Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#1

Сообщение Somebody » 07 июн 2014, 17:24

В данной теме обсуждаются устройства на базе платформы S100 от завода-изготовителя WinCA, в частности RoadNav C241 (официальный реселлер-представитель), Witson W2-C241 (подешевле), MyDean 3241 и другие, на этой же платформе.
Подлежит обсуждению все, что связано с данной платформой и данными ГУ. Можно здесь же обсуждать и другие ГУ на базе WinCE, в связи с одной и той же ОС, если общественность будет ЗА - перенесу сюда сообщения про остальные устройства на WinCE, расширим и объединим (название темы поменяем).
НЕ подлежат обсуждению вопросы выбора динамиков, усилителей, и прочее, для этого есть отдельные соответствующие темы.

Очень кратко преимущества:
- хороший звук (встроен DSP - специальный процессор обработки звука);
- возможность получать интернет как через 3G-модем, так и через "свисток" Wi-Fi (например со своего смартфона);
- достаточно мощное железо, с избытком для WinCE (процессор Cortex A8 (Samsung S5PV210) 1 ГГц, ОЗУ 512 МБ);
- возможность получения независимого изображения и звука на отдельный экран (пример использования - монитор в подголовник для детей на заднем сиденье).

Основные возможности и характеристики платформы (в спойлере полноценная веб-страница - листайте вниз): (если не открывается в спойлере - попробуйте так)
[web]http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=633[/web]

Вопросы-ответы (FAQ):
В: На какую комплектацию авто можно установить данные мультимедийные комплексы?
О: На любую. Если есть родное гнездо USB - будет задействовано оно (для воспроизведения звуковых файлов). Если нет - значит отдельным шнурком можно вывести в бардачок. Также дополнительно выводится USB-шнур для подключения 3G-модема/Wi-Fi донгла.
Для полного функционирования всех имеющихся настроек БК (например программируемый круиз, или возможность отключения ДХО) может понадобиться их активировать Лексией (если эти возможности в принципе поддерживаются комплектацией Вашего автомобиля).

В: У меня сейчас самый простой дисплей, типа А, и выводится одно показание среднего расхода. А сколько будет, если установить нештатное ГУ?
О: Будет два показания, как и в дисплеях типа С.

В: Я слышал, что есть проблемы с обнулением показаний расхода топлива, и нужно выводить шнур от родного БК?
О: Такая проблема есть у другого производителя в серии S120 (их еще называют LSQ 7056). Серия S100 от RoadNav такой проблемы лишена, все обнуляется непосредственно с ГУ.

В: Зачем брать WinCE, когда есть Андроид? Какие преимущества/недостатки?
О: WinCE сама по себе лучше отработана и намного более стабильна, по сравнению с Андроидом. Пример: при выключении ГУ, на Андроиде, если предварительно из Навитела не выйти - повторный запуск происходит с ошибкой и реиндексацией. На WinCE таких проблем нет.
В целом, здесь работает принцип, чем проще - тем надежнее.
Зато Андроид позволяет ставить практически любое ПО, в том числе есть доступ к Маркету.

В: На Андроиде можно поставить любую программу, а на WinCE - только то, что уже есть, так ли это?
О: Не совсем так. Правильнее будет сказать, что установить ПО на WinCE - сложнее, и выбор намного меньше, но тем не менее - это возможно. Например можно установить нештатный аудио-плеер Нитроген (по отзывам обладает лучшим качеством звучания и бОльшим ассортиментом настроек, по сравнению со стоковым, может воспроизводить flac).

В: Сохраняется ли возможность пользоваться ГУ при выключенном зажигании, как на штатной мультимедии?
О: К сожалению, на данный момент - нет. Причем это так на всех нештатных ГУ, в т.ч. и на Андроиде.
Да! Теперь это можно сделать, начиная с версии прошивки Винка (Роаднав) 1.7.9.0 (в Майдин прошивке такого нет). Для этого нужно включить новую настройку про задержку в 5 минут, которая появилась в 1.7.9.0 (доп. настройки по паролю 1234). Как попасть в это меню - рассказано здесь.
Логика работы: вырубаем зажигание (можно и ключ вынуть), ждем секунд 5-10, нажимаем на кнопку Navi - и вуаля, ГУ включается. )
Один нюанс - родные кнопки на морде машины остаются обесточенными, т.е. ГУ по прежнему не умеет давать команду на поддержание на них питания. Поэтому ни громкость отрегулировать, ни что-то иное - ничего, только то что можно нажимать на самом экране.
upd: Итак, разобрался до конца с работой ГУ при выключенном зажигании. Включается кнопкой NAVI. Выключается по тачевой кнопке на экране (внизу слева в главном меню). После выключения можно включить еще раз. Но работает (неважно сколько раз включить/выключить) именно в течении 5 минут с момента выключения зажигания. Включили через 3 минуты - значит проработает только оставшиеся 2 минуты. Т.е. по сути ГУ засыпает окончательно именно через 5 минут после выключения зажигания, а не совсем сразу (сначала уходит в режим ожидания).
Громкость регулировать в некоторых пределах можно (хоть и неудобно): через настройки аудио, там можно добавлять (и убавлять) громкость для каждого источника звука (радио, DVD, навигация ну и т.д.).
Меня - устраивает. Работает. )
p.s. на прошивке от Майдин данной фичи, увы, нет. Возможно появится в будущих версиях.

В: Какие навигационные программы я смогу использовать? А пробки будет показывать? А не тормозит? А спутники хорошо/быстро ловит?
О: Любые, имеющие версии для WinCE: Навител, Прогород и т.д. Да, пробки будет показывать, хоть через Wi-Fi хоть через 3G-модем. Работает шустро. Спутников цепляет до 12 штук (зависит от погоды), обычно 8-10, ловит обычно очень быстро, еще до полной загрузки ГУ (около 10 секунд). )

В: У меня в Опере ну ОЧЕНЬ медленно открываются страницы, почему так, и можно ли что-то с этим сделать?
О: Так себя ведет Опера 5.1. Дело в том, что изначально страницы грузятся в облако, и потом уже затягиваются на ГУ в виде картинок, а это не сильно быстро, сделано так для слабых устройств, которые неспособны сами нормально рендерить страницы.
Но у нас-то ГУ сильное. Поэтому можно заменить стоковую Оперу на Опера мини 10. Взять ее можно на 4pda, либо уже в готовом виде в собранной прошивке (в теме есть пояснения).

В: У меня не видятся видео-файлы на карте памяти, почему?
О: Здесь.

Про прошивки:
В: Выходят ли обновления прошивок?
О: Да, периодически прошивки для S100 обновляются. Каждый производитель выпускает свою, однако учитывая что платформа едина - они взаимозаменяемы. Отличаются они друг от друга как интерфейсом, так и некоторыми настройками/возможностями. Например в ПО от MyDean можно выставлять задержки при настройке звука (DSP), а в версии ПО от RoadNav - такой настройки нет. В Майдиновой правильные показания климата, а в Роаднав (Винка) - на 2 "градуса" различаются.

В: А что вообще входит в прошивку, и зачем ее обновлять?
О: Прошивка состоит из нескольких частей: сама ОС, приложения, MCU, FLASH, BT. По мере выхода новых прошивок могут как исправляться недоработки, так и появляться новые возможности. Например, начиная с версии 1.6.9.0 появилось автоматическое именование радиостанций из RDS (если радио передает этот сигнал); исправили возобновление воспроизведение звука после завершения разговора по громкой связи (BT hands-free).

В: Какая версия прошивки на данный момент актуальна, и где их взять?
О: Для RoadNav - 1.2.10.18 от июня 2015 года и 1.0.11.0 от августа 2015 года, фирменная прошивка от MyDean от осени 2014 года 5.11.1.4 (похоже, что на базе 1.8.9.0) и 5.14.1.4 от лета 2015 года (вырезана поддержка 3G-модема, только Wi-Fi). Сами прошивки можно найти здесь. В случае, если будет спрос на модифицированную мной прошивку - я ее выложу на какой-либо обменник.
Здесь информация о собранной мной прошивке 1.1.10.18, по состоянию на 25.06.2015.
Здесь информация о собранной мной прошивке 1.0.11.0, по состоянию на 08.11.2015.
На 05.06.2014 самая последняя версия Майдиновой прошивки - 1.3.11.0.

В: А прошивки русифицированы?
О: Стоковые прошивки имеют русский интерфейс (правда только не с .0 на конце, иначе нужно делать чу-чу действий), кроме настроек и показаний БК. Есть модифицированный языковой файл, после его замены в стоковой прошивке настройки БК и показания БК (кроме всплывающих сервисных сообщений) тоже будут на русском.
Это уже сделано в модифицированной прошивке, дополнительно ничего делать не нужно.

Как прошивать, менять файлы, устанавливать ПО и т.д. - нужно обязательно читать форум, где лежат прошивки. Возможно в будущем я выложу краткие инструкции. Обновить прошивку - это дело несложное, нужно просто немного времени и внимательность.
Мини-инструкция по заливке штатной прошивки

Обзоры устройств от пользователей:
RoadNav

MyDean

Неплохой видео-обзор на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=dm_mjZIYb08
Последний раз редактировалось Somebody 30 июн 2015, 09:28, всего редактировалось 31 раз.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#571

Сообщение den4ik » 01 фев 2016, 08:16

Somebody писал(а):
den4ik писал(а):Источник цитаты У нас есть(в экслюзиве) вход AUX (внизу там где ЮСБ и жопогрелки)

Во всех комплектациях со штатным ГУ есть вход AUX в этом месте. У меня его сразу подключили при установке S100, он работает в штатном режие. Пробовал с телефона 1 раз (не пользуюсь, нет необходимости, просто проверял работоспособность).
AUX1 поддерживает и видео сигнал, и аудио. По идее все через AUX1 и должно идти. Только вот одновременно, получается, и камера переднего вида будет показываться у Вас, раз именно так реализовали.


а AUX 2 интересно - может поддерживать данное подключение??? (если AUX 1 занято уже) .....блин по моему и не подключали AUX мне, так как вход AUX1 был все время свободным....на него и посадили камеру

и еще один вопрос тогда - как воспроизвести ВИДЕО с телефона на ГУ по блюпуп????? сдесь какая кнопка задействована??? (кроме блюпупа конечно - это очевидно)
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#572

Сообщение frog2050 » 01 фев 2016, 11:40

den4ik писал(а):Источник цитаты как воспроизвести ВИДЕО с телефона на ГУ по блюпуп?????

Никак , просто по своему стандарту, только звук.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#573

Сообщение Somebody » 01 фев 2016, 12:36

den4ik писал(а):Источник цитаты а AUX 2 интересно

А я не помню, чтобы там был второй вход... Физически, провода/разъемы. На экране можно что угодно нарисовать, оболочка же универсальная, а модели немного отличаются друг от друга.
По блютуфу уже ответили, он вообще не предусматривает передачу видео (хотя бы даже потому, что изначально пропускная способность слишком мала, да и не для того он задумывался в принципе).
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#574

Сообщение den4ik » 01 фев 2016, 13:36

frog2050 писал(а):
den4ik писал(а):Источник цитаты как воспроизвести ВИДЕО с телефона на ГУ по блюпуп?????

Никак , просто по своему стандарту, только звук.


понял, значит только конектинся но блюпупу.... видео смотреть на телефоне, а звук с колонок...(так я умею))))) , думал а вдруг))))))

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я так понял ни кто "за плату" не может мне помочь AUX1 и MP3 (с флехи) на главный экран вытащить ?? из наших форумчан...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Somebody писал(а):
den4ik писал(а):Источник цитаты а AUX 2 интересно

А я не помню, чтобы там был второй вход... Физически, провода/разъемы. На экране можно что угодно нарисовать, оболочка же универсальная, а модели немного отличаются друг от друга.

там есть разьем на 12В, но мы так подумали что он на регистратор похоже сделан...он не "тюльпанный"
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#575

Сообщение Somebody » 01 фев 2016, 14:01

den4ik писал(а):Источник цитаты что он на регистратор похоже сделан

Для регистратора да, есть. Есть к этому ГУ фирменный регистратор.

Отправлено спустя 41 секунду:
den4ik писал(а):Источник цитаты ни кто "за плату" не может мне помочь AUX1 и MP3 (с флехи) на главный экран вытащить ?? из наших форумчан...

Вряд ли. Только спросить там, на 4pna. Там может и откликнутся. Зарегистрируйтесь, спросите.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#576

Сообщение den4ik » 01 фев 2016, 14:40

frog2050 писал(а):
den4ik писал(а):Источник цитаты зарегистрировался - но не могу ничего делать там.

Новую тему создать не можешь, а задать вопросы в темах можешь.

нет, тоже не могу (я и регистрировался для этого), не хватает каких то прав....(точно не помню )
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#577

Сообщение Somebody » 01 фев 2016, 14:40

Кстати, а mp3 с флэшки зачем на главный экран? Это можно вывести (я так и сделал) на физическую кнопку DVD. Т.е. она у меня не двд-проигрыватель запускает, а именно mp3 с usb-флэшки.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#578

Сообщение den4ik » 01 фев 2016, 16:56

Somebody писал(а):Кстати, а mp3 с флэшки зачем на главный экран? Это можно вывести (я так и сделал) на физическую кнопку DVD. Т.е. она у меня не двд-проигрыватель запускает, а именно mp3 с usb-флэшки.


как это реализовать???
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#579

Сообщение Somebody » 01 фев 2016, 17:32

den4ik, ну тут - подскажу...
В прошивке в файле \S100PROGRAM\ADSet.xml
это:

Код: Выделить всё

  <configuration winca="0">
    <!--普通机型-->
    <ADValue>
      <ADValue1 v0="3" v1="21" v2="38" v3="54" v4="73" v5="93" v6="110" v7="128" v8="145" v9="162" v10="178" v11="195" v12="213" v13="232" v14="255" v15="255"/>
      <ADValue2 v0="3" v1="21" v2="38" v3="54" v4="73" v5="93" v6="110" v7="128" v8="145" v9="162" v10="178" v11="195" v12="213" v13="232"/>
    </ADValue>
    <ADFunc>
      <ADFunc1 v0="Rem_src" v1="Rem_eq" v2="Rem_sound_add" v3="Rem_eject" v4="Rem_sound_dec" v5="Soft_Rem_left" v6="Rem_navi" v7="Soft_Rem_right" v8="Rem_dvd" v9="Rem_call_receive" v10="Rem_band" v11="Rem_call_reject" v12="Rem_mute" v13="Rem_play" v14="Rem_null" v15="Rem_null"/>
      <ADFunc2 v0="Rem_nightmode" v1="Rem_1" v2="Soft_Rem_aux" v3="Rem_2" v4="Rem_ff" v5="Rem_3" v6="Rem_fr" v7="Rem_4" v8="Rem_stop" v9="Rem_5" v10="Rem_KEY_pow" v11="Rem_6" v12="Rem_usb" v13="Soft_Rem_enter"/>
    </ADFunc>
  </configuration>

меняете на это:

Код: Выделить всё

 <configuration winca="0">
    <!--普通机型-->
    <ADValue>
      <ADValue1 v0="3" v1="21" v2="38" v3="54" v4="73" v5="93" v6="110" v7="128" v8="145" v9="162" v10="178" v11="195" v12="213" v13="232" v14="255" v15="255"/>
      <ADValue2 v0="3" v1="21" v2="38" v3="54" v4="73" v5="93" v6="110" v7="128" v8="145" v9="162" v10="178" v11="195" v12="213" v13="232"/>
    </ADValue>
    <ADFunc>
      <ADFunc1 v0="Rem_src" v1="Rem_eq" v2="Rem_sound_add" v3="Rem_eject" v4="Rem_sound_dec" v5="Soft_Rem_left" v6="Rem_navi" v7="Soft_Rem_right" v8="Rem_usb" v9="Rem_call_receive" v10="Rem_band" v11="Rem_call_reject" v12="Rem_mute" v13="Rem_play" v14="Rem_null" v15="Rem_null"/>
      <ADFunc2 v0="Rem_nightmode" v1="Rem_1" v2="Soft_Rem_aux" v3="Rem_2" v4="Rem_ff" v5="Rem_3" v6="Rem_fr" v7="Rem_4" v8="Rem_stop" v9="Rem_5" v10="Rem_KEY_pow" v11="Rem_6" v12="Rem_usb" v13="Soft_Rem_enter"/>
    </ADFunc>
  </configuration>

Т.е. меняете v8="Rem_dvd" на v8="Rem_usb"
Перешиваетесь. Профит.
В теории может быть можно подставить и "Soft_Rem_aux". Может оно и будет тогда работать вместо DVD, в смысле AUX. Но тогда у Вас опять же вопрос с флэшкой.
Есть еще хард-кнопка с навигацией: v6="Rem_navi"
Тогда вместо нее можно AUX, а вместо DVD - USB. Тогда будут 2 хардварные кнопки.
Навигация, в принципе, должна (странно, но факт) запускаться по кнопке "стрелка назад, или отмена" на морде (панели штатной).
Попробуйте. Если навигация по ней у Вас запускается - тогда это Ваш вариант.

Т.е. две хардварные кнопки будут под USB и AUX (только вот с AUX я не пробовал, это теория, USB точно так работает).
Были бы полные кнопки на руль - было бы попроще. Там у меня по кнопке ESC точно навигация пускается. А тут, на морде - фиг знает, не пользуюсь. Но по идее это одно и то же.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#580

Сообщение den4ik » 02 фев 2016, 10:50

Somebody
понял спасибо.... боюсь своими кривыми руками лезть в прошивку.... напортачу не дай бог что нибудь.....лучше наверно так.....или уж реально кто поможет именно мой способ вытащить на главный экран

а так понял ...спасибо еще раз
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#581

Сообщение Somebody » 02 фев 2016, 11:03

Хоспидя, чего тут лезть-то... Два символа исправить...
Давайте почту, кину исправленный файл, замените его только у себя в прошивке. Поправлю сразу обе кнопки, перешьетесь, проверите.
Что-то не так будет с их функционалом - значит перешьетесь с обычным файлом да и все, нечего там и косячить-то.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#582

Сообщение den4ik » 04 фев 2016, 16:30

СПАСИБО огромное Somebody за помощь в активации кнопок!!!!! теперь у меня с 1 нажатия кнопок включается МП3 и АУХ1 ....
на первой физической кнопке, которая есть на S100 (DVD) - прописано - МП3
на второй физической кнопке, которая есть на S100 (NAVI) - прописано - АУХ1 (там у меня камера переднего вида)

Если кому нужна прошивка......обращайтесь .....кину
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#583

Сообщение Somebody » 04 фев 2016, 17:05

Работывает, я про AUX не был уверен. :wink:
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Hammond
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 21:02
Откуда: Москвабад
Авто: C4 Sedan THP 150/AT exclusive+ prestige цвет - &quot;bourrasque blue&quot;
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#584

Сообщение Hammond » 28 фев 2016, 22:47

Может быть я невнимательно читал, но все же.
Я один такой, у кого не видятся видеофайлы на флешках? на любых, юсб, сд, фат, нтфс. Не видит никакие форматы. С дисков играет все подряд без проблем, на карточках не видит в упор.
Пересел с хэтча C4 II b7 2011 tendance MT

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#585

Сообщение Somebody » 28 фев 2016, 23:19

А чем хотите увидеть? Файловым менеджером? Где конкретно не видит?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей