Звуковой сигнал!

Дополнительное оборудование и аксессуары. Аксессуары улучшающие как внешний вид Ситроен С4 Седан, так и его характеристики. Чип-тюнинг.
Аватара пользователя
dongus
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:12
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan Handmade
Прошлый авто: Ситроен С4
Благодарил (а): 1 раз

Звуковой сигнал!

#1

Сообщение dongus » 14 ноя 2014, 13:56

Приветствую всех!
Все мы знаем, что на С4 Седан стоит однотональный звуковой сигнал, звук которого не внушает никакого доверия и оптимизма!
Всё просто попался мне двойной сигнал от Пежо З08,по разъёму и по крепежу всё штатно!Зачистил его крепёж, покрасил в белый мат!

Для замены сигнала(если так всё просто), надо всего лишь снять немного нижний пыльник переднего бампера с водительской стороны, там(где то там), прям с торца на усилителе одним болтом на 13" притянут звуковой сигнал на площадке!Откручиваем саму площадку, а не сигнал, снимаем разъём и он у нас в руках!
Затем просто берём и ставим на его место наш двойной, подключаем назад фишку, собираем и радуемся хорошему сигналу!
На фото примерка на другой машине!
Всем спасибо!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8964
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1276 раз
Поблагодарили: 1064 раза
Контактная информация:

#2

Сообщение SHKoder » 14 ноя 2014, 14:08

Есть любители ставили от Волги, но я бы себе от поезда поставил. иногда так хочется дунуть, чтобы сдуло напрочь!

Аватара пользователя
dongus
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:12
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan Handmade
Прошлый авто: Ситроен С4
Благодарил (а): 1 раз

#3

Сообщение dongus » 14 ноя 2014, 14:12

SHKoder писал(а):Есть любители ставили от Волги, но я бы себе от поезда поставил. иногда так хочется дунуть, чтобы сдуло напрочь!

Да их очень много,но хотелось поставить всё штатно,без резки проводки и на штатные разъёмы! :shock:

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#4

Сообщение Daymon_aw » 14 ноя 2014, 15:26

А ничего что напруга в два раза выше будет?
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#5

Сообщение Somebody » 14 ноя 2014, 15:55

Можно посмотреть на Пыже какой предохранитель на гудке стоит. Если такой же - то, думаю, ничего. )
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#6

Сообщение Technics66 » 14 ноя 2014, 15:57

Daymon_aw писал(а):А ничего что напруга в два раза выше будет?

Откуда? В машине напряжение 12В, потребление тока да увеличится, но у нас на сигнал напряжение подаётся через реле встроенное в PSF1 и цепь защищена предохранителем F22 15А. Если потребление будет не больше 10А то можно смело ставить сигналы на прямую.
dongus писал(а):На фото примерка на другой машине!

На примерке видно что одно ухо немного подогнуто, с прямыми не входит?

Аватара пользователя
dongus
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:12
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan Handmade
Прошлый авто: Ситроен С4
Благодарил (а): 1 раз

#7

Сообщение dongus » 14 ноя 2014, 16:41

Daymon_aw писал(а):А ничего что напруга в два раза выше будет?

Посмотрю схемы на В7 кузове с одним и двумя сигналами,пред стоит 15 мини,увеличивать точно не надо,но и уменьшать тоже!
Думаю всё будет хорошо!

Аватара пользователя
АндроId
Майор
Майор
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 10:59
Откуда: Северное побережье Чёрного моря
Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
Поблагодарили: 3 раза

#8

Сообщение АндроId » 14 ноя 2014, 16:57

dongus
А Вы случайно не запоминали Бошевский артикул? А то в Экзисте родныё бьются без заменителей, а цена... ну совсем не кошерная...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...

Аватара пользователя
dongus
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:12
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan Handmade
Прошлый авто: Ситроен С4
Благодарил (а): 1 раз

#9

Сообщение dongus » 14 ноя 2014, 21:12

dongus писал(а):На фото примерка на другой машине!

На примерке видно что одно ухо немного подогнуто, с прямыми не входит?


немного подогнул,но встанет и так,после навески бампера!

Аватара пользователя
dongus
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:12
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan Handmade
Прошлый авто: Ситроен С4
Благодарил (а): 1 раз

#10

Сообщение dongus » 14 ноя 2014, 21:14

АндроId писал(а):dongus
А Вы случайно не запоминали Бошевский артикул? А то в Экзисте родныё бьются без заменителей, а цена... ну совсем не кошерная...


этот сигнал был б/и без упаковки,номер не могу сказать!Надо в Ситроен Сервисе посмотреть номерок от В7кузова!

Аватара пользователя
АндроId
Майор
Майор
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 10:59
Откуда: Северное побережье Чёрного моря
Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
Поблагодарили: 3 раза

#11

Сообщение АндроId » 14 ноя 2014, 22:50

dongus
А что толку... Я в Сервис боксе посмотрел, только Экзист замен никаких не даёт, видимо, из-за "креативных" разъёмов...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...

jurgen
Старшина
Старшина
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 16 окт 2013, 13:54
Откуда: Минск
Авто: Citroen C4 Sedan MT Exclusive Белый
Прошлый авто: Peugeot 307 SW 1.6 HDi

#12

Сообщение jurgen » 14 ноя 2014, 22:54

Перемычка между горнами кстати перегнивает со временем. И отдельно не продаётся.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#13

Сообщение Somebody » 14 ноя 2014, 23:16

АндроId
http://aa-boschap-ru.resource.bosch.com ... sories.pdf
http://bishka.ru/zvukovyesignaly
Думаю, что отрезать и прикрутить разъемы - можно.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
АндроId
Майор
Майор
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 10:59
Откуда: Северное побережье Чёрного моря
Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
Поблагодарили: 3 раза

#14

Сообщение АндроId » 15 ноя 2014, 00:36

Somebody писал(а):Думаю, что отрезать и прикрутить разъемы - можно.

Безусловно. Но не хочется. А сигнал так радовал меня на Пыжах...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...



Вернуться в «Дополнительное оборудование (допы, аксессуары) и тюнинг»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей