Для тех, кто хочет USB в штатную магнитолу

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 89 раз

#16

Сообщение Figaro » 11 авг 2014, 20:33

Данная плата по ссылке в первом посту оказалась полностью работоспособна. Так что, кто хочет практически бесплатно сделать себе USB, быстрее покупаем, пока ещё есть .Полный отчёт завтра вечером.

Аватара пользователя
Mirexon
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 22:40
Откуда: Тюмень
Авто: Citroen C4 Sedan THP150, Tendance, Visibilite, Сlimate control, Blanc Nacre.
Прошлый авто: Lada Kalina
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 43 раза

#17

Сообщение Mirexon » 11 авг 2014, 23:10

Figaro писал(а):Данная плата по ссылке в первом посту оказалась полностью работоспособна. Так что, кто хочет практически бесплатно сделать себе USB, быстрее покупаем, пока ещё есть .Полный отчёт завтра вечером.

У меня стоит наипростейший дисплей А бортовика, будет ли эта штукенция работать у меня?
Был бы ум, будет и успех.

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#18

Сообщение Technics66 » 12 авг 2014, 05:19

Mirexon
Да.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 89 раз

#19

Сообщение Figaro » 12 авг 2014, 09:08


Аватара пользователя
Kirafon
Маршал
Маршал
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 20 май 2014, 18:29
Откуда: Тверь-МО (Юго-восток)
Авто: C4 Sedan 150 АКПП6 Tendance + климат OPR13556
Пробег: 98000
Прошлый авто: Hyundai Solaris
:
За активность - Серебро Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 368 раз

#20

Сообщение Kirafon » 12 авг 2014, 09:56

Figaro
Молодец!
Плюсом тебе в репу и я побежал плату заказывать :D
Изображение
Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей!
:roll:
Есть лексия
Изображение

Питербургский бродяга
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 12:59
Откуда: Питер
Авто: Ситроен с4 седан автомат 120л.с. эксклюзив
Прошлый авто: ВАЗ 2110
Поблагодарили: 2 раза

#21

Сообщение Питербургский бродяга » 13 авг 2014, 07:28

Figaro
Приветствую. С Ваших фото обратил внимание на то, что на старой плате (без усб) есть место, куда припаивается разъем усб, как на Вашей новой плате, а с обратной стороны там что? Схему не смотрели? Просто платы разные, а место под разъем у платы без усб почему-то есть, что бы это значило?

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 89 раз

#22

Сообщение Figaro » 13 авг 2014, 07:40

Да там и место под блютус есть, а сзади для USB ещё куча железа нужна http://s11.postimg.org/3myv8fuur/DSC00384a.jpg . Сделать USB на магнитоле без USB запаиванием недостающих элементов нереально! Когда будите вин прописывать в конфигурации оборудования, USB не будит отображаться, т.к вся инфа о том, что есть в магнитоле, зашита в ЦП\ЦАП типа SAF77**/

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#23

Сообщение Technics66 » 13 авг 2014, 07:48

Питербургский бродяга писал(а):Просто платы разные, а место под разъем у платы без усб почему-то есть, что бы это значило?

Плата без USB и BT стоит в RD5L1, такая же, но полностью распаянная плата с USB и BT стоит в RD5L3. Эти магнитолы ставятся на седаны, и в них 1-моно тюнер. Плата из китая стоит в RD5L5, там дуал тюнер. Схемотехника и разводка этих плат разная. С другой стороны платы как раз припаян MP3 плеер (на фото подписано). Задняя и передняя сторона RD5L5 с USB и BT
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 89 раз

#24

Сообщение Figaro » 13 авг 2014, 15:54

Выкладываю видео, как работает плата от пежо на стандартном дисплее , кракозябры присутсвуют,
но, в основном, всё читается бес косяков.


Сергей3751
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 19:54
Откуда: Кубань
Авто: C4 sedan Dynamique 1.6 МТ +кондиционер +Look+штатная MP3
Пробег: 85000
Прошлый авто: vaz
Благодарил (а): 1 раз

#25

Сообщение Сергей3751 » 13 авг 2014, 19:31

Тема!!! Сколько отдал, чтобы лексией что-то сделать?
Серж

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 89 раз

#26

Сообщение Figaro » 13 авг 2014, 19:42

Вообще шараги по городу просили от 2000р , а я нашёл малого из ситроен клуба так он за 300р согласился.

Аватара пользователя
skr
Модератор
Модератор
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:16
Откуда: Томск
Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Поблагодарили: 8 раз

#27

Сообщение skr » 13 авг 2014, 19:42

Сергей3751
У нашего ОД официально процедура телекодирования стоит 700 р.

Аватара пользователя
MackaJlb
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 15 май 2014, 12:06
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan TENDANCE VTi 115 МКПП, BRUN HICKORY, "Visibilite", "City", Двухзонный контроль.
Прошлый авто: BMW, KIA, PEUGEOT, KIA, FORD
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 8 раз

#28

Сообщение MackaJlb » 13 авг 2014, 19:46

Ипатий Коловратий, это же сколько мороки с этим "штатным" USB :(
Я подожду пока приблуда появиться как RD4.

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 89 раз

#29

Сообщение Figaro » 13 авг 2014, 19:49

Не появится, у rd5 нет управления чейнжером по типу как у rd 4.

Аватара пользователя
MackaJlb
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 15 май 2014, 12:06
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan TENDANCE VTi 115 МКПП, BRUN HICKORY, "Visibilite", "City", Двухзонный контроль.
Прошлый авто: BMW, KIA, PEUGEOT, KIA, FORD
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 8 раз

#30

Сообщение MackaJlb » 13 авг 2014, 20:10

Тогда вопрос чисто теоретический.
Можно на место RD5 поставить RD4?
И я верю в китайских товарищей, они обязательно что-нибудь придумают :D



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя