Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#1

Сообщение Somebody » 07 июн 2014, 17:24

В данной теме обсуждаются устройства на базе платформы S100 от завода-изготовителя WinCA, в частности RoadNav C241 (официальный реселлер-представитель), Witson W2-C241 (подешевле), MyDean 3241 и другие, на этой же платформе.
Подлежит обсуждению все, что связано с данной платформой и данными ГУ. Можно здесь же обсуждать и другие ГУ на базе WinCE, в связи с одной и той же ОС, если общественность будет ЗА - перенесу сюда сообщения про остальные устройства на WinCE, расширим и объединим (название темы поменяем).
НЕ подлежат обсуждению вопросы выбора динамиков, усилителей, и прочее, для этого есть отдельные соответствующие темы.

Очень кратко преимущества:
- хороший звук (встроен DSP - специальный процессор обработки звука);
- возможность получать интернет как через 3G-модем, так и через "свисток" Wi-Fi (например со своего смартфона);
- достаточно мощное железо, с избытком для WinCE (процессор Cortex A8 (Samsung S5PV210) 1 ГГц, ОЗУ 512 МБ);
- возможность получения независимого изображения и звука на отдельный экран (пример использования - монитор в подголовник для детей на заднем сиденье).

Основные возможности и характеристики платформы (в спойлере полноценная веб-страница - листайте вниз): (если не открывается в спойлере - попробуйте так)
[web]http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=633[/web]

Вопросы-ответы (FAQ):
В: На какую комплектацию авто можно установить данные мультимедийные комплексы?
О: На любую. Если есть родное гнездо USB - будет задействовано оно (для воспроизведения звуковых файлов). Если нет - значит отдельным шнурком можно вывести в бардачок. Также дополнительно выводится USB-шнур для подключения 3G-модема/Wi-Fi донгла.
Для полного функционирования всех имеющихся настроек БК (например программируемый круиз, или возможность отключения ДХО) может понадобиться их активировать Лексией (если эти возможности в принципе поддерживаются комплектацией Вашего автомобиля).

В: У меня сейчас самый простой дисплей, типа А, и выводится одно показание среднего расхода. А сколько будет, если установить нештатное ГУ?
О: Будет два показания, как и в дисплеях типа С.

В: Я слышал, что есть проблемы с обнулением показаний расхода топлива, и нужно выводить шнур от родного БК?
О: Такая проблема есть у другого производителя в серии S120 (их еще называют LSQ 7056). Серия S100 от RoadNav такой проблемы лишена, все обнуляется непосредственно с ГУ.

В: Зачем брать WinCE, когда есть Андроид? Какие преимущества/недостатки?
О: WinCE сама по себе лучше отработана и намного более стабильна, по сравнению с Андроидом. Пример: при выключении ГУ, на Андроиде, если предварительно из Навитела не выйти - повторный запуск происходит с ошибкой и реиндексацией. На WinCE таких проблем нет.
В целом, здесь работает принцип, чем проще - тем надежнее.
Зато Андроид позволяет ставить практически любое ПО, в том числе есть доступ к Маркету.

В: На Андроиде можно поставить любую программу, а на WinCE - только то, что уже есть, так ли это?
О: Не совсем так. Правильнее будет сказать, что установить ПО на WinCE - сложнее, и выбор намного меньше, но тем не менее - это возможно. Например можно установить нештатный аудио-плеер Нитроген (по отзывам обладает лучшим качеством звучания и бОльшим ассортиментом настроек, по сравнению со стоковым, может воспроизводить flac).

В: Сохраняется ли возможность пользоваться ГУ при выключенном зажигании, как на штатной мультимедии?
О: К сожалению, на данный момент - нет. Причем это так на всех нештатных ГУ, в т.ч. и на Андроиде.
Да! Теперь это можно сделать, начиная с версии прошивки Винка (Роаднав) 1.7.9.0 (в Майдин прошивке такого нет). Для этого нужно включить новую настройку про задержку в 5 минут, которая появилась в 1.7.9.0 (доп. настройки по паролю 1234). Как попасть в это меню - рассказано здесь.
Логика работы: вырубаем зажигание (можно и ключ вынуть), ждем секунд 5-10, нажимаем на кнопку Navi - и вуаля, ГУ включается. )
Один нюанс - родные кнопки на морде машины остаются обесточенными, т.е. ГУ по прежнему не умеет давать команду на поддержание на них питания. Поэтому ни громкость отрегулировать, ни что-то иное - ничего, только то что можно нажимать на самом экране.
upd: Итак, разобрался до конца с работой ГУ при выключенном зажигании. Включается кнопкой NAVI. Выключается по тачевой кнопке на экране (внизу слева в главном меню). После выключения можно включить еще раз. Но работает (неважно сколько раз включить/выключить) именно в течении 5 минут с момента выключения зажигания. Включили через 3 минуты - значит проработает только оставшиеся 2 минуты. Т.е. по сути ГУ засыпает окончательно именно через 5 минут после выключения зажигания, а не совсем сразу (сначала уходит в режим ожидания).
Громкость регулировать в некоторых пределах можно (хоть и неудобно): через настройки аудио, там можно добавлять (и убавлять) громкость для каждого источника звука (радио, DVD, навигация ну и т.д.).
Меня - устраивает. Работает. )
p.s. на прошивке от Майдин данной фичи, увы, нет. Возможно появится в будущих версиях.

В: Какие навигационные программы я смогу использовать? А пробки будет показывать? А не тормозит? А спутники хорошо/быстро ловит?
О: Любые, имеющие версии для WinCE: Навител, Прогород и т.д. Да, пробки будет показывать, хоть через Wi-Fi хоть через 3G-модем. Работает шустро. Спутников цепляет до 12 штук (зависит от погоды), обычно 8-10, ловит обычно очень быстро, еще до полной загрузки ГУ (около 10 секунд). )

В: У меня в Опере ну ОЧЕНЬ медленно открываются страницы, почему так, и можно ли что-то с этим сделать?
О: Так себя ведет Опера 5.1. Дело в том, что изначально страницы грузятся в облако, и потом уже затягиваются на ГУ в виде картинок, а это не сильно быстро, сделано так для слабых устройств, которые неспособны сами нормально рендерить страницы.
Но у нас-то ГУ сильное. Поэтому можно заменить стоковую Оперу на Опера мини 10. Взять ее можно на 4pda, либо уже в готовом виде в собранной прошивке (в теме есть пояснения).

В: У меня не видятся видео-файлы на карте памяти, почему?
О: Здесь.

Про прошивки:
В: Выходят ли обновления прошивок?
О: Да, периодически прошивки для S100 обновляются. Каждый производитель выпускает свою, однако учитывая что платформа едина - они взаимозаменяемы. Отличаются они друг от друга как интерфейсом, так и некоторыми настройками/возможностями. Например в ПО от MyDean можно выставлять задержки при настройке звука (DSP), а в версии ПО от RoadNav - такой настройки нет. В Майдиновой правильные показания климата, а в Роаднав (Винка) - на 2 "градуса" различаются.

В: А что вообще входит в прошивку, и зачем ее обновлять?
О: Прошивка состоит из нескольких частей: сама ОС, приложения, MCU, FLASH, BT. По мере выхода новых прошивок могут как исправляться недоработки, так и появляться новые возможности. Например, начиная с версии 1.6.9.0 появилось автоматическое именование радиостанций из RDS (если радио передает этот сигнал); исправили возобновление воспроизведение звука после завершения разговора по громкой связи (BT hands-free).

В: Какая версия прошивки на данный момент актуальна, и где их взять?
О: Для RoadNav - 1.2.10.18 от июня 2015 года и 1.0.11.0 от августа 2015 года, фирменная прошивка от MyDean от осени 2014 года 5.11.1.4 (похоже, что на базе 1.8.9.0) и 5.14.1.4 от лета 2015 года (вырезана поддержка 3G-модема, только Wi-Fi). Сами прошивки можно найти здесь. В случае, если будет спрос на модифицированную мной прошивку - я ее выложу на какой-либо обменник.
Здесь информация о собранной мной прошивке 1.1.10.18, по состоянию на 25.06.2015.
Здесь информация о собранной мной прошивке 1.0.11.0, по состоянию на 08.11.2015.
На 05.06.2014 самая последняя версия Майдиновой прошивки - 1.3.11.0.

В: А прошивки русифицированы?
О: Стоковые прошивки имеют русский интерфейс (правда только не с .0 на конце, иначе нужно делать чу-чу действий), кроме настроек и показаний БК. Есть модифицированный языковой файл, после его замены в стоковой прошивке настройки БК и показания БК (кроме всплывающих сервисных сообщений) тоже будут на русском.
Это уже сделано в модифицированной прошивке, дополнительно ничего делать не нужно.

Как прошивать, менять файлы, устанавливать ПО и т.д. - нужно обязательно читать форум, где лежат прошивки. Возможно в будущем я выложу краткие инструкции. Обновить прошивку - это дело несложное, нужно просто немного времени и внимательность.
Мини-инструкция по заливке штатной прошивки

Обзоры устройств от пользователей:
RoadNav

MyDean

Неплохой видео-обзор на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=dm_mjZIYb08
Последний раз редактировалось Somebody 30 июн 2015, 09:28, всего редактировалось 31 раз.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#166

Сообщение Somebody » 19 сен 2014, 14:20

Вообще настройки отображения температуры в БК есть (Цельсий или Фаренгейт), посмотрел свои же фотки.
Может сам туплю, гляжу в книгу - вижу фигу, в машине посмотрю. ))
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#167

Сообщение Somebody » 19 сен 2014, 20:54

Посмотрел. Сам я слепой. На странице с БК показывает, где расход и прочее.
Хотя жаль, что не показывает в остальных режимах, хотя часы есть (например в режиме радио).

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#168

Сообщение Somebody » 20 сен 2014, 16:05

Поменял сегодня задние динамики (JBL CS-6, номинал 45 Вт чувствительность 93), подключены к штатной проводке, соответственно питаются стандартным образом от ГУ (S100).
Играют очень тихо по сравнению с передними (подключенными через усилок), пришлось смещать баланс немного назад, для создания правильной звуковой картины. Ну и выкручивать теперь громкость теперь нужно существенно больше.
Плюсы - раньше наоборот, даже на единичке иногда было слишком громко, приходилось убавлять в эквалайзере DSP. )
Появилась более объемная картина звука.
В общем и целом - скорее доволен, играют слишком тихо, но лучше по качеству, чем были родные. Смещением баланса удалось уравновесить.
Резюме: уж делать - так надо нормально, 4-канальный усилок и нормальные динамики по кругу. Потому как даже честные 45 Вт - и то слишком уже много для ГУ без усилка (что неудивительно, реально все ГУ выдают до 20 честных Вт, не больше).
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
BlckMrkt
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 07:59
Откуда: Москва, САО
Авто: Пыжо 208 GTi
Прошлый авто: C4 Sedan 150THP 6AT exclusive black 10000 +

#169

Сообщение BlckMrkt » 01 окт 2014, 15:32

http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_3/mydean_3241/
http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_2/MyDean_2241/
Осилил все 50 страниц, но про эти ГУ информации не нашел, хотя контора известная, знакомые советуют именно ее. В первую очередь интересует именно первый вариант, 3 серии. Там как я понимаю есть встроенный звуковой процессор, с учетом уже купленной музыки (см. соседнюю тему) думаю брать именно ее. Второй вариант видимо просто аналог всяких интро, редпаверов и пр. и ничем не отличается от них. В первую очередь интересует, если кто видел их в живую, как эти ГУ справляются с функциями бк и дружат ли со штатным парктроником/юсб/микрофоном, во вторую, нужно ли что-то допиливать после покупки (менять провода местами и пр.)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#170

Сообщение Somebody » 01 окт 2014, 15:49

BlckMrkt писал(а):Там как я понимаю есть встроенный звуковой процессор

У меня в RoadNav S100 тоже есть, если что. Это как раз изначальный аналог MyDean 3142.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
BlckMrkt
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 07:59
Откуда: Москва, САО
Авто: Пыжо 208 GTi
Прошлый авто: C4 Sedan 150THP 6AT exclusive black 10000 +

#171

Сообщение BlckMrkt » 01 окт 2014, 15:57

То есть можно покупать смело, раз одно и тоже? И тогда сразу еще вопрос, какие настройки, в данном случае, подразумевает наличие процессора и как качество звука?

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#172

Сообщение Somebody » 01 окт 2014, 16:10

BlckMrkt, настроек весьма много.
Например, есть 3Д-эффекты, есть настройки частоты среза для саба, есть принудительное увеличение мощности низких частот (это я не про эквалайзер еще говорю), ну и т.д. Конечно же есть 10-полосный эквалайзер. Конечно же есть куча предустановленных презетов и можно запомнить один свой (правда он сбивается, зараза, если выбрать предустановленный, приходится потом заново выставлять эквалайзер под себя, видимо софтовая недоработка, надо бы прошивку обновить, да все руки не дойдут).
Что конкретно интересует?
Я не знаю, есть ли какая-то разница или нет, потому что не работаю на MyDean, и не могу абсолютно точно знать, не заказывали ли они себе какие-то особые фичи. Но судя по заявленному - одно и то же. Только со своей прошивкой.
Но если возьмете MyDean - попрошу Вас поделиться свежими прошивками, так что отговаривать не буду. ))
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
BlckMrkt
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 07:59
Откуда: Москва, САО
Авто: Пыжо 208 GTi
Прошлый авто: C4 Sedan 150THP 6AT exclusive black 10000 +

#173

Сообщение BlckMrkt » 01 окт 2014, 16:19

Все эти 3-д эффекты и пресеты даром не нужны, в первую очередь интересуют как раз срезы частот и наличие возможности выставлять задержки.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#174

Сообщение frog2050 » 01 окт 2014, 16:30

MyDean 2241 - не советую, судя по описанию, там изначально простенький старый проц, который при 800mhz медленнее Samsung 400mhz
Хотя может медийная часть там отдельно сделана и звук медиаплеера из нее идет и там же регулируетсяНо тогда есть ограничения как и у каждого Хардварного плеера, новые кодеки не будут работать и не добавишь их.

Аватара пользователя
BlckMrkt
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 07:59
Откуда: Москва, САО
Авто: Пыжо 208 GTi
Прошлый авто: C4 Sedan 150THP 6AT exclusive black 10000 +

#175

Сообщение BlckMrkt » 01 окт 2014, 16:34

frog2050
так я написал что 3241 хочу, она с звуковым процессором DSP и нормальным ЦП, про 2241 и не думал, видно что проц слабенький и ее в продаже нет еще)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#176

Сообщение Somebody » 01 окт 2014, 16:39

BlckMrkt писал(а):интересуют как раз срезы частот и наличие возможности выставлять задержки.

Задержек нет, это все-таки не специализированное отдельное устройство. )
А вот срезы да, есть. Какие именно интересуют? Не буду врать, один там срез предусмотрен или несколько, для саба точно помню.
В принципе посмотрите сначала инструкцию к устройству, многие ответы уже будут даны, останутся вопросы - спрашивайте, нужны будут фото - сделаем. )
Но ведь у Вас же будет усилок, чем его срезы не устраивают? Тоже ведь можно регулировать, ну не на лету разве что (понятное дело, что это будет неудобно, а в движении - по сути невозможно, но зачем?).

p.s. в качестве недостатка могу выделить очень большой шаг сдвижки баланса и федера, по большому счету рабочие все лишь четыре позиции: ноль, первое положение, среднее (ближе к крайнему даже по факту звучания), крайнее положение (т.е. полный увод).

Аватара пользователя
BlckMrkt
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 07:59
Откуда: Москва, САО
Авто: Пыжо 208 GTi
Прошлый авто: C4 Sedan 150THP 6AT exclusive black 10000 +

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#177

Сообщение BlckMrkt » 06 окт 2014, 11:00

В общем как и планировал взял майдин 3 серии, по сути как правильно писал Somebody та же Winca S100. Не удержался и поставил сразу, конечно потом при установке остальной музыки придется опять все разбирать, но зато есть возможность сравнить качество звука со штатной. А разница есть! Теперь хоть можно без слез слушать :) Осталось потерпеть пару недель до установки соответствующих по уровню компонентов и ШВИ и я буду доволен.
По самому ГУ, вопрос пока только один, как то очень странно ведет себя отображение парктроника, потом может видео запилю, картинка то пропадает, то поворачивается, то еще что. И магнитола не очень дружит со штатным микрофоном в потолке, походу придеться тянуть тот что из комплекта, потому что через этот меня не слышно совсем. В остальном доволен, все работает быстро, звук намного! лучше чем на штатной (с белым экраном), 2 Навигации уже установлены, Навител и ЯК, для последних правда нужен интернет. Единственная проблема при установке, это потерянная клипса пластиковая, как на 1-м фото, хотя может ее еще до меня потеряли)) потому что я все разобрал до винтика, да и не гремит ничего внутри. Может кстати кто подскажет, где такую можно поискать в Москве?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#178

Сообщение frog2050 » 06 окт 2014, 11:54

BlckMrkt
Дам небольшой совет, не надо одевать белые защелки все 4 шт. - в следующий раз снимать будет очень неудобно, а были случаи когда ломали пластик вокруг экрана при неумелом снятии.
Поэтому ставь только 2 шт.
Я лично вообще не ставлю(часто потому что снимаю и меняю ГУ)
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#179

Сообщение Somebody » 06 окт 2014, 12:05

BlckMrkt, поздравляю с приобретением! :)
BlckMrkt писал(а):А разница есть!
BlckMrkt писал(а):звук намного! лучше чем на штатной

Успокоили, значит я не обманул. :)
Как климат показывает, значения на экране соответствуют значениям на крутилках или нет? У меня на экране +2 по отношению к тому, что на ручках-крутилках.
Как прием радио?
Личная просьба - попробуйте выцаганить из тех. поддержки прошивку последнюю, и Вам может пригодиться, и мне тоже, а то родной китайской для нее нигде нет, а универсальными боязно шиться. (
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
BlckMrkt
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 07:59
Откуда: Москва, САО
Авто: Пыжо 208 GTi
Прошлый авто: C4 Sedan 150THP 6AT exclusive black 10000 +

#180

Сообщение BlckMrkt » 06 окт 2014, 13:00

Somebody
Прошивка у меня последняя на данный момент, спрошу, но врятли скинут, климат показывает правильно, БК не переведен, но показывает тоже правильно и все обнуляется без проблем, правда с экрана а не с кнопки под рулем, ей только вкладки переключает, Радио пока плохо ловит, я питание на усилитель антенны не ставил, потом когда музыку буду ставить подключу.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость