Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#166

Сообщение Дмитрий66 » 27 сен 2016, 09:14

Andriy_SuhА можно фото файлов на флешке?
Изображение

Leo 508
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 21:20
Авто: Peugeot 508 седан 1.6
Пробег: 200000
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#167

Сообщение Leo 508 » 29 сен 2016, 21:49

Добрый вечер!
Подскажите RT6 отключился и больше не подает признаков жизни. Флешка моргает - но это все.
Раньше rt в сырую погоду мог отключится но потом запускался и работал.
Может совпадение, но проблема появилась после большой грозы.
Справочно: обновлений не делал, по компьютеру на могнитоле две ошибки: телекодирование и калибровка......
Авто peugeot 508 (2011 г).
Кто подскажет куда рыть?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#168

Сообщение frog2050 » 29 сен 2016, 22:09

Если в Москве, можно попробовать другой привод подключить и проверить.
А в самом начале как всегда, отключить АКБ на 5 минут и проверить предохранители.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#169

Сообщение Дмитрий66 » 30 сен 2016, 12:23

frog2050
Я бы ещё добавил про предохранитель на самой магнитоле (в районе большого разъёма)... Но ведь флешка моргает :?:
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#170

Сообщение frog2050 » 30 сен 2016, 13:25

В Большом разъёме ISO три провода на которых появляются +12V, а предохранитель только на одном.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#171

Сообщение Дмитрий66 » 30 сен 2016, 17:18

frog2050
Может там что-то и появляется, но я заводил магнитолу на столе с одним проводом питания.
Изображение

Аватара пользователя
Andriy_Suh
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 сен 2016, 23:04
Авто: Citroen DS5 Hybrid 200 лс
Пробег: 140000
Прошлый авто: Hyundai Sonata 2.4
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#172

Сообщение Andriy_Suh » 19 окт 2016, 02:28

Добрый день!
Недавно писал в этой теме о проблеме с моим RT6 (постоянно перезагружался). После долгих танцев с бубном, отдал на сервис. 2 недели его ковыряли. Сегодня позвонили, сказали можно забрать - все работает. Действительно поставили назад, завелся, музыка играет, навигация работает, но... есть проблемы
- При старте показывает логотип Пежо ()
- Нет режима дисплея который показывает расход типлива
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - P60808-154853.jpg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - P60808-154853.jpg (74.87 КБ) 310 просмотров

- Нет режима который показывает использования гибридной установки
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - maxresdefault.jpg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - maxresdefault.jpg (74.06 КБ) 308 просмотров

- Информация не дублируется на маленький дисплей справа от спидометра
На сервисе пробовали подключить ноут и поменять настройки какой-то утилитой. Но у них не получилось. А про мираскрипт и прочие скрипты они никогда не слышали.
Вобщем есть подозрение что когда ремонтировали они туда залили какой-то левый конфиг от Пыжа.
Помогите вернуть родные настройки.
Вот мой текущий конфиг
User_config.zip
(1.82 КБ) 8 скачиваний

Если у кого-то есть родной конфиг для DS5 Hybrid буду мега-признателен!

Аватара пользователя
Andriy_Suh
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 сен 2016, 23:04
Авто: Citroen DS5 Hybrid 200 лс
Пробег: 140000
Прошлый авто: Hyundai Sonata 2.4
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#173

Сообщение Andriy_Suh » 19 окт 2016, 20:18

UPD: Разобрался как включить отображение аудио и навигации на маленьком дисплее. В User_config.dat поставил значение 1 для параметров 1.5.91 И 1.9.151

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#174

Сообщение Дмитрий66 » 19 окт 2016, 20:41

Я не понял, эти две картинки в сообщении - они сейчас есть или их нет?
У кого ремонтировали магнитолу и что в итоге с ней было?
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#175

Сообщение frog2050 » 19 окт 2016, 21:37

Дмитрий66 писал(а):Источник цитаты Я не понял, эти две картинки в сообщении - они сейчас есть или их нет?

Они отсутствуют.
У него DS5 Hybrid ? а конфиг сейчас от Пыжа в ГУ.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#176

Сообщение Дмитрий66 » 19 окт 2016, 23:13

frog2050 писал(а):Источник цитаты а конфиг сейчас от Пыжа в ГУ

Я недавно на РТ6 без карты делал новую карту и ставил 2.86 с нуля. И встала тоже как ПЫЖ. Нужно искать его конфиг или потихоньку конфиг править.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я бы в такой ситуации обратился к владельцам такого же авто на их форуме или, если делал у ОД, дал бы им флешку со скриптом, пусть вытащат конфиг у первого приехавшего на ТО авто.
Изображение

Аватара пользователя
Andriy_Suh
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 сен 2016, 23:04
Авто: Citroen DS5 Hybrid 200 лс
Пробег: 140000
Прошлый авто: Hyundai Sonata 2.4
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#177

Сообщение Andriy_Suh » 20 окт 2016, 01:30

Да, на картинках это то, что раньше было,а сейчас нет.

Дмитрий66 писал(а):У кого ремонтировали магнитолу и что в итоге с ней было?

Ремонтировал не у официалов, левые чуваки специализируются на обновлении карт и установки польского языка на ГУ типа RT6.
Не смог я у них добиться что конкретно было сломано, сказали что-то с железом.

Вобщем теперь ищу у кого можно вытянуть конфиги, т.к. в DatExplorer нет явного описания какой параметер отвечает за эти экраны, а пробовать методом тыка - стремно опять получить кирпичь.

Pavel
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 120000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#178

Сообщение Pavel » 20 окт 2016, 11:28

Мне кажется в данной ситуации проще съездить к ОД и загрузить конфиг с серверов под ваш ВИН. Думаю они вам просто ПО переустановили, вот конфиг и стерся.
Изображение
Я на DRIVE2, OPR12810

Аватара пользователя
Andriy_Suh
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 сен 2016, 23:04
Авто: Citroen DS5 Hybrid 200 лс
Пробег: 140000
Прошлый авто: Hyundai Sonata 2.4
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#179

Сообщение Andriy_Suh » 22 окт 2016, 21:37

Еще одна проблема которая вылезла после обновления ПО
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - P61022-133636.jpg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - P61022-133636.jpg (76.58 КБ) 163 просмотра

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - P61022-133629.jpg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - P61022-133629.jpg (85.24 КБ) 163 просмотра

Поясню, в зеркале и на экране РТ6 одна и таже машина )
Я бы подумал что проблема с самой камерой, но т.к. появилась сразу после обновления, наверно все-таки что-то софтовое.
Можно у кого-то узнать какие параметры у вас в разделе AAS в user_config.dat ?
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - AAS.jpg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - AAS.jpg (58.93 КБ) 163 просмотра

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#180

Сообщение Дмитрий66 » 22 окт 2016, 21:56

Andriy_Suh
На Седане камеры нету. Не слышал, чтобы кто-нибудь здесь хвастался РТ6 с КЗВ.
Мне кажется у Вас два пути : или к официалам, чтобы поставили софт для Вашей машины (и Вы перестанете грешить на софт), или к ремонтникам Вашей магнитолы. Они на 90% должны знать, что привело к такой неисправности. Мне также непонятно, зачем они меняли софт и почему не сохранили Ваш конфиг. Получается работу свою они не доделали.
Изображение



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей