Обсуждение мультимедиа с навигацией (только RT6(eMyWay)!!!)

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay

Какую тему на eMyWay Вы для себя выбрали?

Опрос закончился 12 июн 2014, 20:52

astral grey
2
10%
sweet habana
0
Голосов нет
dark blue
11
52%
techno vibe
8
38%
 
Всего голосов: 21

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Обсуждение мультимедиа с навигацией (только RT6(eMyWay)!!!)

#1

Сообщение Дмитрий66 » 07 май 2014, 16:56

Тема создана для обсуждения ТОЛЬКО !!!! штатной мультимедийной
навигационной системы с 7-ми дюймовым экраном


--------------------------- RT6 - eMyWay ---------------------------

Поскольку в "Объединённой теме..." не всегда удавалось понять, о какой ГУ идёт речь, и соответсвенно
дать правильный совет, решено открыть новую тему, где можно обсуждать вопросы только по RT6 (eMyWay).

Большая просьба к владельцам навигационной системы RT6(eMyWay) указывать её в комплектации
автомобиля в своём профиле (по-возможности).


Справка: RT6 и eMyWay - это одно и то же устройство, просто RT6 - код продукции производителя
(MAGNETI MARELLI), а eMyWay - производителя автомобиля (Ситроен-Пежо)

Обобщённая информация по штатаному ГУ RT6 (eMayWay)
Последний раз редактировалось Дмитрий66 05 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 5 раз.
Изображение

Makspost
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2015, 11:01
Откуда: Минск
Авто: Peugeot 508 156 Allure
Прошлый авто: Peugeot 607 3.0 V6
Благодарил (а): 4 раза

#136

Сообщение Makspost » 15 май 2015, 11:04

Дмитрий66
Дима здраствуй. Можно сделать такую тему для Пыжичка 508-го?

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#137

Сообщение Дмитрий66 » 15 май 2015, 11:15

Makspost
Какую - такую? Какое у Вас ГУ, если RT6 - какая версия?
Изображение

Makspost
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2015, 11:01
Откуда: Минск
Авто: Peugeot 508 156 Allure
Прошлый авто: Peugeot 607 3.0 V6
Благодарил (а): 4 раза

#138

Сообщение Makspost » 15 май 2015, 11:51

RNEG 2.20.E.5
Карты 2014-2015 1ed вчера поставил,все работает)
Хочу обновить прошивку сегодня до 2.85,но не знаю получится ли
Темку с цветной батарейкой и значком ситрика на компасе ( только вместо ситрика можно вставить льва?)
Батарейку можно сделать синего цвета?
Можно сделать машину похожую на 508-й справа(силуэт где пишет давление ОК?)

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#139

Сообщение Дмитрий66 » 15 май 2015, 12:03

Makspost писал(а):RNEG 2.20.E.5
Карты 2014-2015 1ed вчера поставил,все работает)
Хочу обновить прошивку сегодня до 2.85,но не знаю получится ли
Темку с цветной батарейкой и значком ситрика на компасе ( только вместо ситрика можно вставить льва?)
Батарейку можно сделать синего цвета?
Можно сделать машину похожую на 508-й справа(силуэт где пишет давление ОК?)


Ух, сколько всего, а это большой объём. Сейчас этим заниматься времени не так много.
Во-первых: определитесь с версией, 2.20 очень старая, у меня её нет (не искал даже). 2.85 недавно вышла и для неё изменений сделал пока немного.
Во-вторых, Вы с компьютером дружите? Могу Вам после установки Вами новой версии прислать исходники *.bmp например батарейки. Вы переделываете рисунки, а я вживляю их в нужную тему. Проблема заключается в том, что разрешение рисунков очень маленькое, если большой красивый рисунок просто уменьшить до этого размера, то получится лажа. Надо подбирать цвета-переходы ручками.
Проблема компаса: Там 2 режима -крутится стрелка или ободок, а стрелка на месте. На каждое положение-свой рисунок.
Силуэт 508-го сверху - а где взять?, думал такое про седан - не нашёл.
Изображение

Makspost
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2015, 11:01
Откуда: Минск
Авто: Peugeot 508 156 Allure
Прошлый авто: Peugeot 607 3.0 V6
Благодарил (а): 4 раза

#140

Сообщение Makspost » 15 май 2015, 12:06

С компом дружу средне. Силуэт сверху попробую найти. Прошивку попробую установить и отпишусь) Спасибо!!!

Makspost
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2015, 11:01
Откуда: Минск
Авто: Peugeot 508 156 Allure
Прошлый авто: Peugeot 607 3.0 V6
Благодарил (а): 4 раза

#141

Сообщение Makspost » 15 май 2015, 12:53

Изображение

Силуэт нашел

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#142

Сообщение Дмитрий66 » 15 май 2015, 13:10

Неплохо, С4-Седана там небыло?
Изображение

Makspost
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2015, 11:01
Откуда: Минск
Авто: Peugeot 508 156 Allure
Прошлый авто: Peugeot 607 3.0 V6
Благодарил (а): 4 раза

#143

Сообщение Makspost » 15 май 2015, 13:15

Изображение

Только такой нашел. Можно в фотошопе зарисовать размеры

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#144

Сообщение Дмитрий66 » 15 май 2015, 13:22

Попробую в ближайшие дни, решайте вопрос с 2.85.
Изображение

Makspost
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2015, 11:01
Откуда: Минск
Авто: Peugeot 508 156 Allure
Прошлый авто: Peugeot 607 3.0 V6
Благодарил (а): 4 раза

#145

Сообщение Makspost » 15 май 2015, 13:23

Ок
Кто-нибудь ставил 2.85? Говорят там навигация на русском ведет. Ничего не слышал об этом?
Если я поменяю прошивку на 2.85 - карты нужно переустанавливать?
Как поменять язык на русский?

:!: Я сейчас объединил и удалил три Ваших лишних сообщения. Не пишите их подряд, пользуйтесь режимом правки!
Somebody

Makspost
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2015, 11:01
Откуда: Минск
Авто: Peugeot 508 156 Allure
Прошлый авто: Peugeot 607 3.0 V6
Благодарил (а): 4 раза

#146

Сообщение Makspost » 15 май 2015, 17:20

Прошил - ведение теперь на русском!
Карты и Алерт зоны не слетели,все работает кроме высоты над уровнем моря.
По BT подключил iPad Air как аудио а iPhone 4s как телефон - все идеально. Теперь когда звонит телефон,я поговорил и положив трубку снова заиграла музыка с iPad,на старой прошивке iPad отключался и снова из меню нужно было подключаться,и так после каждого звонка,сейчас все ок.
Изображение

Изображение

Изображение

Makspost
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2015, 11:01
Откуда: Минск
Авто: Peugeot 508 156 Allure
Прошлый авто: Peugeot 607 3.0 V6
Благодарил (а): 4 раза

#147

Сообщение Makspost » 15 май 2015, 18:56

Начал навигатор блудить((( Что делать? Кто-то сталкивался с таким?
Изображение


:!: Я правлю Ваши сообщения просто так в последний раз. В следующий раз выдам карточку.
1. Следите за размером фото, зачем такие огромные? Но если уж вставили - хотя бы прячьте под спойлер.
2. Я ведь уже просил, чуть выше, редактировать свои сообщения, а не подряд несколько штук штамповать.
Somebody

Aviator.74
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 23:05
Откуда: Челябинск
Авто: С4 седан THP 150, Exclusive, Белый перламутр
Прошлый авто: С4 хэтч

Re: Обсуждение мультимедиа с навигацией (только RT6(eMyWay)!!!)

#148

Сообщение Aviator.74 » 21 июл 2015, 23:08

Всем привет! Разжился RT6 от DS5, поставил, но не совпадают кнопки управления на многофункциональной панели. Diagbox проблему не решил. Может кто-то сталкивался с этим? Спасибо за помощь.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обсуждение мультимедиа с навигацией (только RT6(eMyWay)!!!)

#149

Сообщение Дмитрий66 » 21 июл 2015, 23:13

Aviator.74
Вот блин повезло! Где разжился и почём? Такое ГУ должно поддерживать КЗВ.
По твоему вопросу. С чем используется ГУ (климат-контроль есть)? Думаю проблема в конфиге, но надо знать какая морда стоит.
В личку.
И профиль дозаполни :!:
Изображение

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

Re: Обсуждение мультимедиа с навигацией (только RT6(eMyWay)!!!)

#150

Сообщение Somebody » 21 июл 2015, 23:36

Aviator.74 писал(а):Источник цитаты Diagbox проблему не решил.

А как именно пытались решить?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 1 гость