Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#1

Сообщение Somebody » 07 июн 2014, 17:24

В данной теме обсуждаются устройства на базе платформы S100 от завода-изготовителя WinCA, в частности RoadNav C241 (официальный реселлер-представитель), Witson W2-C241 (подешевле), MyDean 3241 и другие, на этой же платформе.
Подлежит обсуждению все, что связано с данной платформой и данными ГУ. Можно здесь же обсуждать и другие ГУ на базе WinCE, в связи с одной и той же ОС, если общественность будет ЗА - перенесу сюда сообщения про остальные устройства на WinCE, расширим и объединим (название темы поменяем).
НЕ подлежат обсуждению вопросы выбора динамиков, усилителей, и прочее, для этого есть отдельные соответствующие темы.

Очень кратко преимущества:
- хороший звук (встроен DSP - специальный процессор обработки звука);
- возможность получать интернет как через 3G-модем, так и через "свисток" Wi-Fi (например со своего смартфона);
- достаточно мощное железо, с избытком для WinCE (процессор Cortex A8 (Samsung S5PV210) 1 ГГц, ОЗУ 512 МБ);
- возможность получения независимого изображения и звука на отдельный экран (пример использования - монитор в подголовник для детей на заднем сиденье).

Основные возможности и характеристики платформы (в спойлере полноценная веб-страница - листайте вниз): (если не открывается в спойлере - попробуйте так)
[web]http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=633[/web]

Вопросы-ответы (FAQ):
В: На какую комплектацию авто можно установить данные мультимедийные комплексы?
О: На любую. Если есть родное гнездо USB - будет задействовано оно (для воспроизведения звуковых файлов). Если нет - значит отдельным шнурком можно вывести в бардачок. Также дополнительно выводится USB-шнур для подключения 3G-модема/Wi-Fi донгла.
Для полного функционирования всех имеющихся настроек БК (например программируемый круиз, или возможность отключения ДХО) может понадобиться их активировать Лексией (если эти возможности в принципе поддерживаются комплектацией Вашего автомобиля).

В: У меня сейчас самый простой дисплей, типа А, и выводится одно показание среднего расхода. А сколько будет, если установить нештатное ГУ?
О: Будет два показания, как и в дисплеях типа С.

В: Я слышал, что есть проблемы с обнулением показаний расхода топлива, и нужно выводить шнур от родного БК?
О: Такая проблема есть у другого производителя в серии S120 (их еще называют LSQ 7056). Серия S100 от RoadNav такой проблемы лишена, все обнуляется непосредственно с ГУ.

В: Зачем брать WinCE, когда есть Андроид? Какие преимущества/недостатки?
О: WinCE сама по себе лучше отработана и намного более стабильна, по сравнению с Андроидом. Пример: при выключении ГУ, на Андроиде, если предварительно из Навитела не выйти - повторный запуск происходит с ошибкой и реиндексацией. На WinCE таких проблем нет.
В целом, здесь работает принцип, чем проще - тем надежнее.
Зато Андроид позволяет ставить практически любое ПО, в том числе есть доступ к Маркету.

В: На Андроиде можно поставить любую программу, а на WinCE - только то, что уже есть, так ли это?
О: Не совсем так. Правильнее будет сказать, что установить ПО на WinCE - сложнее, и выбор намного меньше, но тем не менее - это возможно. Например можно установить нештатный аудио-плеер Нитроген (по отзывам обладает лучшим качеством звучания и бОльшим ассортиментом настроек, по сравнению со стоковым, может воспроизводить flac).

В: Сохраняется ли возможность пользоваться ГУ при выключенном зажигании, как на штатной мультимедии?
О: К сожалению, на данный момент - нет. Причем это так на всех нештатных ГУ, в т.ч. и на Андроиде.
Да! Теперь это можно сделать, начиная с версии прошивки Винка (Роаднав) 1.7.9.0 (в Майдин прошивке такого нет). Для этого нужно включить новую настройку про задержку в 5 минут, которая появилась в 1.7.9.0 (доп. настройки по паролю 1234). Как попасть в это меню - рассказано здесь.
Логика работы: вырубаем зажигание (можно и ключ вынуть), ждем секунд 5-10, нажимаем на кнопку Navi - и вуаля, ГУ включается. )
Один нюанс - родные кнопки на морде машины остаются обесточенными, т.е. ГУ по прежнему не умеет давать команду на поддержание на них питания. Поэтому ни громкость отрегулировать, ни что-то иное - ничего, только то что можно нажимать на самом экране.
upd: Итак, разобрался до конца с работой ГУ при выключенном зажигании. Включается кнопкой NAVI. Выключается по тачевой кнопке на экране (внизу слева в главном меню). После выключения можно включить еще раз. Но работает (неважно сколько раз включить/выключить) именно в течении 5 минут с момента выключения зажигания. Включили через 3 минуты - значит проработает только оставшиеся 2 минуты. Т.е. по сути ГУ засыпает окончательно именно через 5 минут после выключения зажигания, а не совсем сразу (сначала уходит в режим ожидания).
Громкость регулировать в некоторых пределах можно (хоть и неудобно): через настройки аудио, там можно добавлять (и убавлять) громкость для каждого источника звука (радио, DVD, навигация ну и т.д.).
Меня - устраивает. Работает. )
p.s. на прошивке от Майдин данной фичи, увы, нет. Возможно появится в будущих версиях.

В: Какие навигационные программы я смогу использовать? А пробки будет показывать? А не тормозит? А спутники хорошо/быстро ловит?
О: Любые, имеющие версии для WinCE: Навител, Прогород и т.д. Да, пробки будет показывать, хоть через Wi-Fi хоть через 3G-модем. Работает шустро. Спутников цепляет до 12 штук (зависит от погоды), обычно 8-10, ловит обычно очень быстро, еще до полной загрузки ГУ (около 10 секунд). )

В: У меня в Опере ну ОЧЕНЬ медленно открываются страницы, почему так, и можно ли что-то с этим сделать?
О: Так себя ведет Опера 5.1. Дело в том, что изначально страницы грузятся в облако, и потом уже затягиваются на ГУ в виде картинок, а это не сильно быстро, сделано так для слабых устройств, которые неспособны сами нормально рендерить страницы.
Но у нас-то ГУ сильное. Поэтому можно заменить стоковую Оперу на Опера мини 10. Взять ее можно на 4pda, либо уже в готовом виде в собранной прошивке (в теме есть пояснения).

В: У меня не видятся видео-файлы на карте памяти, почему?
О: Здесь.

Про прошивки:
В: Выходят ли обновления прошивок?
О: Да, периодически прошивки для S100 обновляются. Каждый производитель выпускает свою, однако учитывая что платформа едина - они взаимозаменяемы. Отличаются они друг от друга как интерфейсом, так и некоторыми настройками/возможностями. Например в ПО от MyDean можно выставлять задержки при настройке звука (DSP), а в версии ПО от RoadNav - такой настройки нет. В Майдиновой правильные показания климата, а в Роаднав (Винка) - на 2 "градуса" различаются.

В: А что вообще входит в прошивку, и зачем ее обновлять?
О: Прошивка состоит из нескольких частей: сама ОС, приложения, MCU, FLASH, BT. По мере выхода новых прошивок могут как исправляться недоработки, так и появляться новые возможности. Например, начиная с версии 1.6.9.0 появилось автоматическое именование радиостанций из RDS (если радио передает этот сигнал); исправили возобновление воспроизведение звука после завершения разговора по громкой связи (BT hands-free).

В: Какая версия прошивки на данный момент актуальна, и где их взять?
О: Для RoadNav - 1.2.10.18 от июня 2015 года и 1.0.11.0 от августа 2015 года, фирменная прошивка от MyDean от осени 2014 года 5.11.1.4 (похоже, что на базе 1.8.9.0) и 5.14.1.4 от лета 2015 года (вырезана поддержка 3G-модема, только Wi-Fi). Сами прошивки можно найти здесь. В случае, если будет спрос на модифицированную мной прошивку - я ее выложу на какой-либо обменник.
Здесь информация о собранной мной прошивке 1.1.10.18, по состоянию на 25.06.2015.
Здесь информация о собранной мной прошивке 1.0.11.0, по состоянию на 08.11.2015.
На 05.06.2014 самая последняя версия Майдиновой прошивки - 1.3.11.0.

В: А прошивки русифицированы?
О: Стоковые прошивки имеют русский интерфейс (правда только не с .0 на конце, иначе нужно делать чу-чу действий), кроме настроек и показаний БК. Есть модифицированный языковой файл, после его замены в стоковой прошивке настройки БК и показания БК (кроме всплывающих сервисных сообщений) тоже будут на русском.
Это уже сделано в модифицированной прошивке, дополнительно ничего делать не нужно.

Как прошивать, менять файлы, устанавливать ПО и т.д. - нужно обязательно читать форум, где лежат прошивки. Возможно в будущем я выложу краткие инструкции. Обновить прошивку - это дело несложное, нужно просто немного времени и внимательность.
Мини-инструкция по заливке штатной прошивки

Обзоры устройств от пользователей:
RoadNav

MyDean

Неплохой видео-обзор на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=dm_mjZIYb08
Последний раз редактировалось Somebody 30 июн 2015, 09:28, всего редактировалось 31 раз.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 55000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#601

Сообщение den4ik » 04 мар 2016, 15:49

Somebody писал(а):
den4ik писал(а):Источник цитаты т.к. я например не могу попасть на 4PNA - половино закрыто и не видно

Скорее я помогу попасть на 4pna тогда уж. Потому что пока не прочтете там все то, что нужно - нельзя дальше двигаться. Все там открыто. Покажите, какое место закрыто?
Там расписано как раз пошагово. Расписать я могу и здесь, конечно, но.
Но эти шаги предполагают и другие знания, которые тоже придется расписывать опять.
Пример: Вы знаете как запустить и пользоваться на данном ГУ Тотал Коммандер?
Если знаете - распишу про Майдин. Если нет - то просто нет смысла, Вы споткнетесь на этом пункте, а потом на другом, и так я буду расписывать до упора все то, что есть на 4pna - зачем?
Прошивка-то ставится точно так же, собственно, но сначала нужно в ГУ (не в прошивке, а именно в ГУ) сменить идентификатор. А для этого там нужно запустить специальную программку. А для этого нужно знать, как делать подобные вещи. И это там все подробно расписано. )

все понятно!!! не судьба)))) на 4PNA не видно фото материалов...пишет недостаточно прав...... и т.п. (или данную ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи - хотя ВХОД ВЫПОЛНЕЛ!!!!!) вот и я тоже не пойму почему так, вроде вошел - но нет...
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#602

Сообщение frog2050 » 04 мар 2016, 16:17

den4ik писал(а):Источник цитаты вроде вошел - но нет...

а регистрацию прошел полностью ?
перезагрузи браузер
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#603

Сообщение Somebody » 04 мар 2016, 20:44

den4ik, если дело станет только за нужными картинками - я их сюда выложу. Если по Вашим уточняющим вопросам пойму, что Вы действительно готовы, не хватает только конкретных материалов.
Хотя бы прочтите то, что Вам там доступно (по сути картинки - это лишь вспомогательный материал, там все расписано текстом).

Иначе помогать Вам делать "кирпич" из ГУ я не буду. Прошьете не тот идентификатор (если до этого дело дойдет) - вообще потом прошиться не сможете стандартным образом, и станет еще сложнее.
Уважаемый frog2050 у нас там супермодератор, думаю он сможет помочь с регистрацией и вопросами видимости-невидимости материала. )
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#604

Сообщение frog2050 » 04 мар 2016, 22:05

Somebody писал(а):Источник цитаты супермодератор

Я не Супер, я там просто Модератор :)
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#605

Сообщение Somebody » 04 мар 2016, 22:19

frog2050, вроде фиолетовые супер были, нет? Ну да не суть важно. )
Лучше скажите, поддерживаете ли мою позицию. А то может я вредничаю?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#606

Сообщение frog2050 » 04 мар 2016, 23:40

Пока человек сам не поймёт, ему сложно чего то объяснить.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 55000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#607

Сообщение den4ik » 09 мар 2016, 13:35

согласен ребята, сам не полезу - боюсь "кирпич" в лоб получить)))), не буду рисковать
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

stepan8686
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 19:55
Авто: Citroen c4 long седан
Пробег: 54000
Прошлый авто: -

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#608

Сообщение stepan8686 » 17 мар 2016, 20:01

Хочу обновить прошивку RoadNav C241, скиньте пожалуйста последнюю самую и как ее устанавливать? Еще 1 вопрос будет ли обнуляться бортовой компьютер, а нажимаешь на удалить все как было так и осталось

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#609

Сообщение Somebody » 18 мар 2016, 01:28

Читайте тему. Уж хотя бы шапку.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

stepan8686
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 19:55
Авто: Citroen c4 long седан
Пробег: 54000
Прошлый авто: -

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#610

Сообщение stepan8686 » 18 мар 2016, 08:13

Уж больно много страниц читать

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 55000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#611

Сообщение den4ik » 18 мар 2016, 08:38

stepan8686 писал(а):Уж больно много страниц читать


у меня ранее не сбрасывалось - и сейчас не сбрасывается пробег (как вылечить это не знаю).....у других вроде как такой проблемы нет. (нас таких точнее мало 3-4 чел)
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

stepan8686
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 19:55
Авто: Citroen c4 long седан
Пробег: 54000
Прошлый авто: -

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#612

Сообщение stepan8686 » 18 мар 2016, 19:50

Я подумал, если обновить прошивку может исправится? вот и задал вопрос

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#613

Сообщение Somebody » 19 мар 2016, 00:03

stepan8686 писал(а):Источник цитаты много страниц читать

Somebody писал(а):Источник цитаты хотя бы шапку

stepan8686 писал(а):Источник цитаты если обновить прошивку может исправится?

Может и да, может и нет. Как-то оно у всех по разному. У меня все сбрасывается.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#614

Сообщение frog2050 » 19 мар 2016, 08:21

Somebody писал(а):Источник цитаты Как-то оно у всех по разному.

Может это связано с тем что в BSI осталась штатная магнитола ?

stepan8686
А какая стояла до замены на нештатное ГУ ?

Второй раз встретился человек у кого не сбрасывались показания по кнопке, с завода в обоих машинах стояла RT-6
Возможно если удалить её из BSI и сброс будет работать ?
Кто в Москве с этой проблемой, можем попробовать.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#615

Сообщение Somebody » 19 мар 2016, 16:51

frog2050 писал(а):Источник цитаты Может это связано с тем что в BSI осталась штатная магнитола ?

Ну так вроде все меняют штатку на нештатку... В совсем голые машины обычно такие вещи и не ставят (девайсы не сильно дешевые, а голые машины не от большого излишка денежек покупают).
А версия с RT6 интересна. Там что, по другому как-то сбрасываются показания среднего? Да и вроде, по логике, разницы бы быть не должно. Ведь у нас новое (нештатное) ГУ просто дает нужный сигнал в шину, через адаптер-коробочку, и этот сигнал должен быть воспринят и расшифрован. Странно было бы, если бы это зависело от того, что там раньше стояло. Но все может быть..
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость