии что ему в зад шаха въедет и эти деньги он не вернет! Это странно.
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Аватара пользователя
keknas
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 10:47
Откуда: Москва
Авто: С4

#77

Сообщение keknas » 10 апр 2014, 10:36

Konstantin508 писал(а):Сообщение: #71   Добавлено: 10 Апр 2014 11:15    Заголовок сообщения:
Я один заметил некоторое противоречие:
keknas писал(а):

Когда устройство будет готово, я обязательно Daymon_aw к Вам обращусь за помощью в правильном создании темы по их реализации. спасибо

keknas писал(а):
Цена вопроса 20 тыс. за шт., есть 3 готовых устройства. Но думаю желающих выложить 20-ку не найдется. А если найдется, приезжайте, забирайте.

Konstantin508 специально для Вас еще раз разъясняю:
20 тыс. стоит ГУ (целое ГУ RT6 с поддержкой КЗВ, а не доп.устройство) и в наличии у меня есть 3 шт.
Вы готовы выложить 20-ку за КЗВ? Думаю, что нет, как и любой другой человек. Поэтому я задумался о выпуске дополнительной приблуды (назову ее УКЗВ12, т.к. для Вас подозрительно слово приблуда, устройство, коробочка), которая будет подключаться к ГУ и выполнять функционал по активации КЗВ и иметь доступную цену

Аватара пользователя
Konstantin508
Партнер клуба
Партнер клуба
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 22:04
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 508 2.0HDi Allure
Поблагодарили: 2 раза

#78

Сообщение Konstantin508 » 10 апр 2014, 10:38

Daymon_aw писал(а):а, к штатной голове еще камеру за 14+3=17 000 при условии что ему в зад шаха въедет и эти деньги он не вернет! Это странно.

Коробочка за 14 т.р. ставится в салоне за штатным ГУ.
Сервис французских автомобилей: сигнализации, мультимедиа и автозвук, свет, шумоизоляция.

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#79

Сообщение Daymon_aw » 10 апр 2014, 10:41

Так уже яснее!
Вот если бы ОД сразу такое предлагал!

Может проще было бы сразу на уровень ОД выйти?
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Аватара пользователя
keknas
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 10:47
Откуда: Москва
Авто: С4

#80

Сообщение keknas » 10 апр 2014, 10:44

Дмитрий66 писал(а):Не подумайте, что докапываюсь, просто интересно как инженеру. Лицевые панели у обеих одинаковые? Если да, то приведите пример хотя бы пары кнопок, которые не будут работать, а если знаете, то и почему.
Если можно, то как отличить RT6 для DS5 и Седана, не по коду PSA, а например по FirmWare?

Панели у DS5 и C4L разные. Не будет меняться масштаб крутилкой справа, половина кнопок с правой стороны будет выполнять другой функционал предписанному, часть не будет работать вообще. Например кнопка переключения режимов, будет переключать показания БК. Причина в заводской кодировке процессора под другую панель управления.
RT6 от DS5 и седана можно визуально отличить только по заводскому коду. ПО у них одинаковое.

falcon68
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:46
Откуда: Тамбов
Авто: Ситроен С4L эксллюзив+, пакет Престиж, ТНР-150. Цвет белий белий, как снег
Прошлый авто: Hyundai solaris
Поблагодарили: 1 раз

#81

Сообщение falcon68 » 10 апр 2014, 11:29

Купил себе накладку на зеркало с дисплеем 1000р и камеру за 500. Дешево и сердито :roll:

Аватара пользователя
ser11
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 20:25
Откуда: Липецк
Авто: Citroen C4 sedan 150АКП Эксклюзив белый перламутр
Пробег: 97000
Прошлый авто: lancer 9
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 54 раза

#82

Сообщение ser11 » 10 апр 2014, 11:43

falcon68 писал(а):Купил себе накладку на зеркало с дисплеем 1000р и камеру за 500. Дешево и сердито :roll:

Это не наш метод, особенно для тех у кого зеркало с автозатемнением.

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#83

Сообщение Daymon_aw » 10 апр 2014, 12:31

Господа не уходим от темы, а то уже совсем слетели!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#84

Сообщение Дмитрий66 » 10 апр 2014, 13:48

Ну не даёт мне эта тема покоя, спасибо keknasу за это. Ведь интересно на только получить результат, но и разобраться.

Во-первых, вычитал на одном французском форуме, как один камрад взял себе для исследования китайскую RT6. Не понравилась, хотя, говорит камера з.в. и видео есть, но нет Ipod и ТМС, менюшки говорит кривые, ну и т.п. Будут они её ломать, а я буду посматривать :) Ещё не понял, это у него китаец от Марелли или подделка, но по фото плат похож на родной.
Во-вторых, задумался о "коробочках" а-ля vLink и keknas. Получается, что если в самом ГУ ничего не менять, то достичь нужного нам результата можно только одним способом и двумя подспособами. Способ - это отключение сигнала уже непосредственно от дисплея (то есть от матрицы) и подсоединения его в "коробочку". В неё же подсоединяются другие видео (камера, DVD). Коробочка либо просто переключает сигналы (коммутатор), либо накладывает одно изображение на другое (микшер). Первое проще и дешевле, но тогда на задней камере парктроника вам не видать, второе сложнее и дороже.

Но в любом случае кирдык коробочке - экран мёртвый всегда, и в режиме камеры и без. Теперь решайте, интересно вам это?
Изображение

Аватара пользователя
vovez
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 13:20
Откуда: Rossosh
Авто: Citroen C4 Sedan Exlusive + 150 AT black пакет престиж
Прошлый авто: chery fora
Благодарил (а): 3 раза

#85

Сообщение vovez » 10 апр 2014, 15:19

В режиме "микшера" поинтересней. А варианты подключения к блоку парктроника есть?



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей