Для тех, кто хочет USB в штатную магнитолу

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4532
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 660 раз

#31

Сообщение Technics66 » 13 авг 2014, 20:18

Figaro писал(а):кракозябры присутсвуют

Попробуй песни прогнать через mp3tag (поменять кодировку тэгов). Если всё будет отображаться правильно, значит проблема в кодировке тэгов и не влияет от типа ГУ и дисплея (при условии, что русский есть в дисплее). Сам проверить не могу т.к. лишился дисплея А, есть только С.
MackaJlb писал(а):Тогда вопрос чисто теоретический. Можно на место RD5 поставить RD4?

Народ задавался вопросом замены RD4 на RD5 и конкретных решений не видел, и не целесообразно это. RD4 работает со своим дисплеем (свой протокол и разъем) и не совместим с нашим, т.е. нужно менять голову, дисплей и проводку. С управлением - ещё одна проблема. Уверен на 99%, что RD4 не знает команды кнопок панели. На данный момент плата из китая самый доступный вариант сделать USB.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал
Генерал
Сообщения: 3101
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 8000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро Всегда готов! За взаимопомощь
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 357 раз

#32

Сообщение frog2050 » 14 авг 2014, 21:21

MackaJlb писал(а):Можно на место RD5 поставить RD4?

Если есть желание, можно попробовать, если что - лексия есть.
Фото жопы RD4 есть ?
Если основной разъём одинаковый, то дисплею пофиг какая магнитола, он работает и без наличия магнитолы и управляется с кнопок панели.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Kirafon
Маршал
Маршал
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 20 май 2014, 18:29
Авто: ........................................
Пробег: Дохера
Прошлый авто: Нормальный был
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 461 раз

#33

Сообщение Kirafon » 14 авг 2014, 21:40

frog2050,
ты в Москве обитаешь? Мне плата как придет, понадобится активация лексией, ищу кто бы подсобил ;)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12271
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 677 раз

#34

Сообщение Somebody » 14 авг 2014, 21:53

Kirafon, у Дмитрий66 вроде тоже была Лексия, и вроде он даже предлагал помочь, кому надо будет..
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал
Генерал
Сообщения: 3101
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 8000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро Всегда готов! За взаимопомощь
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 357 раз

#35

Сообщение frog2050 » 14 авг 2014, 22:20

Kirafon писал(а):ты в Москве обитаешь?

Да, днем север, между Ленинградкой и Дмитровкой, выходные Ясенево или Новое Бутово

Kirafon
Маршал
Маршал
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 20 май 2014, 18:29
Авто: ........................................
Пробег: Дохера
Прошлый авто: Нормальный был
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 461 раз

#36

Сообщение Kirafon » 14 авг 2014, 23:06

frog2050
Отлично! Как приедет и я все смастерю, я тебе напишу, а там свяжемся.

Kirafon
Маршал
Маршал
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 20 май 2014, 18:29
Авто: ........................................
Пробег: Дохера
Прошлый авто: Нормальный был
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 461 раз

#37

Сообщение Kirafon » 19 авг 2014, 16:16

Figaro
изменения по сравнению со своей родной магнитолой не нашел больше? Переключение по запомненным станциям появилось? У меня на моей без синезуба не переключает :(

Аватара пользователя
Figaro
Полковник
Полковник
Сообщения: 1672
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 123 раза

#38

Сообщение Figaro » 19 авг 2014, 17:50

Счас проверил, вместо переключения начинается поиск, на самой магнитоле все переключается нормально.

Arturius
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 22:44
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen c4 седан 150 Белый exclusive

#39

Сообщение Arturius » 03 сен 2014, 00:44

Купил ситроен с4 седан ексклюзив и доп опцией установил вместо штатного тонкого экрана, PHANTOM DVM-7004G IS ШТАТНОЕ ГОЛОВНОЕ МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ CITROEN C4, DS4 + ПО NAVITEL (ЛИЦЕНЗИЯ) Проблема в том что родной usb разъём, теперь не видит Iphone и даже не идёт зарядка, а с родной магнитолой видел и заряжался. Теперь от магнитолы выведено 2 шнура в бардачёк, 1 шнур под модем ( в нём iphone может только заряжаться) 2 шнур специально с разъёмом под Iphone ( с него и играет и заряжается), но мне принципиально необходимо чтобы родной разъём usb мог и заряжать и воспроизводить звук с Iphone! Возможно ли Айфоновский шнур с бардачка перепаять и подключить к USB на панеле! Как и каким образом?

Аватара пользователя
todo
Капитан
Капитан
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:22
Откуда: Калуга
Авто: С4 хетч оптима 110mt
Пробег: 60000
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 22 раза

#40

Сообщение todo » 04 сен 2014, 13:36

Arturius писал(а):Купил ситроен с4 седан ексклюзив и доп опцией установил вместо штатного тонкого экрана, PHANTOM DVM-7004G IS ШТАТНОЕ ГОЛОВНОЕ МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ CITROEN C4, DS4 + ПО NAVITEL (ЛИЦЕНЗИЯ) Проблема в том что родной usb разъём, теперь не видит Iphone и даже не идёт зарядка, а с родной магнитолой видел и заряжался. Теперь от магнитолы выведено 2 шнура в бардачёк, 1 шнур под модем ( в нём iphone может только заряжаться) 2 шнур специально с разъёмом под Iphone ( с него и играет и заряжается), но мне принципиально необходимо чтобы родной разъём usb мог и заряжать и воспроизводить звук с Iphone! Возможно ли Айфоновский шнур с бардачка перепаять и подключить к USB на панеле! Как и каким образом?

возможнно. вам надо найти кто это сделает :) оптимально обратиться к установщикам вашего фантома
— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!

Сергей3751
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 19:54
Откуда: Кубань
Авто: C4 sedan Dynamique 1.6 МТ +кондиционер +Look+штатная MP3
Пробег: 85000
Прошлый авто: vaz
Благодарил (а): 1 раз

#41

Сообщение Сергей3751 » 04 сен 2014, 19:31

а штатный узкий экран был с usb?
Серж

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4532
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 660 раз

#42

Сообщение Technics66 » 04 сен 2014, 19:54

Сергей3751
Что Вы хотели узнать? У нас есть два дисплея (A - сегментный и C - матричный(точечный)) и две магнитолы (пустая и с USB+BT), RT6 с навигацией это отдельная тема. BT работает только с дисплеем C, итого получаем штатно всего два варианта: 1. простая магнитола и дисплей A , 2. магнитола с BT+USB с дисплеем C. Что для Вас "узкий экран"? Плата от 508 с USB работает с обоими дисплеями.

Аватара пользователя
Blatskovich
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 10:43
Откуда: Барнаул
Авто: C4 Sedan Tendance 1,6 (120) AT Noir Perla Nera
Пробег: 41000
Прошлый авто: Renault Megane 2
Благодарил (а): 3 раза

#43

Сообщение Blatskovich » 06 окт 2014, 13:52

Друзья, растолкуйте кто знает. Нашел в продаже вот такую штуку.
Изображение
На сайте она называется: MP3 USB Адаптер для штатных магнитол Peugeot/Citroen. Написано что она подходит для:
"Подходит к авто с 2005 г.в. с магнитолами RD4
Peugeot: 207, 307SW, 307CC, 308, 407SW, 807, 1007, 3008, 4007
Citroen: C2, C3 Pluriel, C3, C4, C4 Picasso, C5, C6, C8, Berlingo, Jumpy, Synergie"

И собственно, что интересует.
1. Подойдёт ли она для такой магнитолы, как на картинке?
2. Как называется модель магнитолы, которая изображена на картинке?
Изображение
Пробовал поискать по форуму, не нашел.

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4532
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 660 раз

#44

Сообщение Technics66 » 06 окт 2014, 14:04

1. Нет.
2. RD5 L1
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ Kaier Allwinner R16 Quad Core (S210), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь

Kirafon
Маршал
Маршал
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 20 май 2014, 18:29
Авто: ........................................
Пробег: Дохера
Прошлый авто: Нормальный был
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 461 раз

#45

Сообщение Kirafon » 06 окт 2014, 14:50

Blatskovich
Проще плату заменить.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя