Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Модераторы: Ltd500, Дмитрий66

Dafff
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 мар 2019, 11:44
Откуда: Краснодар
Авто: Peugeot 3008 e-HDi Allure
Пробег: 97600
Прошлый авто: Opel Astra

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#676

Сообщение Dafff » 25 мар 2019, 15:22

frog2050 Карты не менял.
Про ТМС уже понял, просто заметил, что он у меня исчез как меню. По нажатию "Traffic" включается и выключается ТА.

Аватара пользователя
VR4
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 08:08
Откуда: Краснодар
Авто: C4 sedan белый 150thp Exclusive
Пробег: 53000
Прошлый авто: Mitsubishi colt plus 2004, mitsubishi galant 2003
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 73 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#677

Сообщение VR4 » 25 мар 2019, 15:49

Dafff писал(а):Источник цитаты По нажатию "Traffic" включается и выключается ТА.

Дело в том, что TA - это как бы и есть TSMC, инфу о пробках ГУ получает именно по радиоканалу, а не через спутник, как многие думают.
Изображение

Dafff
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 мар 2019, 11:44
Откуда: Краснодар
Авто: Peugeot 3008 e-HDi Allure
Пробег: 97600
Прошлый авто: Opel Astra

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#678

Сообщение Dafff » 25 мар 2019, 17:09

VR4 Это понятно :) Через спутник было бы круто. :cool2:

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 7400
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 38000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 971 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#679

Сообщение frog2050 » 25 мар 2019, 17:10

Dafff
Всё же кажется проблема именно с регионом связана.
Лексией зайди, посмотри чего и как там в радиоканале.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Dafff
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 мар 2019, 11:44
Откуда: Краснодар
Авто: Peugeot 3008 e-HDi Allure
Пробег: 97600
Прошлый авто: Opel Astra

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#680

Сообщение Dafff » 26 мар 2019, 08:27

frog2050 Была установлена "Европа", поменял на "Азию". Ничего не поменялось.
Но.... показалось что на Азии лучше радио ловит.

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 7400
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 38000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 971 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#681

Сообщение frog2050 » 26 мар 2019, 09:14

Тогда не знаю, с чем связано.
Надо смотреть весь конфиг.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 335 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#682

Сообщение Дмитрий66 » 26 мар 2019, 10:12

Dafff писал(а):Источник цитаты Проблема появилась после правки User_*.dat, но там радары/оповещения не трогал...

А что трогали?
Изображение

Dafff
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 мар 2019, 11:44
Откуда: Краснодар
Авто: Peugeot 3008 e-HDi Allure
Пробег: 97600
Прошлый авто: Opel Astra

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#683

Сообщение Dafff » 26 мар 2019, 11:49

Дмитрий66 параметры ТМС и по звуку... Аркамус, дополнительные включал.

Смущает, что возврат бекапа user - файлов ничего не изменило.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 335 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#684

Сообщение Дмитрий66 » 26 мар 2019, 11:55

Dafff писал(а):Источник цитаты ничего не изменило.

Совсем ничего? То что Вы поменяли назад вернулось?
Изображение

Dafff
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 мар 2019, 11:44
Откуда: Краснодар
Авто: Peugeot 3008 e-HDi Allure
Пробег: 97600
Прошлый авто: Opel Astra

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#685

Сообщение Dafff » 26 мар 2019, 12:03

Дмитрий66 то что менял вернулось назад (темы, запрос лицензии на карты....), а вот скорость на спидкамах пропала.
Пробовал карту перезаливать. Перешел с европейской части на "всю Россию" - не помогло

Shavluk
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2019, 02:37
Откуда: Одесса
Авто: С4 Picasso
Пробег: 188000

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#686

Сообщение Shavluk » 26 май 2019, 00:02

У меня стоит прошивка 2.86, C4 Grand Picasso
Проблема в следующем: при установленных оповещениях о радарах они имеют приоритет над сообщениями парктроника.
У меня во дворе частного дома карта говорит показывает сообщение "Speedbraker" поверх сообщений парктроника (и пользоваться им нет возможности), у кого-то такое повторяется?

orphelin
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 21:27
Авто: C4 чэтч, 2011гв, Infiniti Q50, Citroen Ds4
Пробег: 75000
Прошлый авто: C4 I
Благодарил (а): 9 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#687

Сообщение orphelin » 28 май 2019, 16:09

Добрый день, подскажите пожалуйста, весь экран пошел вертикальными полосами, при переключении вкладок видно, что изображение меняется, но ничего не разобрать. Грешить на матрицу экрана, шлейф?
каюсь, раньше ездил зимой с диском в дисководе..
разбирать, смотреть? буду благодарен за пошаговую инструкцию с фотками, если есть под рукой)
спасибо

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 7400
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 38000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 971 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#688

Сообщение frog2050 » 28 май 2019, 16:20

orphelin
Всё что угодно может быть, надо смотреть ремонтнику.
Может просто отошёл контакт, а может и сдохла микруха.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

12sasha
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 май 2019, 12:23
Откуда: Екатеринбург
Авто: C4 Седан 115
Пробег: 100000

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#689

Сообщение 12sasha » 29 май 2019, 12:30

Здравтсвуйте! Нужна Ваша помощь!
Имеется магнитола RT6. Работала, но человек решил обновить карты. Приехал к дилерам, они начали обновлять карты. И магнитола выдала какую то ошибку.
И больше не включается. Жужит только привод.
Я так понимаю слетела прошивка.
ПРобовал восстановить на родную флешку. не хочет прошиваться.
Купил MicroSD флешку на 16Gb, поменял в магнитоле.
Скачал прошивка для RT6 2.86 - загрузил на USB флешку с индикатором. И пытаюсь прошить.
Завожу машину, магнитола не включается жужит только приводом, вставляю флешку с прошивкой, индикатор помигает и магнитола включается пишет разные проверки, потом выдает надпись: keep engine running and do not remove media..... Check BootRom version.....
И все на этом висит 20 минут и перезагружается и все по новой.
В чем моет быть проблема? почему не начинается прошивка???
USB флешки пробовал разные, так же пробовал с CD диска, так же висит на надписи.....

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 7400
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 38000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 971 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#690

Сообщение frog2050 » 29 май 2019, 12:48

12sasha писал(а):Источник цитаты Приехал к дилерам, они начали обновлять карты.

Раз Дилер взялся за работу, пусть доведёт её до конца.
Знаю двоих, кому после 7 лет, дилер обновлял карты и магнитола сдохла, дилер за свой счёт поменял ГУ.
Но в вашем случае, вы согласились на условия дилера, который просто послал в нужном ему направлении и (вообщем понятно)
Наклейка на ГУ - какая ?
Возможно неправильно создаёте прошивочную флешку.
Если скачивали с нашего сайта, то там папка первая - это название флешки(имя тома)
И главное, нужна Windows не выше седьмой версии.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.



Вернуться в «RT6 / RNEG2»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей