Создание резервной копии RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#16

Сообщение Дмитрий66 » 09 окт 2014, 08:25

ameise2011

Пока сказать трудно. Сейчас проверил свой архив - 550МБ. Скачивание идёт где-то полчаса. 3ГБ - это много. Можете где-нибудь выложить то, что скачалось на флешку?
Но сначала ещё раз - не MAC и FAT32. Иопишите подробнее, что происходит в момент записи (надписи и т.п.)
В личку.
Изображение

ameise2011
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 22:02
Откуда: Deutschland
Авто: Peugeot508SW

#17

Сообщение ameise2011 » 12 окт 2014, 13:13

Привет всем!
Наконец-то могу доложить:Скопировал "ВСЁ!" :wink:
На копирование ушло ( в сумме) около "СЕМИ ЧАСОВ!", получилось около 3,2 GB.
[img][img]http://i066.radikal.ru/1410/b6/d479798a2989t.jpg[/img][/img]
Так как, за один "присест" не мог всё записать, пришлось писать частями.Писал сколько мог до конца определённой части, потом отвечал на вопросы на экране:...."Продолжить копирование? - Нет!. ".......... "Копирование завершено? - Нет"! Следующий раз продолжал как обычно и так до конца копирования. В двух местах на форуме встречал, что копирование длилось около 30 мин. и объём в среднем 540 МБ. Думаю, у меня так долго копировалось и большой объём из за большого количества карт.
[img][img]http://s011.radikal.ru/i317/1410/79/1306690dd96ft.jpg[/img][/img][img][img]http://s011.radikal.ru/i318/1410/77/178c5af8410ct.jpg[/img][/img]
Отдельное спасибо :x Дмитрий66 за консультации!

t_serge
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 00:27
Откуда: Глухов
Авто: Peugeot Expert

#18

Сообщение t_serge » 23 дек 2014, 00:44

Всем привет! Ребят, может кто поможет! При копировании тем Mira Scriptом RT6 перегрузилась и... светится черным дисплей и периодически обращается к CD. Обходил кучу форумов- ничего! Прошивка была 2,77 попробовал впихнуть 2,80 через USB на экране пишет весь процесс установки доходит до 100% ни каких ошибок перегружается несколько раз и... таже фигня - чёрный экран и джикает сидюк! Может кому не лень кинет образ SD ( ну к примеру на Яндекс диск)хочу еще так попробовать. Может у кого какие мысли поумней!

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#19

Сообщение Дмитрий66 » 23 дек 2014, 00:52

Здесь ни у кого образа SD нет. Попробуй обратиться к keknas. Может у него есть. Можешь написать подробно, что делал? Можно в личку.
Изображение

t_serge
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 00:27
Откуда: Глухов
Авто: Peugeot Expert

#20

Сообщение t_serge » 23 дек 2014, 00:54

Писал :(



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей