приборка

Электрооборудование, проводка, система зажигания, кондиционер, оптика и т.п.
Анатолий 62
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 20:11
Откуда: Рязань
Авто: c4 sedan 150 серый optimum

приборка

#1

Сообщение Анатолий 62 » 02 дек 2014, 20:29

Не показывает запас хода при наличии топлива в баке. В чём может быть причина?

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#2

Сообщение Somebody » 02 дек 2014, 22:59

Неисправен датчик уровня топлива, как первый вариант. Ехать к ОД, да просить устранить по гарантии, чего тут думать особо..
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Kirafon
Маршал
Маршал
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 20 май 2014, 18:29
Откуда: Тверь-МО (Юго-восток)
Авто: C4 Sedan 150 АКПП6 Tendance + климат OPR13556
Пробег: 98000
Прошлый авто: Hyundai Solaris
:
За активность - Серебро Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 367 раз

#3

Сообщение Kirafon » 03 дек 2014, 08:31

Вопрос в том, что вместо него показывает, пробелы или вообще пустое поле? Показывает ли запас хода дисплей если переключать показания торцевой кнопкой кнопкой подрулевого?
Изображение
Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей!
:roll:
Есть лексия
Изображение

Аватара пользователя
Blatskovich
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 10:43
Откуда: Барнаул
Авто: C4 Sedan Tendance 1,6 (120) AT Noir Perla Nera
Пробег: 30000
Прошлый авто: Renault Megane 2
Благодарил (а): 2 раза

#4

Сообщение Blatskovich » 03 дек 2014, 08:46

Анатолий 62 писал(а):Не показывает запас хода при наличии топлива в баке. В чём может быть причина?

Какой у вас тип приборной панели?



Вернуться в «Электрооборудование, проводка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей