Штатная мультимедийная система (общая тема)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 76 раз

Штатная мультимедийная система (общая тема)

#1

Сообщение admin » 24 ноя 2012, 19:00

Штатная мультимедийная система Citroen C4 Седан
Штатно в C4 Sedan устанавливаются несколько типов магнитол, RD5, RT6, SMEG. У каждого типа есть модификации. Более подробную информацию про магнитолы с 7" экраном (RT6, SMEG) можно почерпнуть из этой ветки форума.
Магнитолы RD5 штатно ставятся двух модификациях RD5L1 и RD5L3.
RD5L1 самая простая и имеет только AUX вход. Маркируется PSA-RD510-xx, RD5 L1. И в комплекте с ней идёт сегментный дисплей тип A
RD5L3 в дополнении к RD5L1 имеет USB вход для проигрывания музыки с USB флешек и BT модуль для который поддерживает режим "hands free" и проигрывание музыки с телефона A2DP. Для работы BT модуля необходим матричный дисплей тип C и по этому с RD5L3 ставится дисплей тип C. Маркируется PSA-RD530-xx, RD5 L3

Назначение контактов RD5
Разъём подключения динамиков возле BSI
Администратор клуба Citroen C4 Седан (C4L)
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА

Рус
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 23:47
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Citroen C4 Sedan 150лс 6АТ Exclusive Перламут + LSQ, Blowoff
Пробег: 40000
Прошлый авто: Ford Fiesta New Mk7
Поблагодарили: 1 раз

#61

Сообщение Рус » 24 май 2013, 19:10

На eBay который за 399 баков похоже без ГПС идет! Только видео, радио и т.д. + блютус ready означает что можно вставить в разъем USB блютус модуль. Может ошибаюсь.

Аватара пользователя
kinkygreen
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 20:19
Откуда: Ставрополь
Авто: C4L TENDENCE 1.6 МКПП (первый в Ставрополе)
Прошлый авто: Renault Sandero
Поблагодарили: 3 раза

#62

Сообщение kinkygreen » 24 май 2013, 20:19

Подскажите люди знающие, а в моем тенденсе есть синезуб?
Да обойдут меня и мою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет ко мне гаишник блудный! во имя тонировки чёрной,рыка дикого и посадки низкой! Аминь

Аватара пользователя
nepro
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 19:04
Откуда: Ульяновск

#63

Сообщение nepro » 24 май 2013, 23:00

MaGistr писал(а)::P

На форуме конкурс на собирание большого количества сообщений? Вроде нет. Пожалуйста, не флудите смайлами, и пишите по существу. Спасибо за понимание.

ICEBERG
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 май 2013, 15:14
Откуда: Казань
Авто: Citroen C4 Sedan 120 АТ Hickory
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#64

Сообщение ICEBERG » 25 май 2013, 01:54

Рус писал(а):Рус


GPS Navigation System: YES (WinCE 6.0)

Aex75
Капитан
Капитан
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 13 май 2013, 18:55
Откуда: Москва
Авто: C4 седан Exclusive 120лс АТ R17 ESP Синий
Поблагодарили: 1 раз

#65

Сообщение Aex75 » 25 май 2013, 08:57

kinkygreen писал(а):Подскажите люди знающие, а в моем тенденсе есть синезуб?

Если есть магнитола, то есть и синезуб))

Garkes
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 19 май 2013, 13:21
Откуда: Таганрог
Авто: Citroen C4 Седан THP - 150 Exclusive+ и много допов=)

#66

Сообщение Garkes » 25 май 2013, 10:03

А штатный черный 1диновый экранчик мп3 тэги читает?

Aex75
Капитан
Капитан
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 13 май 2013, 18:55
Откуда: Москва
Авто: C4 седан Exclusive 120лс АТ R17 ESP Синий
Поблагодарили: 1 раз

#67

Сообщение Aex75 » 25 май 2013, 10:06

Garkes писал(а):А штатный черный 1диновый экранчик мп3 тэги читает?

Не знаю как с диска, но с айфона читает и выводит на экранчик)

Аватара пользователя
Amill
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:16
Откуда: Новосибирск
Авто: Citroen C4 Sedan 120AT Gris Shark
Прошлый авто: Таз 2107, Мазда 323, Мазда 3, Лексус 350, Рено Степвей...
:
Третий владелец
Благодарил (а): 2 раза

#68

Сообщение Amill » 25 май 2013, 14:17

Garkes писал(а):А штатный черный 1диновый экранчик мп3 тэги читает?

Читает и даже русский язык распознает, но низы у аккустики слабоваты(

Аватара пользователя
kinkygreen
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 20:19
Откуда: Ставрополь
Авто: C4L TENDENCE 1.6 МКПП (первый в Ставрополе)
Прошлый авто: Renault Sandero
Поблагодарили: 3 раза

#69

Сообщение kinkygreen » 25 май 2013, 17:40

Все же в штатной магнитоле на тенденсе блютуза нет!!! Интересно.. а можно какую-нибудь приблуду заказать чтоб usb появился?
Да обойдут меня и мою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет ко мне гаишник блудный! во имя тонировки чёрной,рыка дикого и посадки низкой! Аминь

Aex75
Капитан
Капитан
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 13 май 2013, 18:55
Откуда: Москва
Авто: C4 седан Exclusive 120лс АТ R17 ESP Синий
Поблагодарили: 1 раз

#70

Сообщение Aex75 » 25 май 2013, 18:22

kinkygreen
на тенденс можно заказать за 10000 юсб +аукс+ блютуз))

Аватара пользователя
kinkygreen
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 20:19
Откуда: Ставрополь
Авто: C4L TENDENCE 1.6 МКПП (первый в Ставрополе)
Прошлый авто: Renault Sandero
Поблагодарили: 3 раза

#71

Сообщение kinkygreen » 25 май 2013, 20:34

Так получается, что это другая магнитола уже будет... или это будут подключаемые модули к штатной голове? В моей магнитоле аукс есть, а блютуса и юсб нет!

Аватара пользователя
kinkygreen
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 20:19
Откуда: Ставрополь
Авто: C4L TENDENCE 1.6 МКПП (первый в Ставрополе)
Прошлый авто: Renault Sandero
Поблагодарили: 3 раза

#72

Сообщение kinkygreen » 25 май 2013, 20:39

Amill писал(а):
Garkes писал(а):А штатный черный 1диновый экранчик мп3 тэги читает?

Читает и даже русский язык распознает, но низы у аккустики слабоваты(

Штатный звук как из бочки... на небольшой громкости псевдо-низы есть... и пищалки цыкают, а вот со средними частотами проблема! Информации ни у кого нет какого размера динамики установлены? Плохо что для замены динамиков прийдется всю обшиву с двери снимать.

Aex75
Капитан
Капитан
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 13 май 2013, 18:55
Откуда: Москва
Авто: C4 седан Exclusive 120лс АТ R17 ESP Синий
Поблагодарили: 1 раз

#73

Сообщение Aex75 » 26 май 2013, 07:04

kinkygreen
Я думаю, что голова останется та же)
kinkygreen
Размеры динамиков есть в книжке на машину. А если уж заморачиваться с музыкой, всё равно разбирать двери и делать шумку, без этого смысла менять колонки особого нет))

Аватара пользователя
kinkygreen
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 20:19
Откуда: Ставрополь
Авто: C4L TENDENCE 1.6 МКПП (первый в Ставрополе)
Прошлый авто: Renault Sandero
Поблагодарили: 3 раза

#74

Сообщение kinkygreen » 26 май 2013, 07:18

На хэтче магнитолы (с юсб и без) разные, линейных выходов нет, динамики спереди и сзади 16 см. Магнитола привязывается к вину авто.
Да обойдут меня и мою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет ко мне гаишник блудный! во имя тонировки чёрной,рыка дикого и посадки низкой! Аминь

Garkes
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 19 май 2013, 13:21
Откуда: Таганрог
Авто: Citroen C4 Седан THP - 150 Exclusive+ и много допов=)

#75

Сообщение Garkes » 26 май 2013, 13:16

kinkygreen
На счет штатного звука в авто...какая бы марка авто не была, какая бы премиальная акустика не стояла, все равно она не переплюнет по качеству звучания "самосборную" музыку в районе 35000 рублей хотя бы...пример...infiniti fx35, полный фарш, акустика bose, кол-во колонок больше 6ти точно и "самосборный" звук в бюджетном седане, с прошумленными дверьми (пионер 80 прс, мореллы максима, усилок эос 620 лимитед эдишн и лайтингаудио, сабик крохотный от хертц)...тестовый диск от автозвука моментально расставил все точки над i в пользу седана...поэтому я считаю правильный выбор для ценителей звука брать комплектацию с 1диновой магнитолой, вместо нее засовывать звучащий alpine и колонки на вкус и бюджет, объем багажника позволит красиво разместить усилки и сабу есть где валяться, штатных колодцев под 16 блины достаточно для организации звука...интересно вот что, хватит ли места чтобы засунуть покупную магнитолу под экран бортовика? Думаю что нет(...на крайний случай можно магнитолу в бордачок спрятать)



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей