Линейные выходы на плате с USB из Китая

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 89 раз

#91

Сообщение Figaro » 11 май 2015, 18:39

Ставь все на 10 если место позволяет.

Grafula
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2015, 21:57
Откуда: Харьков
Авто: Citroen C4
Прошлый авто: Chevrolet Aveo
Благодарил (а): 1 раз

#92

Сообщение Grafula » 18 май 2015, 22:22

Спасибо ребята за отличную ветку на форуме!!!!
Особенно Figaro и Technics66 ну и конечно kipiSh ))) на твоих ошибках будем учится ;-)
Но все равно остались вопросы, как грамотно вывести линию для саба?

Figaro
В сообщение: #48 Вы писали об альтернативных местах для выведения линейников, можете их указать...
Изображение


:!: Не давайте мне лишней работы, пожалуйста:
- прячьте большие картинки под спойлер;
- редактируйте свои сообщения, а не делайте их подряд несколько штук.
Поправил.
p.s. дозаполните свой профиль.
Somebody

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 89 раз

#93

Сообщение Figaro » 19 май 2015, 07:16

Прозвоните тестером дорожки от родных кондюков , с низу платы прямо под процом филипс можно подрубится .

Grafula
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2015, 21:57
Откуда: Харьков
Авто: Citroen C4
Прошлый авто: Chevrolet Aveo
Благодарил (а): 1 раз

#94

Сообщение Grafula » 19 май 2015, 18:51

Figaro писал(а):Скажу по секрету - на ЦАПе есть отдельный выход под саб и центральный канал .

Можно поподробней про выход для саба, его возможно использовать для внешнего усилителя?
К сожалению у меня не та специальность чтоб самостоятельно прозванить дорожки, боюсь могу куда-то дозвониться :D
Вы писали что «сигнал лучше брать до RC цепочки ( кондюк\резистор )» вот хочу их проверить, вывести линейники. Это случайно не те места которые указал kipiSh в Сообщение: #74
Паять буду не я и мне нужно четко понимать, что куда, чтоб на месте мог указать конкретные места.

если кому нужен потому что я не с первого раза нашел Datasheet TAS5414A
Изображение
Последний раз редактировалось Grafula 19 май 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 89 раз

#95

Сообщение Figaro » 19 май 2015, 19:38

Grafula


Я бы тогда не стал лезть в сей девайс ну или как максимум паяйте куда люди припаивали и не парьтесь а то спалите не нароком.

Grafula
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2015, 21:57
Откуда: Харьков
Авто: Citroen C4
Прошлый авто: Chevrolet Aveo
Благодарил (а): 1 раз

#96

Сообщение Grafula » 19 май 2015, 19:42

Figaro
Меня уже не остановить :lol: хочу это сделать ))) что я зря всю центральную консоль разобрал чтоб до него добраться :D
в крайнем случае сделаю как у всех

Grafula
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2015, 21:57
Откуда: Харьков
Авто: Citroen C4
Прошлый авто: Chevrolet Aveo
Благодарил (а): 1 раз

#97

Сообщение Grafula » 19 май 2015, 20:22

Technics66, Figaro

Help me guys!!! Последняя неопределённость по поводу саба.
если я выпаиваюсь из этих мест
Изображение

нужны ли мне дополнительные кондеры?
как мне сюда еще добавить саб? кинуть его на RR,RL? тоже через доп. кондер или как?

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 89 раз

#98

Сообщение Figaro » 19 май 2015, 20:41

Кондеры вообще в принципе не нужны , ибо они уже полюбас стоят в усилке на входе , это народ перестраховывается , на саб можно с любого канала взять сигнал.

Grafula
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2015, 21:57
Откуда: Харьков
Авто: Citroen C4
Прошлый авто: Chevrolet Aveo
Благодарил (а): 1 раз

#99

Сообщение Grafula » 19 май 2015, 21:06

Спасибо!!! :x Завтра приступим :nasos:

Grafula
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2015, 21:57
Откуда: Харьков
Авто: Citroen C4
Прошлый авто: Chevrolet Aveo
Благодарил (а): 1 раз

#100

Сообщение Grafula » 22 май 2015, 23:28

Figaro писал(а):Кондеры вообще в принципе не нужны , ибо они уже полюбас стоят в усилке на входе , это народ перестраховывается , на саб можно с любого канала взять сигнал.

а от чего перестраховываются? в чем там их роль, можете просветить темного человека :privet:

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 89 раз

#101

Сообщение Figaro » 23 май 2015, 08:35

Постоянка источника + постоянка усилителя могут в сумме дать неплохой уход нуля на выходе , с другой стороны любой разделительный конденсатор, даже за 3000$, что-то вносит в звук и это что то никак не улучшит звучание , а ещё с другой стороны - в авто на стоковом ГУ пускай даже с очень хорошей акустикой вы разницы не почувствуете а вот если что то случится с усилком и у него на входе появится постоянка то можно будит выкидывать ГУ .

Grafula
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2015, 21:57
Откуда: Харьков
Авто: Citroen C4
Прошлый авто: Chevrolet Aveo
Благодарил (а): 1 раз

#102

Сообщение Grafula » 23 май 2015, 18:56

Figaro
Спасибо Вам еще раз :privet: значит если в своем усилителе уверен то о дополнительных конденсаторах можно не беспокоится. Верно?
Еще кое-что хочу уточнить, есть у меня такой кабель
Изображение

каким образом его распаивать? Т.е. что сигнал должен идти по направлению стрелки это понятно, смущает меня 2 экрана проволочный и фольга, если следовать схеме из Сообщения: #56 то со стороны усилителя припаиваются оба, а в ГУ только проволочный.
Так будет правильно?

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 89 раз

#103

Сообщение Figaro » 23 май 2015, 19:29

Можно не ставить но я бы померил постоянку на входе усила , её не должно быть совсем , провод распаивать как в посте 56 , стрелочкой показано куда идёт сигнал :D я в это не верю но на работе меня сильно дрючат что бы провода были припаяны по аудиофильски 8) хотя я спецом паял наоборот и слухал втихоря от всех и нифига не услышвл ( да и не ожидал услышать ) )))

Grafula
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2015, 21:57
Откуда: Харьков
Авто: Citroen C4
Прошлый авто: Chevrolet Aveo
Благодарил (а): 1 раз

#104

Сообщение Grafula » 26 май 2015, 17:36

Обязательно проверю, как только он до меня доедет, а пока можете мне на всякий случай помочь выбрать подходящий конденсатор.
Есть ли в этом интернет магазине что-то подходящие?

Аватара пользователя
Figaro
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 19:18
Откуда: Воронеж
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый Tendance 116
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 89 раз

#105

Сообщение Figaro » 26 май 2015, 19:46

Не , в этом магазе нормальных под звук нет !

Вот может кому будит интересно почитать и потом уже выбирать конденсатор . http://www.interlavka.narod.ru/stats03/conder.htm



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя