Линейные выходы на плате с USB из Китая

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Энвер
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 20:08
Откуда: Крым,Симферополь
Авто: С4 sedan,115л.с.,5мкпп,тенденс
Прошлый авто: opel astra classik
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 22 раза

#76

Сообщение Энвер » 21 фев 2015, 22:37

встроенный усилок не отключал? или он у тебя на тыл работает?

Аватара пользователя
kipiSh
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 10:53
Откуда: Нк
Авто: C4 Sedan MT Exclusive перламутр
Прошлый авто: Трамвай
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#77

Сообщение kipiSh » 22 фев 2015, 01:38

Энвер писал(а):встроенный усилок не отключал? или он у тебя на тыл работает?

Я с ним ничего не делал, все работает от внешнего усела, все колонки что спереди что сзади.

Энвер
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 20:08
Откуда: Крым,Симферополь
Авто: С4 sedan,115л.с.,5мкпп,тенденс
Прошлый авто: opel astra classik
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 22 раза

#78

Сообщение Энвер » 22 мар 2015, 23:49

пошел значит искать биполярники что бы линейники вывести, ну и знакомого встречаю,плотно на ремонте мафонов сидит, грю так и так, он говорит,какие неполярники, от них ещё больше шумов, это по сути два полярника, но намотанно в разные стороны, говорит пошли покажу что в процессорном мафоне стоит на линейниках, а стоит там самые обычные полярники 10мкф 25в, пошёл после его слов обычные взял, распаяю скажу как вышло
кстати домой пришёл у мню есть пионер 7900, и там тоже полярники, и кенвуд посмотрел и там так

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1482
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 89 раз

#79

Сообщение Figaro » 23 мар 2015, 20:05

Энвер

А ты уверен что те кондеры полярные которые стоят именно на проходе сигнала ? а во вторых про шум от кондеров почитай в гугле а потом своему корешу расскажи :D

Энвер
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 20:08
Откуда: Крым,Симферополь
Авто: С4 sedan,115л.с.,5мкпп,тенденс
Прошлый авто: opel astra classik
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 22 раза

#80

Сообщение Энвер » 23 мар 2015, 21:47

Figaro
могу разобрать пионер 7900, и еще ну у меня штук пять мафонов есть в ремонте и сфоткать, везде полярные кондёры, себе тоже так распаяю

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1482
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 89 раз

#81

Сообщение Figaro » 23 мар 2015, 21:52

Пионеры это никак не показатель , разбери хорошуй усь типа ротель ну или ямаху на худой конец и сфоткай мне электролиты полярные проходные.Максимум что можно сделать с электролитами это соединить их попарно навстречу друг другу но так ставят экономные китайцы и хай энда в звуке от этого не ждите.

Энвер
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 20:08
Откуда: Крым,Симферополь
Авто: С4 sedan,115л.с.,5мкпп,тенденс
Прошлый авто: opel astra classik
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 22 раза

#82

Сообщение Энвер » 23 мар 2015, 22:13

Figaro
ну и хорошо,пусть будет не показатель

Аватара пользователя
ramon
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 09:23
Откуда: новомосковск, тул.обл.
Авто: C4 седан коричневый 150 Exclusive Stage 2
Пробег: 50000
Прошлый авто: Renault Megane2
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 15 раз

#83

Сообщение ramon » 21 апр 2015, 14:46

приобрел конденсаторы К73-16, на плате их не разместить, только в корпусе магнитолы сбоку.
Вопрос: как до них довести сигнал и землю, чтобы не было помех?

Мах
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 21:00
Откуда: Лобня
Авто: C4 Sedan 150 л.с. Tendance; GRIS SHARK; Visibilite. 2013
Пробег: 61000+
Прошлый авто: Ford Focus II
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 16 раз

#84

Сообщение Мах » 21 апр 2015, 15:11

ramon
Сильно большое расстояние получается?

Аватара пользователя
ramon
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 09:23
Откуда: новомосковск, тул.обл.
Авто: C4 седан коричневый 150 Exclusive Stage 2
Пробег: 50000
Прошлый авто: Renault Megane2
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 15 раз

#85

Сообщение ramon » 21 апр 2015, 15:56

в пределах магнитолы внутри корпуса, см 15

Энвер
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 20:08
Откуда: Крым,Симферополь
Авто: С4 sedan,115л.с.,5мкпп,тенденс
Прошлый авто: opel astra classik
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 22 раза

#86

Сообщение Энвер » 22 апр 2015, 01:18

А простые чем не устраивают? Поставил себе обычные и все нормально

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1482
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 89 раз

#87

Сообщение Figaro » 22 апр 2015, 20:07

Всё познаётся в сравнении , я в выходные менял проходные кондюки в ресивере сони за мульён денег :D , так вот там стояли электролиты на 4.7мкф вот вам и япошки ))), и звук был хороший но вот я поставил я туда к73-16 такого же номинала и звук стал просто шикарный на середине и верхах , весь гемор был придумать как запихнуть наш кондер который в десять раз больше стокового , НО если вы будите слушать MP3 с битрейдом ниже 320 вы разницу не услышите ибо если нет материала то хоть какие кондеры ставь толку не будит.

Аватара пользователя
ramon
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 09:23
Откуда: новомосковск, тул.обл.
Авто: C4 седан коричневый 150 Exclusive Stage 2
Пробег: 50000
Прошлый авто: Renault Megane2
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 15 раз

#88

Сообщение ramon » 22 апр 2015, 22:11

Да, прикупил пять штук, на 10мкф, 2 штуки мне бонусом положили на 4.3мкф. Вот теперь делема на фронт какие поставить, а какие на саб 10 или 4.3мкф?

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1482
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 89 раз

#89

Сообщение Figaro » 22 апр 2015, 22:24

Пофиг , по даташиту там вообще развязывают кондерами на 1 мкф.

Аватара пользователя
ramon
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 09:23
Откуда: новомосковск, тул.обл.
Авто: C4 седан коричневый 150 Exclusive Stage 2
Пробег: 50000
Прошлый авто: Renault Megane2
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 15 раз

#90

Сообщение ramon » 11 май 2015, 16:56

Да, прикупил пять штук, на 10мкф, 2 штуки мне бонусом положили на 4.3мкф. Вот теперь делема на фронт какие поставить, а какие на саб 10 или 4.3мкф?



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей