Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#121

Сообщение Somebody » 03 май 2016, 19:15

Mashenkaswan писал(а):Источник цитаты пока все безуспешно

Пусть меняют на новую, и всего делов. Ваше дело - показать неисправность. Их дело - устранить. Как - это их проблемы.
Обязательно сохраните свой экзепляр документов, полученных при сдаче машины в работу (Вам должны были выдать), там должна быть описана и жалоба.
45 на ремонт будут идти с даты, указанной в этом документе.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Mashenkaswan
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 май 2016, 23:50
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 115 л.с. МКТТ Эксклюзив коричневый
Пробег: 70000
Прошлый авто: Тагаз Vega C-100

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#122

Сообщение Mashenkaswan » 03 май 2016, 19:18

Дмитрий66 писал(а):
Mashenkaswan писал(а):Сидим 4 часа ждем результата, пока все безуспешно, печаль нереальная.

Когда ОД не знает что делать, он начинает обновлять всё подряд (карты, софт) :facepalm:

Голову разобрали все проверили, контакты фишки все работает откликается, но так и не понятно что это? Сходили сейчас собирают обратно, они ничего не знают, проблема не решена.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2232
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#123

Сообщение frog2050 » 03 май 2016, 19:48

Mashenkaswan писал(а):Источник цитаты проблема не решена.

Пусть по гарантии решают.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Mashenkaswan
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 май 2016, 23:50
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 115 л.с. МКТТ Эксклюзив коричневый
Пробег: 70000
Прошлый авто: Тагаз Vega C-100

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#124

Сообщение Mashenkaswan » 03 май 2016, 20:39

Сказали приехать к ним и оставить машину дня на два, они будут писать в представительство. По их словам они открыли и проверили все, но антену мы так и не поняли проверили или нет, так как сами признались что у них нет антен, карты стоят наши 15/16, остались забитыми пара адресов которые мы вводили для проверки ведения и построения маршрута, поэтому видимо ничего они не переустанавливали. Однако при загрузке теперь выходит такая табличка с попыткой найти наши координаты
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - image.jpeg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - image.jpeg (99.62 КБ) 631 просмотр

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#125

Сообщение Дмитрий66 » 03 май 2016, 20:50

Mashenkaswan
Проверьте версию ПО. При переустановке карты остаются прежними, сохраняются номера телефонов и адреса.
Изображение

kizmur
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2014, 09:05
Откуда: Самара
Авто: Citroen C4 Sedan AT 150 л.с. Exclusive +
Пробег: 43000

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#126

Сообщение kizmur » 09 май 2016, 13:29

У меня была такая же проблема со спутниками. Ездил к дилеру. Говорили не работает антенна. Заменили по гарантии (естественно не сразу, а мурыжили на протяжении 5 месяцев и с помощью заявлений и звонков на горячую линию). До этого ставил карты новые. Когда поменяли антенну, в дилере вернули фиговые карты 2011 (не знаю зачем. Может, просто к заводским настройкам вернулись). Короче, всё работало как нужно... Сегодня утром решил поставить нормальные карты 2015\2016. Поставил. И НА ЭТОМ КОНЕЦ... СПУТНИКИ СНОВА НЕ ВИДИТ... Всё делал по инструкции... Знающие люди, помогите разобраться. Что происходит с этой ****** RT6. Уже и магнитолу перезагружал долгим нажатием, и где только не лазил в настройках (но ничего не менял. Всё как и было), и по городу катался (думал подхватятся)... За пол года я с этой навигацией все нервы себе истрепал !!!

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#127

Сообщение Somebody » 09 май 2016, 13:54

:!:
kizmur, дозаполните профиль, пожалуйста. Двигатель, и комплектация. Это поможет избежать лишних вопросов.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2232
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#128

Сообщение frog2050 » 09 май 2016, 14:28

Mashenkaswan
kizmur
А время и дату правильную выставить не пробовали ?
Посмотрел я на картинку и вспомнил, при неправильной дате, тоже спутники не ловились.
Последний раз редактировалось frog2050 09 май 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

kizmur
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2014, 09:05
Откуда: Самара
Авто: Citroen C4 Sedan AT 150 л.с. Exclusive +
Пробег: 43000

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#129

Сообщение kizmur » 09 май 2016, 17:03

Mashenkaswan, Так время и дата у меня стоят, как нужно. Я вот думаю - а не могла ли слететь какая-нибудь лицензия или тому подобное. Какой-нибудь ключ. Да фиг даже знает. Всё нормально сделал. И к прошлым картам не хочет ГУ возвращаться. Завтра к дилеру поеду, могут сказать, типа сами карту сменили, вот и проблема... Они же ешё те ****... Прошивка ГУ 2.70

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mashenkaswan, а ты сделал? Как у тебя это получилось?

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#130

Сообщение Дмитрий66 » 09 май 2016, 22:22

kizmur
Вы уверены, что сразу после установки новых карт ГУ перестало видеть спутники?
Снимите конфиг : viewtopic.php?p=45572#p45572
Откуда брали карты?
Установка прошла без проблем.
Пароль пришлось генерить?
В общем - больше информации.
Изображение

kizmur
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2014, 09:05
Откуда: Самара
Авто: Citroen C4 Sedan AT 150 л.с. Exclusive +
Пробег: 43000

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#131

Сообщение kizmur » 10 май 2016, 17:40

Больше информации:
Всё встало без проблем (я про карты) и не пришлось генерировать никакой пароль. И, ДА, перестали работать сразу после постановки карт. НО... Оказалось всё это - просто совпадение. Сегодня весь день пробыл в сервисе. Находился рядом с мастером при разборе. Оказывается, 3 дня назад, рукожопый мастер поставил мне новую антенну, но перебил провод к этой антенне (провод был переломлен, воткнут внатяг и передавлен). Проверили саму антенну. Не работает. Итог: заказали уже 3 антенну по гарантии (хотя тачка с гарантии уже слетела)... Так что слава Богу :)
Как придёт, мне поставят её и, надеюсь, всё )))

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#132

Сообщение Дмитрий66 » 10 май 2016, 18:17

kizmur писал(а):Источник цитаты НО... Оказалось всё это - просто совпадение.

Вот так всегда :(
Изображение

kizmur
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2014, 09:05
Откуда: Самара
Авто: Citroen C4 Sedan AT 150 л.с. Exclusive +
Пробег: 43000

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#133

Сообщение kizmur » 10 май 2016, 20:48

Но есть ещё один прикол. Вот я вчера весь день магнитолу др**ил, весь мозг себе вынес, нервоза хватанул море. Приезжаю сегодня в ситроен, техник садится в тачку и говорит: "А в чём проблема?", - Спутники не видит - говорю... "Вон, пять штук" - пальцем мне показывает. Я охренел аж. Да как так, думаю. Ладно. Забрал машину. Поехал домой. Ни одного :lol2: Ну всё, кровь закипела :evil: Вернулся. И вот только тогда было всё то, что описывал выше ))) И ведь такое всегда у всех. Приезжаешь с поломкой, а её и след простыл ))) Чудеса на виражах )))

Аватара пользователя
SILAS58
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 20:13
Откуда: Нижний Ломов - Пенза
Авто: C4 Седан 115 л.с. Черный Exclusive + RT6 eMyWay
Пробег: 30000+
Прошлый авто: ВАЗ-2114
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 23 раза

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#134

Сообщение SILAS58 » 28 июн 2016, 23:21

ни у кого не было подобного глюка? (битые пиксели по всему экрану)
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - 20160626_153323.jpg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - 20160626_153323.jpg (77.13 КБ) 333 просмотра

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - 20160626_153333.jpg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - 20160626_153333.jpg (86.21 КБ) 333 просмотра

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - 20160626_154342.jpg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - 20160626_154342.jpg (78.36 КБ) 333 просмотра

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - 20160626_154352.jpg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - 20160626_154352.jpg (77.57 КБ) 333 просмотра
Не просто ситроен, а СИТРОЕНИЩЕ!
Я на драйве

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#135

Сообщение Дмитрий66 » 28 июн 2016, 23:42

SILAS58
О таком никто не писал. Странно, что на картинке регулировки громкости их нет, а за картинкой - очень много.
В любом случае сначала проверить кабель между RT6 и экраном.
Изображение



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 1 гость