Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#1

Сообщение Daymon_aw » 21 май 2014, 12:03

Если вам нужна помощь, сперва необходимо предоставить краткую информацию по вашему ГУ и только затем задавать вопрос о том что не пработает!

Дополнительную информацию можно получить следующим способом:
Нажимаем кнопку SETUP и удерживаем её до появления меню.
Выбираем «Диагностика телефона» --> «Описание устройства». Далее последовательно нажимая «ОК»
просматриваем информацию. Вот что получилось у меня.

Изображение
Красным выделил только отличающуюся информацию все остальное такое же!
Вот ссылка для шаблонной таблицы в Экселе, заполнять только правую часть


Проблема:
Периодически появляется надпись обновление карты, и ГУ уходит в полный презагруз минут на 5!
Телефон всегда подключен через голубой зуб + вставлена флешка с музыкой!

Нормаль но ли то что у меня древняя прошивка стоит?
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Аватара пользователя
АндроId
Майор
Майор
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 10:59
Откуда: Северное побережье Чёрного моря
Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
Поблагодарили: 3 раза

#2

Сообщение АндроId » 21 май 2014, 13:20

Daymon_aw писал(а):Периодически появляется надпись обновление карты, и ГУ уходит в полный презагруз минут на 5!

А на флешке случайно ничего не осталось из файлов для обновлений всяких?
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#3

Сообщение Дмитрий66 » 21 май 2014, 13:21

Вот я так и думал, что у Вас версия старая.

Почитайте сначала здесь Версия 2.77

Может всё дело в этом. Выхода два: или у ОД ставить 2.75 или пробовать 2.77

Могут быть проблемы с перекалибровкой ВТ, надо порыться.
Последний раз редактировалось Дмитрий66 21 май 2014, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#4

Сообщение Daymon_aw » 21 май 2014, 13:37

АндроId
У меня музыка на одной флешке а прошивки на других!
Причем проблема у меня была за долго до этого форума!

Дмитрий66 не правильно отправлять человека в тему где много букв если от туда нужна только одна строка в 5 посте. Если даете ссылку давайте имено на пост или цитируйте кусок :
Дмитрий66 писал(а):На различных европейских сайтах находил информацию, что последняя уже устанавливаемая версия 2.77. Так же появляется
информация о скором выходе версии 2.80, но пригодны ли эти версии для России не знаю. Кому не трудно, указывайте в обсуждениях ГУ Вашу версию.


Пока это не возможно так как ОД говорит что обновить могут только онлайн с сервера, то есть это будни до 19:00! отложу ан потом!
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#5

Сообщение Дмитрий66 » 21 май 2014, 22:05

Daymon_aw
Немного накопанной инфы по Вашей проблеме:
По некоторым данным версии до 2.70 включительно имеют проблемы с работой iPhone по блютузу.
Особенно грешат на iPhone 4S (у Вас случаем не такой?)

Версия 2.77 (она же 2.75 заводская) устраняет проблему. Установка этой версии не требует связи с
сервером Ситроен, но может понадобиться калибровка блютуз (исключение эффекта "эхо") и вот здесь
нужна связь с ПСА.

Выполните при случае RT6_READCFG для
того, чтобы понять, какая у Вас версия CAN (думаю 2010).

В принципе версия 2.77 у меня есть, но сам не пробовал.
Изображение

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#6

Сообщение Daymon_aw » 22 май 2014, 16:09

Ну что вы, я Абсолютный поклонник Адроида!
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1516
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

#7

Сообщение Daerung » 22 май 2014, 19:16

Где то писал про то, как работает рондом песен у меня.
Уже перенес все песни в пару папок, в итоге играют одни и теже постоянно. Пока ехали, за 8 часов одну и туже песню запустил 2 раза, с учетом того что песен на 120 часов. И перематывал на пару песен вперед, как говорил форумчанин, но эффекта 0, так песню, которая уже была запускает через н-количество песен. Плохо, что нет фишки без повтора в режимах.
Можно как нибудь вылечить этот момент?
Забыл версию написать 2.70
Последний раз редактировалось Daerung 22 май 2014, 20:11, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
skr
Модератор
Модератор
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:16
Откуда: Томск
Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Поблагодарили: 8 раз

#8

Сообщение skr » 22 май 2014, 19:25

Сегодня глянул у себя версию прошивки. Тоже 2.70. Но проблем пока никаких не имел.
Но и ничего не устанавливал.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#9

Сообщение Дмитрий66 » 22 май 2014, 19:47

Daerung писал(а):Где ть писал про то как работает рондом в песен.
Уже перенес их всех в пару папок, в итоге играют все теже постоянно. Пока ехали за 8 часов одну и туже запустил 2 раза, с учетом того что песен на 120 часов. И перематывал на пару песен вперед, сам выбирал какую эффекта 0,все равно тожемсамое потом запускает. Плохо, что нет фишки без повтора.
Можно как нибудь вылечить этот момент?
Забыл версию написать 2.70


Будем искать, но и Вы напишите хоть в каком формате песни, сколько папок, какими буквами названия песен (рус. или лат.).

И ещё, Вы же правили сообщение, хотя бы очевидные опечатки убрали. Сложно читаемо. Можно я как учитель в школе исправлю Ваше сообщение,
попросив мне помочь дочь третьеклассницу? :)

skr
А телефон у Вас по блютузу подключен? И что, Вы совсем ничего не меняли, температуры, радары, карты и т.д.?

Добавлю: Версии бы стоило обновить :)
Изображение

Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1516
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

#10

Сообщение Daerung » 22 май 2014, 19:56

Дмитрий66
Извиняюсь за ошибки писал с планшета.
Песни есть и на русском и на кирилице, формат мп3, 192 - 320. Все песни читаемые, лично прокручивал пару сотен пока ехал.
До этого были разложенны по папкам, думал дело в них. В итоге перетусовал из 8 папок в 4. Эффекта не увидел.
И еще хотел добавить момент про блю, когда поступает звонок, то на экране только номер отображается имени нет, хоть контакт есть в записной книжке, а другие звонки поступают видно имя.
Последний раз редактировалось Daerung 22 май 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
skr
Модератор
Модератор
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:16
Откуда: Томск
Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Поблагодарили: 8 раз

#11

Сообщение skr » 22 май 2014, 20:04

Дмитрий66 писал(а):А телефон у Вас по блютузу подключен? И что, Вы совсем ничего не меняли, температуры, радары, карты и т.д.?

Телефон по блютусу подключен. Одно неудобство. Когда выкатываю машину из гаража и иду закрывать ворота, связь прерывается и уже больше не восстанавливается.
Приходится доставать телефон и оставлять в салоне. Но уже привык.
В остальном очень доволен. Слышимость хорошая. Контакты на русском передаются правильно.
Ничегошеньки абсолютно не менял. Как было с завода, так и катаюсь.

Хороший почин - править грамоту. А то порой невозможно даже смысла понять.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#12

Сообщение Дмитрий66 » 24 май 2014, 15:34

Daerung писал(а):И еще хотел добавить момент про блю, когда поступает звонок, то на экране только номер отображается имени нет, хоть контакт есть в записной книжке, а другие звонки поступают видно имя.


Проверьте, что стоит в записной книжке перед номером +7 или 8. Сейчас не помню, но номер должен начинаться так же, как он отображается при звонке.
Тогда он его идентифицирует и выдаст имя из контакта.
Изображение

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#13

Сообщение Дмитрий66 » 24 май 2014, 15:41

skr писал(а):Одно неудобство. Когда выкатываю машину из гаража и иду закрывать ворота, связь прерывается и уже больше не восстанавливается.
Приходится доставать телефон и оставлять в салоне. Но уже привык.


Проверил у себя, отошёл, дождался пока связь оборвётся, вернулся. Связь не восстановилась. Пока в чём дело не знаю.

Можно залезть в меню блютуза и восстановить соединение. Или уходя закрывать гараж оставлять телефон в машине :)
Изображение

Аватара пользователя
skr
Модератор
Модератор
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:16
Откуда: Томск
Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Поблагодарили: 8 раз

#14

Сообщение skr » 24 май 2014, 16:17

Дмитрий66
А вот ещё старая проблема. Скажите, у Вас нижняя правая крутилка на руле тоже не работает?
Вместо неё контакты в записной книжке листает верхняя крутилка. Та, которая для мультиселия.
Об этом раньше писали. Но так никто и не написал, устранили ли этот глюк.

sergudel
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 авг 2014, 08:05
Откуда: Красногорск
Авто: C5 Sedan 150 Синий металлик "ШКВАЛ"
Прошлый авто: С5 2004 года

Воспроизведение музыки с флэшки.

#15

Сообщение sergudel » 04 авг 2014, 11:50

Чтобы не крутило 20 песен по кругу и не пропускало остальные, надо все файлы mp3 писать в корень USB накопителя. И не создавать папки с разными авторами. Убедился на собственном опыте. Попробуйте и будет вам счастье. Сергей.
Сергей



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость