Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#76

Сообщение Дмитрий66 » 03 мар 2016, 10:59

Заливаешь назад, можно только то, что менял, а можно всё.
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#77

Сообщение frog2050 » 03 мар 2016, 12:53

А как залить все ?
Или ты имеешь ввиду только конфиг, а не бэкап всей системы ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

sergudel
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 авг 2014, 08:05
Откуда: Красногорск
Авто: C5 Sedan 150 Синий металлик "ШКВАЛ"
Прошлый авто: С5 2004 года

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#78

Сообщение sergudel » 14 мар 2016, 17:51

Всем добрый день! Может кто подскажет как войти на жесткий диск самого ГУ. Или такой возможности не предусмотрено? Заранее спасибо. P.S. У меня C5 2013 года (ГУ в комплектации). Сергей. :shock:
Сергей

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#79

Сообщение Дмитрий66 » 14 мар 2016, 18:03

sergudel
А что значит "войти"? И что нужно сделать? И вообще в RT6 жёсткого диска нету.
Вы лучше проблему обозначьте...
Изображение

McMiller
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 08:48
Авто: Peugeot 508 седан черный
Пробег: 150000
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#80

Сообщение McMiller » 28 апр 2016, 09:10

Добрый день! Очень рад, что владельцы Ситроенов гораздо активнее, чем владельцы Пежо(тов) Рад что нашел однодумцев по мультимедиа. В эксплуатации есть ПЕЖО но с RT6. А со вчерашнего дня у меня есть ПЕЖО но уже без RT6.
Теперь вопрос ко всем многомудрым и многоуважаемым!

RT6 CAN 2010 год изготовления 2011. Стояло программное обеспечение 2.1 Я, возмущенный отсталостью заменил его на 2.3ю Все хорошо работало, только очень тихо стал сигнал парктроика. На гребне успеха начал апгрейтить до версии 2,86 не зная, что для CAN 2010 2.77 является наилучшей.

Теперь ситуация такова.

Экран - дырка черная я бы сказал дыра..... Просто дупло (ФИЗРУК (С)) Одним словом все установилось на 100% но после перезагрузки говорит так:

Система установлена, но FLASHDRIWER и начинает обратный отсчет до перезагрузки системы потом сама заглатывает диск и начинает установку по-новой. Результат тот же все утсанавливается без проблем только в самом конце при верификации выдает ошибку установки флеша.

Где-то прочитал что версия 2.8
1) Не позволяет откатиться без наличия подсоединения к интернету.
2) Подозреваю, что это проблема с выведением визуальных данных на дисплей. Но читал, что кто-то смог подружить голову и дисплейно не написал как.

Итак. Резервные копии были сделаны в версии 2.1 но как восстановить с них - я не знаю, да и судя по всему это процесс войсковой операции, который мне не известен.

Есть диск с версией 2,3 которая работала корректно, но его теперь система не принимает. В принципе мог бы и с ним откатить систему, но не знаю как.


ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#81

Сообщение Дмитрий66 » 28 апр 2016, 10:26

Давайте разбираться.
Версия 2.8Х подходит для любых РТ6 и ничего криминального здесь быть не может.
Откуда брали версию? Как устанавливали, с диска или флешки?
Фото дисплея перед перезагрузкой?
И, пожалуйста, пишите подробнее и без физруков, не тот случай :)
Какой город?
Изображение

McMiller
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 08:48
Авто: Peugeot 508 седан черный
Пробег: 150000
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#82

Сообщение McMiller » 29 апр 2016, 10:21

Добрый день! Скажу сразу без ФИЗРУКОВ ))) Все заработало. Но для последователей смены программного обеспечения и в знак уважения к откликнувшимся людям все же опишу как все происходило и как все удалось одолеть.
1. Загрузка шла нормально и проходила первая часть инсталляции до 100% потом выдавало ошибку:
Error during flasher loading.
Product restart 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - sek

После этого показывает "язык" CD потом его опять забирает сам и начинает инсталл по-новой. И так циклически. бесконечно.

Браз программное обеспечение с разных сайтов записывал его на флеш и на диски - ничего не помогало. В чем причина - я не могу понять. Уже начав переживать вот написал уважаемому сообществу.

Вылечилось так: Приехал на официальный сервис на другом ноутбуке отформатировали флешку, с фирменного диска записали программу ана мою флешку и с этой флешки (ТОЛЬКО С ЭТОЙ ФЛЕШКИ) программа установилась корректно. Сейчас все работает.

ПРичины моих неудач видятся мне в некорректном форматировании, в том, что возможно с ошибками были записаны версии программ на флешку, в ошибках при записи дисков (о качестве их сегодня молчу) и о невозможности RT6 считать программу, коряво записанную на корявом диске на малой скорости.

Вывод: ставить только с флешки, корректно отформатированной и иметь на 100% проверенный пакет обновления.


Всем спасибо.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#83

Сообщение Дмитрий66 » 29 апр 2016, 10:43

McMiller писал(а):Источник цитаты Вывод: ставить только с флешки, корректно отформатированной и иметь на 100% проверенный пакет обновления.

Всё это, конечно, правильно. Но хотелось бы высказаться по этому поводу.
1. Ставить только с флешки. По этому поводу ни у кого возражений не будет, просто так проще. Здесь никто, по-моему, не заморачивался с дисками. Да и зачем, когда есть флешки?
2. Корректно отформатированная флешка. Это давно уже аксиома. FAT32 и никаких MACов!!!
3. 100% проверенный пакет обновления. Здесь уже десятки людей обновились без проблем. На любом форуме, где выкладывается этот софт как правило куча отзывов уже обновившихся. Так что не думаю, что софт был корявый.

Когда мне обновляли программу на сервисе (делали это от бессилия или не понимания как справится с "эхом" блютуза), то записывали флешку с копии из компьютера - т.е. действовали точно так же, как и мы делаем себе сами.
Думаю вывод должен быть несколько другим : прежде чем что-то делать, надо изучить вопрос - viewtopic.php?p=45536#p45536
Изображение

Mashenkaswan
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 май 2016, 23:50
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 115 л.с. МКТТ Эксклюзив коричневый
Пробег: 70000
Прошлый авто: Тагаз Vega C-100

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#84

Сообщение Mashenkaswan » 01 май 2016, 23:58

Не подскажите в чем может быть проблема, карты были обновлены до 14/15, несколько дней назад на экране высвечивалось сообщение вставьте диск для обновления карт, через пару дней таких сообщений, при запуске машины с утра магнитола заглючила минут на 30, что то там жужукало, потом загрузилась все работает, но навигация не работает, видимых спутником ноль, стрелочка крутиться и поворачивает по карте вообще не понятно в какой местности, вообщем местоположение не соответствует действительности. Почему не видит спутники, что могло слететь, установить 15/16 пока не получилось, завтра попробуем только нашли это обновление, надеемся что оно поможет.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#85

Сообщение Дмитрий66 » 02 май 2016, 00:26

Mashenkaswan
Попробуйте установить новые карты и отпишитесь по результату.
Изображение

Mashenkaswan
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 май 2016, 23:50
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 115 л.с. МКТТ Эксклюзив коричневый
Пробег: 70000
Прошлый авто: Тагаз Vega C-100

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#86

Сообщение Mashenkaswan » 02 май 2016, 13:30

Дмитрий66 писал(а):Mashenkaswan
Попробуйте установить новые карты и отпишитесь по результату.

Карты установились без проблем, но видимых спутников по преднему 0, больше проблем нет никаких (радио ловит, CD работает, наша стрелочка перемещается по карте то по полю то по лесу).
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - image.jpeg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - image.jpeg (58.5 КБ) 685 просмотров
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - image.jpeg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - image.jpeg (103.71 КБ) 685 просмотров

Хотя едем по Москве почти центр - image.jpeg
Хотя едем по Москве почти центр - image.jpeg (87.57 КБ) 683 просмотра

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#87

Сообщение frog2050 » 02 май 2016, 15:07

Перезагрузи ГУ(Долгое около минуты, нажатие на кнопку выброса диска)
Если с железом все нормально, должно помочь.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Mashenkaswan
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 май 2016, 23:50
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 115 л.с. МКТТ Эксклюзив коричневый
Пробег: 70000
Прошлый авто: Тагаз Vega C-100

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#88

Сообщение Mashenkaswan » 02 май 2016, 16:19

frog2050 писал(а):Перезагрузи ГУ(Долгое около минуты, нажатие на кнопку выброса диска)
Если с железом все нормально, должно помочь.

Перегружали разными способами и сейчас как вы посоветовали, никакого эффекта. Видимо что то с датчиком gps?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#89

Сообщение frog2050 » 02 май 2016, 16:50

Mashenkaswan
Для проверки, попробуйте другую антенну GPS, например китайскую подключить временно для проверки.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Mashenkaswan
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 май 2016, 23:50
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 115 л.с. МКТТ Эксклюзив коричневый
Пробег: 70000
Прошлый авто: Тагаз Vega C-100

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#90

Сообщение Mashenkaswan » 02 май 2016, 17:11

frog2050 писал(а):Mashenkaswan
Для проверки, попробуйте другую антенну GPS, например китайскую подключить временно для проверки.

Простите меня за мой тупизм, но где взять эту антену и главное куда ее воткнуть то?



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей