Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Модераторы: Ltd500, Дмитрий66

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 6398
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 87000
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 1340 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#781

Сообщение Technics66 » 10 июл 2019, 19:52

frog2050 писал(а):Источник цитаты Ты там рядом, может состыкуетесь и получится ?

Ну не совсем рядом. Я выше предложил мне "трупик" прислать, ждём ответа.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ Kaier Allwinner R16 Quad Core (S210), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 336 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#782

Сообщение Дмитрий66 » 10 июл 2019, 20:41

frog2050 , Technics66
Я тут изредка давал советы и помалкивал, потому что каждый самурай должен пройти свой путь до конца. Очень не хотелось, чтобы мои подозрения оправдались.
У меня была одна магнитола с абсолютно схожими симптомами. Поднять её не удалось. Сергей догадывается, чья она была.
Проблема была в плате с процем, определил это поменяв эти платы на двух магнитолах местами.
Дохлая магнитола даже общается по КАН. Так происходит, потому что там два процессора (для автомагнитол я так понимаю это классика). Второй процессор находится на основной платеи постоянно запитан когда есть питание. КАН тоже приходит на него. когда на КАН шине появляется код 036h этот процессор всключает все питания для основного процессора. Общение по КАН идёт через этот процессор.
Где находится загруЗЧик определить сложно, потому что на основной проц нет никаких мануалов. Все микросхемы на процессорной плате - BGA. Есть контактная группа - возможно там есть UART. Все основные точки снизу платы и в работе туда не подлезть.
Вот как-то так.
Изображение

Day-mon
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 июл 2019, 12:36
Откуда: Качканар
Авто: C4 Picasso минивэн
Пробег: 155000
Прошлый авто: Peugeot
Благодарил (а): 4 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#783

Сообщение Day-mon » 11 июл 2019, 07:23

Technics66
Могу привезти завтра, что конкретно нужно? Сам мафон или ещё и дисплей и проводка?

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мажет эту плату отдельно купить можно? Ну или попробовать прогреть и изменения посмотреть?

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 6398
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 87000
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 1340 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#784

Сообщение Technics66 » 11 июл 2019, 08:15

Day-mon
Ради магнитолы специально в Е-бург поедешь? Нужен сам блок, дисплей, кабель LVDS, SD карточки ну и флешки с прошивками.
Дмитрий66, frog2050
Есть распиновка коричневого разъёма дисплея? Там вроде только питание с основного блока но по фоткам что встречаются там больше 2-х проводов идёт.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ Kaier Allwinner R16 Quad Core (S210), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 7727
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 38000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 871 раз
Поблагодарили: 1010 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#785

Сообщение frog2050 » 11 июл 2019, 08:37

Technics66
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay (Пост frog2050 #238960)
Там ссылка, по ссылке RT-4 , но всё одинаково.
Вообще в машине я вставлял фишку от дисплея С и экран работал, только яркость не менялась.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Day-mon
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 июл 2019, 12:36
Откуда: Качканар
Авто: C4 Picasso минивэн
Пробег: 155000
Прошлый авто: Peugeot
Благодарил (а): 4 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#786

Сообщение Day-mon » 11 июл 2019, 08:56

Technics66
Да нет специально не поеду братан поедет может завести (если всё снять успею) , в штекере питания там 4 провода

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да получается что как в rt4 там у меня также.



Вернуться в «RT6 / RNEG2»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей