Компьютерные гении подскажите

Общение на разные темы, шутки, обсуждения чего-либо
Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#31

Сообщение Technics66 » 29 окт 2014, 18:05

SHKoder писал(а):как я уже и говорил. я не телофонщик. но у меня HTC One mini и в него флешка не втыкатеся. а вот в HTC One втыкается, вот и рассуди.

Это Вы к чему? Я объяснил в меру своих знаний, Вы в меру своих, Вас не цитировал, главное что проблему решили. Если есть вопросы по телефонам с удовольствием помогу чем смогу ;) Про путь вроде labdubdreg спрашивал.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

Kortes
Капитан
Капитан
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 09:15
Откуда: Москва СВАО
Авто: Citroen C4 Sedan 150 Tendence+ серый металик 6АТ
Прошлый авто: Лада Приора
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз

#32

Сообщение Kortes » 29 окт 2014, 19:21

SHKoder
Дело в том, что эту тему я создавал, когда пытался загубить компьютер. Теперь пытался загубить телефон, но чтобы не плодить новых тем, решил все свои вопросы по гаджетам решать в этой теме.

Аватара пользователя
labdubdreg
Полковник
Полковник
Сообщения: 1784
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 14:51
Откуда: Ивантеевка, Щелково
Авто: Citroen C4 Sedan АT Exclusive 150HP Серебристый (OPR 13694)
Пробег: 41000
Прошлый авто: Mitsubishi Lancer X 1.5 MT Invite черный
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 316 раз
Поблагодарили: 208 раз
Контактная информация:

#33

Сообщение labdubdreg » 30 окт 2014, 09:44

По поводу флешки... Да, карту памяти в данный телефон не воткнуть, но HTC One mini поддерживает функцию USB On-The-Go. Через специальный переходник к смартфону можно подключить флешки, жесткие диски. Поддерживаются файловые системы FAT/FAT32/NTFS

Аватара пользователя
juri
Полковник
Полковник
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 18:38
Откуда: Город герой Волгоград
Авто: Citroen C4 Sedan 116MT, Tendance, OPR13370, Gris Shark, Climate, City, Visibility, Supra DRS-IG68VST, Mobil 1 ESP Formula 5W-30.
Прошлый авто: Renault Logan, ВАЗ, (Стаж 17 лет).
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 94 раза

#34

Сообщение juri » 29 янв 2015, 10:32

elnecrosmas писал(а): А по этой ссылке можно скачать непосредственно с родного сайта https://adblockplus.org/ru/ .

Классная штука, теперь я меня нет всплывающих окон от навязчивой рекламы. На заметку взял давно , но реализовал только недавно.
Спасибо, вам "+" в репу.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя — помни, что самолёт взлетает против ветра. (Генри Форд).

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#35

Сообщение Daymon_aw » 29 янв 2015, 11:27

labdubdreg писал(а): но HTC One mini поддерживает функцию USB On-The-Go

Я через эту фичу подключил мышку и на планшете в пробках за рулем фильмы смотрю, не приходится каждый раз за планшетом тянуться!
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Kortes
Капитан
Капитан
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 09:15
Откуда: Москва СВАО
Авто: Citroen C4 Sedan 150 Tendence+ серый металик 6АТ
Прошлый авто: Лада Приора
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз

#36

Сообщение Kortes » 05 фев 2015, 13:32

Напишу сюда. В конторе на служебных авто установлены датчики ГЛОНАСа, какая-то конторка нам предоставляет информацию по нахождению-движению наших машин (карта с метками и пройденный маршрут). Последнее время с этой конторкой стали возникать проблемы, то одно не работает, то связь пропадает и тд. Кто знает, есть ли возможность убрать этого посредника, чтобы был "я и карта с метками" и что для этого надо сделать?

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8968
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1277 раз
Поблагодарили: 1064 раза
Контактная информация:

#37

Сообщение SHKoder » 05 фев 2015, 13:51

Kortes, в сигналке Пандора, в частности 3910, есть возможность дополнительно к ней приобрести GPS маяк NAV03 и потом через интернет как-то можно отследить вплоть до скорости на маршруте и даже при желании можно послушать о чем говорят в салоне машины, без ведома водителя.

даже показывает контроль уровня топлива
http://www.pandora-alarm.ru/articles/ko ... nosti.html
http://www.pandora-alarm.ru/catalog/oth ... av03_.html

здесь правда уже пандора 5000
http://pandora5000.ru/ru_RU/tracking.html
я правда еще не все точно узнавал, но думаю что функция трекинга везде одинаковая.

тем не менее вектор вот

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#38

Сообщение Somebody » 05 фев 2015, 13:53

Kortes, взять коммерческую специальную версию этого сервиса от Навител (например)?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#39

Сообщение Дмитрий66 » 05 фев 2015, 14:02

Kortes
"Какая-то конторка" это не разговор. Если у Вас установлено оборудование (а вряд ли у Вас просто "датчик ГЛОНАСС"), то это оборудование поддерживается только производителем.
Фирма какая, случайно не РНТ (Русские (или Российские Навигационные Технологии)?
Изображение

Kortes
Капитан
Капитан
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 09:15
Откуда: Москва СВАО
Авто: Citroen C4 Sedan 150 Tendence+ серый металик 6АТ
Прошлый авто: Лада Приора
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз

#40

Сообщение Kortes » 05 фев 2015, 14:05

В общем, у нас в машину установлен блочек, я так понимаю, там передатчик находится, вот если бы какую приблуду купить или еще как, чтобы выводить эти сигналы на карту.

Аватара пользователя
juri
Полковник
Полковник
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 18:38
Откуда: Город герой Волгоград
Авто: Citroen C4 Sedan 116MT, Tendance, OPR13370, Gris Shark, Climate, City, Visibility, Supra DRS-IG68VST, Mobil 1 ESP Formula 5W-30.
Прошлый авто: Renault Logan, ВАЗ, (Стаж 17 лет).
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 94 раза

#41

Сообщение juri » 05 фев 2015, 15:25

Kortes
Стоит приблизительно такое оборудование только ГЛОНАС. Передача информации по каналу GSM/GPRS.
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Top- ... 74707.html
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя — помни, что самолёт взлетает против ветра. (Генри Форд).

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#42

Сообщение Дмитрий66 » 05 фев 2015, 15:57

Kortes писал(а):В общем, у нас в машину установлен блочек, я так понимаю, там передатчик находится, вот если бы какую приблуду купить или еще как, чтобы выводить эти сигналы на карту.


Да. Поди туда, не знаю куда.....
Стоящий у Вас приёмник получает координаты от ГЛОНАСС. Дальше по GPRS он должен их куда-то передать. Крупные конторы покупают своё программное обеспечение за приличные деньги. Мелкие покупают такое оборудование или у производителя или посредника, который купил систему мониторинга. Все берут плату за мониторинг. Ваша конторка м.быть дохнет. И в принципе можно подключиться к другому оператору.

Но надо знать КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ У ВАС СТОИТ.
Изображение

Kortes
Капитан
Капитан
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 09:15
Откуда: Москва СВАО
Авто: Citroen C4 Sedan 150 Tendence+ серый металик 6АТ
Прошлый авто: Лада Приора
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз

#43

Сообщение Kortes » 05 фев 2015, 16:03

Вопрос в принципе понятен, легче найти нового оператора. Вопрос закрыт. Всем кто ответил спасибо.

Аватара пользователя
underf00nd
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1324
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 13:47
Откуда: Гатчина - Санкт-Петербург
Авто: C4L Tendance 2013 VTi 115 9PM0(серый)OPR-13454 + Климат
Пробег: 70000
Прошлый авто: нет
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 183 раза
Поблагодарили: 247 раз
Контактная информация:

#44

Сообщение underf00nd » 01 апр 2015, 23:02

Камрады! Кто использует антивирус 360 Total Security (бесплатный)? Собственно, я давно использую честно купленный антивирь от Symantec, но кризис - заставляет пересмотреть бюджет. Раньше в строну бесплатных криво смотрел, но сайт http://www.comss.ru/page.php?id=1952, которому я доверяю, ставит рейтинг "до небес". Каковы впечатления в двух словах?
Изображение
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
(В. Цой)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#45

Сообщение Somebody » 01 апр 2015, 23:18

underf00nd, такой - ни разу не пользовал. Но в плане бюджета - пользую встроенный в восьмерку (и файрволл тоже). Работает. И даже ловит. Ну если по инету лазить разумно, а то так никакой вирь не поможет. )
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.



Вернуться в «Свободное общение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей