Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#1

Сообщение Somebody » 07 июн 2014, 17:24

В данной теме обсуждаются устройства на базе платформы S100 от завода-изготовителя WinCA, в частности RoadNav C241 (официальный реселлер-представитель), Witson W2-C241 (подешевле), MyDean 3241 и другие, на этой же платформе.
Подлежит обсуждению все, что связано с данной платформой и данными ГУ. Можно здесь же обсуждать и другие ГУ на базе WinCE, в связи с одной и той же ОС, если общественность будет ЗА - перенесу сюда сообщения про остальные устройства на WinCE, расширим и объединим (название темы поменяем).
НЕ подлежат обсуждению вопросы выбора динамиков, усилителей, и прочее, для этого есть отдельные соответствующие темы.

Очень кратко преимущества:
- хороший звук (встроен DSP - специальный процессор обработки звука);
- возможность получать интернет как через 3G-модем, так и через "свисток" Wi-Fi (например со своего смартфона);
- достаточно мощное железо, с избытком для WinCE (процессор Cortex A8 (Samsung S5PV210) 1 ГГц, ОЗУ 512 МБ);
- возможность получения независимого изображения и звука на отдельный экран (пример использования - монитор в подголовник для детей на заднем сиденье).

Основные возможности и характеристики платформы (в спойлере полноценная веб-страница - листайте вниз): (если не открывается в спойлере - попробуйте так)
[web]http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=633[/web]

Вопросы-ответы (FAQ):
В: На какую комплектацию авто можно установить данные мультимедийные комплексы?
О: На любую. Если есть родное гнездо USB - будет задействовано оно (для воспроизведения звуковых файлов). Если нет - значит отдельным шнурком можно вывести в бардачок. Также дополнительно выводится USB-шнур для подключения 3G-модема/Wi-Fi донгла.
Для полного функционирования всех имеющихся настроек БК (например программируемый круиз, или возможность отключения ДХО) может понадобиться их активировать Лексией (если эти возможности в принципе поддерживаются комплектацией Вашего автомобиля).

В: У меня сейчас самый простой дисплей, типа А, и выводится одно показание среднего расхода. А сколько будет, если установить нештатное ГУ?
О: Будет два показания, как и в дисплеях типа С.

В: Я слышал, что есть проблемы с обнулением показаний расхода топлива, и нужно выводить шнур от родного БК?
О: Такая проблема есть у другого производителя в серии S120 (их еще называют LSQ 7056). Серия S100 от RoadNav такой проблемы лишена, все обнуляется непосредственно с ГУ.

В: Зачем брать WinCE, когда есть Андроид? Какие преимущества/недостатки?
О: WinCE сама по себе лучше отработана и намного более стабильна, по сравнению с Андроидом. Пример: при выключении ГУ, на Андроиде, если предварительно из Навитела не выйти - повторный запуск происходит с ошибкой и реиндексацией. На WinCE таких проблем нет.
В целом, здесь работает принцип, чем проще - тем надежнее.
Зато Андроид позволяет ставить практически любое ПО, в том числе есть доступ к Маркету.

В: На Андроиде можно поставить любую программу, а на WinCE - только то, что уже есть, так ли это?
О: Не совсем так. Правильнее будет сказать, что установить ПО на WinCE - сложнее, и выбор намного меньше, но тем не менее - это возможно. Например можно установить нештатный аудио-плеер Нитроген (по отзывам обладает лучшим качеством звучания и бОльшим ассортиментом настроек, по сравнению со стоковым, может воспроизводить flac).

В: Сохраняется ли возможность пользоваться ГУ при выключенном зажигании, как на штатной мультимедии?
О: К сожалению, на данный момент - нет. Причем это так на всех нештатных ГУ, в т.ч. и на Андроиде.
Да! Теперь это можно сделать, начиная с версии прошивки Винка (Роаднав) 1.7.9.0 (в Майдин прошивке такого нет). Для этого нужно включить новую настройку про задержку в 5 минут, которая появилась в 1.7.9.0 (доп. настройки по паролю 1234). Как попасть в это меню - рассказано здесь.
Логика работы: вырубаем зажигание (можно и ключ вынуть), ждем секунд 5-10, нажимаем на кнопку Navi - и вуаля, ГУ включается. )
Один нюанс - родные кнопки на морде машины остаются обесточенными, т.е. ГУ по прежнему не умеет давать команду на поддержание на них питания. Поэтому ни громкость отрегулировать, ни что-то иное - ничего, только то что можно нажимать на самом экране.
upd: Итак, разобрался до конца с работой ГУ при выключенном зажигании. Включается кнопкой NAVI. Выключается по тачевой кнопке на экране (внизу слева в главном меню). После выключения можно включить еще раз. Но работает (неважно сколько раз включить/выключить) именно в течении 5 минут с момента выключения зажигания. Включили через 3 минуты - значит проработает только оставшиеся 2 минуты. Т.е. по сути ГУ засыпает окончательно именно через 5 минут после выключения зажигания, а не совсем сразу (сначала уходит в режим ожидания).
Громкость регулировать в некоторых пределах можно (хоть и неудобно): через настройки аудио, там можно добавлять (и убавлять) громкость для каждого источника звука (радио, DVD, навигация ну и т.д.).
Меня - устраивает. Работает. )
p.s. на прошивке от Майдин данной фичи, увы, нет. Возможно появится в будущих версиях.

В: Какие навигационные программы я смогу использовать? А пробки будет показывать? А не тормозит? А спутники хорошо/быстро ловит?
О: Любые, имеющие версии для WinCE: Навител, Прогород и т.д. Да, пробки будет показывать, хоть через Wi-Fi хоть через 3G-модем. Работает шустро. Спутников цепляет до 12 штук (зависит от погоды), обычно 8-10, ловит обычно очень быстро, еще до полной загрузки ГУ (около 10 секунд). )

В: У меня в Опере ну ОЧЕНЬ медленно открываются страницы, почему так, и можно ли что-то с этим сделать?
О: Так себя ведет Опера 5.1. Дело в том, что изначально страницы грузятся в облако, и потом уже затягиваются на ГУ в виде картинок, а это не сильно быстро, сделано так для слабых устройств, которые неспособны сами нормально рендерить страницы.
Но у нас-то ГУ сильное. Поэтому можно заменить стоковую Оперу на Опера мини 10. Взять ее можно на 4pda, либо уже в готовом виде в собранной прошивке (в теме есть пояснения).

В: У меня не видятся видео-файлы на карте памяти, почему?
О: Здесь.

Про прошивки:
В: Выходят ли обновления прошивок?
О: Да, периодически прошивки для S100 обновляются. Каждый производитель выпускает свою, однако учитывая что платформа едина - они взаимозаменяемы. Отличаются они друг от друга как интерфейсом, так и некоторыми настройками/возможностями. Например в ПО от MyDean можно выставлять задержки при настройке звука (DSP), а в версии ПО от RoadNav - такой настройки нет. В Майдиновой правильные показания климата, а в Роаднав (Винка) - на 2 "градуса" различаются.

В: А что вообще входит в прошивку, и зачем ее обновлять?
О: Прошивка состоит из нескольких частей: сама ОС, приложения, MCU, FLASH, BT. По мере выхода новых прошивок могут как исправляться недоработки, так и появляться новые возможности. Например, начиная с версии 1.6.9.0 появилось автоматическое именование радиостанций из RDS (если радио передает этот сигнал); исправили возобновление воспроизведение звука после завершения разговора по громкой связи (BT hands-free).

В: Какая версия прошивки на данный момент актуальна, и где их взять?
О: Для RoadNav - 1.2.10.18 от июня 2015 года и 1.0.11.0 от августа 2015 года, фирменная прошивка от MyDean от осени 2014 года 5.11.1.4 (похоже, что на базе 1.8.9.0) и 5.14.1.4 от лета 2015 года (вырезана поддержка 3G-модема, только Wi-Fi). Сами прошивки можно найти здесь. В случае, если будет спрос на модифицированную мной прошивку - я ее выложу на какой-либо обменник.
Здесь информация о собранной мной прошивке 1.1.10.18, по состоянию на 25.06.2015.
Здесь информация о собранной мной прошивке 1.0.11.0, по состоянию на 08.11.2015.
На 05.06.2014 самая последняя версия Майдиновой прошивки - 1.3.11.0.

В: А прошивки русифицированы?
О: Стоковые прошивки имеют русский интерфейс (правда только не с .0 на конце, иначе нужно делать чу-чу действий), кроме настроек и показаний БК. Есть модифицированный языковой файл, после его замены в стоковой прошивке настройки БК и показания БК (кроме всплывающих сервисных сообщений) тоже будут на русском.
Это уже сделано в модифицированной прошивке, дополнительно ничего делать не нужно.

Как прошивать, менять файлы, устанавливать ПО и т.д. - нужно обязательно читать форум, где лежат прошивки. Возможно в будущем я выложу краткие инструкции. Обновить прошивку - это дело несложное, нужно просто немного времени и внимательность.
Мини-инструкция по заливке штатной прошивки

Обзоры устройств от пользователей:
RoadNav

MyDean

Неплохой видео-обзор на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=dm_mjZIYb08
Последний раз редактировалось Somebody 30 июн 2015, 09:28, всего редактировалось 31 раз.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#676

Сообщение den4ik » 29 апр 2016, 22:55

ладно понял. извени за беспокойство. придеться кататься с этой тогда.

боюсь и делаю - большую часть делаете вы. ..

тогда не за себя а за тех кто решится сам без чьей то помощи прошиться, почему бы не накидать в шапку данной ветки все необходимые программы для прошивки? не пойму почему надо бегать по сайтам.
я писал что я не могу войти в него почему то.

по возможности кан адаптер посмотрю. как понял он находится за мафоном???? где все кишки?
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#677

Сообщение Somebody » 29 апр 2016, 23:18

den4ik писал(а):Источник цитаты почему бы не накидать в шапку данной ветки все необходимые программы для прошивки?

Потому что кто захочет разобраться - тот пойдет на 4pna. Не вижу смысла дублировать частично то, что там есть в большем объеме. Как прошиться по простому - здесь в шапке есть. А с переходом на прошивки разных производителей - это следующий шаг. Все равно начнут задавать вопросы (как в Вашем случае), и просить сделать что-то за них. Ну выложу я ссылку на декодер и эмулятор, откуда скачать. И что, это что-то изменит?

А если все равно смотреть и делать не самому человеку, который спрашивает, а кому-то другому (кто и так уже умеет, и ему уже это и не надо, что есть в шапке) - так зачем тогда?
Проблема ведь не в том, что что-то найти не можете, и скачать, правда? Была бы только в этом - я б давно ссылки дал. Вы ж вникать просто не хотите. И хотите, чтобы я это сделал за Вас. Без обид, это просто констатация факта.
Ну а коли не хотите сами вникнуть - ну ждите, значит... пока у меня появится такое желание, или кто-то еще будет это делать.
(там ничего сложного нет, Вы уже могли в этом неоднократно убедиться, было б что-то сложное - я бы не предлагал сделать самостоятельно)
Если поставите эмулятор, и запустите его - тогда подскажу, что делать дальше.

den4ik писал(а):Источник цитаты кан адаптер посмотрю. как понял он находится за мафоном???? где все кишки?

Да, должен быть именно там. В теории они тоже прошиваются. И даже прошивальщик есть (лежит внутри папки с основной прошивкой). Но вот самих прошивок под них - не видел. Но точно знаю, по примерам других машин, что они могут быть разных версий. Как на нашей модели - не знаю, видел только свой экземпляр.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#678

Сообщение den4ik » 04 май 2016, 13:55

Somebody
Есть вообще гибриды Винки и Майдина (вот уж не знаю, какой там код).
вооо, интересное наверно сочетание - руки если у вас дойдут - можно глянуть ее

майдин прошивка нормальная (ей просто 3D эффекта не хватает) - вот блин с пробегом то что (почему не сбрасывается) - блин блинский, неужели из - за кан адаптера все таки((((
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#679

Сообщение Somebody » 04 май 2016, 20:15

den4ik писал(а):Источник цитаты можно глянуть ее

Гибрид? Я себе не ставил ни разу. Извращение это какое-то.. Смысла не вижу, честно говоря.

Somebody писал(а):Источник цитаты Здесь информация о собранной мной прошивке 1.0.11.0, по состоянию на 08.11.2015.

Какую прошивку обратно-то хотите? Если ту, что я давал в этой теме (ну и других в этой теме тоже должен быть такой же, по идее), то у нее код OEM=HFZ (посмотрел щас).

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
den4ik писал(а):Источник цитаты неужели из - за кан адаптера все таки((((

Учитывая, что уже не у первого человека так, и на разных прошивках одинаковое поведение (в т.ч. на таких же, как я использую) - я не вижу других вариантов. Тут только ловить кого-то с рабочим сбросом, и пробовать поменять местами блоки.
Можно написать об этом продавцу. Может он сможет достать прошивку для кан-блока, фиг знает.. Прошивальщик-то есть..

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А не работает сброс по прежнему, оба варианта? И долгое (реально долгое, иногда даже секунд 5 нужно подержать) нажатие торцевой кнопки в правом подрулевом, и на экране тоже?
У меня, вроде, на Майдине как раз с торцевой кнопки стало работать, на Винке только с экрана работало (если уже не запамятовал).
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#680

Сообщение den4ik » 05 май 2016, 10:55

Somebody
Какую прошивку обратно-то хотите? Если ту, что я давал в этой теме (ну и других в этой теме тоже должен быть такой же, по идее)
хочу на старую WINCE перейти....да ты мне тут ее давал. вот версия была какая: фото ниже

А не работает сброс по прежнему, оба варианта? И долгое (реально долгое, иногда даже секунд 5 нужно подержать) нажатие торцевой кнопки в правом подрулевом, и на экране тоже?
У меня, вроде, на Майдине как раз с торцевой кнопки стало работать, на Винке только с экрана работало (если уже не запамятовал).

вооошпе никак не хочет... хоть 5 мин держи, с торцевой тоже

Какую прошивку обратно-то хотите? Если ту, что я давал в этой теме (ну и других в этой теме тоже должен быть такой же, по идее), то у нее код OEM=HFZ (посмотрел щас).
т.е. я правильно понял - мне нужно в программе воткнуть код OEM=HFZ и залить старую прошивку WINCE? (соответственно не надо устанавливать и запускать эмулятор)
Вложения
Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav WinCE, платформа S100  - 20160429_092743.jpg
Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav WinCE, платформа S100 - 20160429_092743.jpg (98.17 КБ) 610 просмотров
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#681

Сообщение den4ik » 05 май 2016, 15:36

подскажите (может кто заказывал с китая напримир) ВИФИ приемник : http://ru.aliexpress.com/item/WITSON-Mi ... 267.xvTxhj
вот такой например....написано конечно что типо на наши ГУ - как думаете стоит такие брать????
или же даплатить 600 руб и взять там где я брал ГУ - http://cardvd.su/products/wi-fi-priemnik-dlya-magnitol

сдается мне что это одно и тоже просто!!!! (по крайней мере по фото!)
или киньте ссылку кто где брал для своих)
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#682

Сообщение Somebody » 05 май 2016, 22:59

den4ik писал(а):Источник цитаты вот версия была какая: фото ниже

Да без разницы, особо. Ставьте 1.0.11.0, хуже не будет, эта чуть новее. В шапке есть ссылка.
den4ik писал(а):Источник цитаты мне нужно в программе воткнуть код OEM=HFZ и залить старую прошивку WINCE?

Да, точно так же как делали для прошивки Майдина, только код другой, в остальном разницы нет.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
den4ik писал(а):Источник цитаты ВИФИ приемник

См. мою подпись. Тут будет все зависеть от чипа, который внутри, а не от надписи, которая снаружи. Если чип правильный - значит будет работать (у меня работает).
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#683

Сообщение den4ik » 06 май 2016, 08:23

Somebody
См. мою подпись. Тут будет все зависеть от чипа, который внутри, а не от надписи, которая снаружи. Если чип правильный - значит будет работать (у меня работает).
недопонял, куда и что посмотреть.этот чип где смотреть -на самом приемнике???? как его узнать - китайцам написать походу? и как понять что он правильный (или совпадает) с чем сравнить

раньше че то не особо заморачивался по этому поводу

Да без разницы, особо. Ставьте 1.0.11.0, хуже не будет, эта чуть новее. В шапке есть ссылка.
я ее ставил - че то багов много было (точнее часто появлялись) поставлю, посмотрим еще раз

заменил - все встало нормально! спасибо Somebody. щас только без кнопок назначенных, файл забыл поменять .....щас заменю
потом не поленюсь после праздников вскрою и посмотрю адаптер все таки.....
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#684

Сообщение Somebody » 06 май 2016, 21:31

den4ik писал(а):Источник цитаты этот чип где смотреть -на самом приемнике?

Да, только спрашивать у китайцев. Никак не узнать, пока не воткнуть в комп, там только можно будет понять.
den4ik писал(а):Источник цитаты и как понять что он правильный (или совпадает) с чем сравнить

В диспетчере устройств надо смотреть идентификаторы (если по умолчанию не определится уже сразу с номером модели чипа).
den4ik писал(а):Источник цитаты я ее ставил - че то багов много было (точнее часто появлялись)

Ну в принципе есть уже версия 1.1.11.0, она еще новее (и вроде даже 1.2.11.0), но я на их базе сборок не делал, потому как мне нужды в них нет..
den4ik писал(а):Источник цитаты после праздников вскрою и посмотрю адаптер все таки.....

Отпишитесь (с фото), мне тоже интересно. )
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

stepan8686
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 19:55
Авто: Citroen c4 long седан
Пробег: 54000
Прошлый авто: -

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#685

Сообщение stepan8686 » 14 май 2016, 23:51

Такой вопрос к данной мультимедии можно подключить усилитель?

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#686

Сообщение Somebody » 14 май 2016, 23:53

К любой можно.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

stepan8686
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 19:55
Авто: Citroen c4 long седан
Пробег: 54000
Прошлый авто: -

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#687

Сообщение stepan8686 » 16 май 2016, 21:31

Для уточнения, 4-х канальный можно?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2225
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#688

Сообщение frog2050 » 16 май 2016, 21:55

Написали - любой, хоть 24х канальный.
Вообщем на сколько хватит у вас АКБ, такой и ставьте.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#689

Сообщение den4ik » 20 май 2016, 10:19

друзья! планирую прикупить свисток wifi на али.....посоветовавшись и проконсультировавшись - сказали что на нашу модель нужен с чипом Ralink......вот этот если закажу - как вы думаете? (или может кто уже у проверенного продавца заказывал)

Ralink RT5370 150 Мбит мини-usb wi-fi адаптер USB 2.0 для беспроводной локальной сети Ethernet карты адаптер wi-fi 802.11N / G / B WiFi ключ

http://s.aliexpress.com/vyeum6Jz
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#690

Сообщение den4ik » 25 май 2016, 23:07

Други, подскажите порядок пошагового "подключения" wifi свистка........(нужно что то настраивать?) или же просто подключить и раздать, а он сам все настроит?
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя