Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#1

Сообщение Somebody » 07 июн 2014, 17:24

В данной теме обсуждаются устройства на базе платформы S100 от завода-изготовителя WinCA, в частности RoadNav C241 (официальный реселлер-представитель), Witson W2-C241 (подешевле), MyDean 3241 и другие, на этой же платформе.
Подлежит обсуждению все, что связано с данной платформой и данными ГУ. Можно здесь же обсуждать и другие ГУ на базе WinCE, в связи с одной и той же ОС, если общественность будет ЗА - перенесу сюда сообщения про остальные устройства на WinCE, расширим и объединим (название темы поменяем).
НЕ подлежат обсуждению вопросы выбора динамиков, усилителей, и прочее, для этого есть отдельные соответствующие темы.

Очень кратко преимущества:
- хороший звук (встроен DSP - специальный процессор обработки звука);
- возможность получать интернет как через 3G-модем, так и через "свисток" Wi-Fi (например со своего смартфона);
- достаточно мощное железо, с избытком для WinCE (процессор Cortex A8 (Samsung S5PV210) 1 ГГц, ОЗУ 512 МБ);
- возможность получения независимого изображения и звука на отдельный экран (пример использования - монитор в подголовник для детей на заднем сиденье).

Основные возможности и характеристики платформы (в спойлере полноценная веб-страница - листайте вниз): (если не открывается в спойлере - попробуйте так)
[web]http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=633[/web]

Вопросы-ответы (FAQ):
В: На какую комплектацию авто можно установить данные мультимедийные комплексы?
О: На любую. Если есть родное гнездо USB - будет задействовано оно (для воспроизведения звуковых файлов). Если нет - значит отдельным шнурком можно вывести в бардачок. Также дополнительно выводится USB-шнур для подключения 3G-модема/Wi-Fi донгла.
Для полного функционирования всех имеющихся настроек БК (например программируемый круиз, или возможность отключения ДХО) может понадобиться их активировать Лексией (если эти возможности в принципе поддерживаются комплектацией Вашего автомобиля).

В: У меня сейчас самый простой дисплей, типа А, и выводится одно показание среднего расхода. А сколько будет, если установить нештатное ГУ?
О: Будет два показания, как и в дисплеях типа С.

В: Я слышал, что есть проблемы с обнулением показаний расхода топлива, и нужно выводить шнур от родного БК?
О: Такая проблема есть у другого производителя в серии S120 (их еще называют LSQ 7056). Серия S100 от RoadNav такой проблемы лишена, все обнуляется непосредственно с ГУ.

В: Зачем брать WinCE, когда есть Андроид? Какие преимущества/недостатки?
О: WinCE сама по себе лучше отработана и намного более стабильна, по сравнению с Андроидом. Пример: при выключении ГУ, на Андроиде, если предварительно из Навитела не выйти - повторный запуск происходит с ошибкой и реиндексацией. На WinCE таких проблем нет.
В целом, здесь работает принцип, чем проще - тем надежнее.
Зато Андроид позволяет ставить практически любое ПО, в том числе есть доступ к Маркету.

В: На Андроиде можно поставить любую программу, а на WinCE - только то, что уже есть, так ли это?
О: Не совсем так. Правильнее будет сказать, что установить ПО на WinCE - сложнее, и выбор намного меньше, но тем не менее - это возможно. Например можно установить нештатный аудио-плеер Нитроген (по отзывам обладает лучшим качеством звучания и бОльшим ассортиментом настроек, по сравнению со стоковым, может воспроизводить flac).

В: Сохраняется ли возможность пользоваться ГУ при выключенном зажигании, как на штатной мультимедии?
О: К сожалению, на данный момент - нет. Причем это так на всех нештатных ГУ, в т.ч. и на Андроиде.
Да! Теперь это можно сделать, начиная с версии прошивки Винка (Роаднав) 1.7.9.0 (в Майдин прошивке такого нет). Для этого нужно включить новую настройку про задержку в 5 минут, которая появилась в 1.7.9.0 (доп. настройки по паролю 1234). Как попасть в это меню - рассказано здесь.
Логика работы: вырубаем зажигание (можно и ключ вынуть), ждем секунд 5-10, нажимаем на кнопку Navi - и вуаля, ГУ включается. )
Один нюанс - родные кнопки на морде машины остаются обесточенными, т.е. ГУ по прежнему не умеет давать команду на поддержание на них питания. Поэтому ни громкость отрегулировать, ни что-то иное - ничего, только то что можно нажимать на самом экране.
upd: Итак, разобрался до конца с работой ГУ при выключенном зажигании. Включается кнопкой NAVI. Выключается по тачевой кнопке на экране (внизу слева в главном меню). После выключения можно включить еще раз. Но работает (неважно сколько раз включить/выключить) именно в течении 5 минут с момента выключения зажигания. Включили через 3 минуты - значит проработает только оставшиеся 2 минуты. Т.е. по сути ГУ засыпает окончательно именно через 5 минут после выключения зажигания, а не совсем сразу (сначала уходит в режим ожидания).
Громкость регулировать в некоторых пределах можно (хоть и неудобно): через настройки аудио, там можно добавлять (и убавлять) громкость для каждого источника звука (радио, DVD, навигация ну и т.д.).
Меня - устраивает. Работает. )
p.s. на прошивке от Майдин данной фичи, увы, нет. Возможно появится в будущих версиях.

В: Какие навигационные программы я смогу использовать? А пробки будет показывать? А не тормозит? А спутники хорошо/быстро ловит?
О: Любые, имеющие версии для WinCE: Навител, Прогород и т.д. Да, пробки будет показывать, хоть через Wi-Fi хоть через 3G-модем. Работает шустро. Спутников цепляет до 12 штук (зависит от погоды), обычно 8-10, ловит обычно очень быстро, еще до полной загрузки ГУ (около 10 секунд). )

В: У меня в Опере ну ОЧЕНЬ медленно открываются страницы, почему так, и можно ли что-то с этим сделать?
О: Так себя ведет Опера 5.1. Дело в том, что изначально страницы грузятся в облако, и потом уже затягиваются на ГУ в виде картинок, а это не сильно быстро, сделано так для слабых устройств, которые неспособны сами нормально рендерить страницы.
Но у нас-то ГУ сильное. Поэтому можно заменить стоковую Оперу на Опера мини 10. Взять ее можно на 4pda, либо уже в готовом виде в собранной прошивке (в теме есть пояснения).

В: У меня не видятся видео-файлы на карте памяти, почему?
О: Здесь.

Про прошивки:
В: Выходят ли обновления прошивок?
О: Да, периодически прошивки для S100 обновляются. Каждый производитель выпускает свою, однако учитывая что платформа едина - они взаимозаменяемы. Отличаются они друг от друга как интерфейсом, так и некоторыми настройками/возможностями. Например в ПО от MyDean можно выставлять задержки при настройке звука (DSP), а в версии ПО от RoadNav - такой настройки нет. В Майдиновой правильные показания климата, а в Роаднав (Винка) - на 2 "градуса" различаются.

В: А что вообще входит в прошивку, и зачем ее обновлять?
О: Прошивка состоит из нескольких частей: сама ОС, приложения, MCU, FLASH, BT. По мере выхода новых прошивок могут как исправляться недоработки, так и появляться новые возможности. Например, начиная с версии 1.6.9.0 появилось автоматическое именование радиостанций из RDS (если радио передает этот сигнал); исправили возобновление воспроизведение звука после завершения разговора по громкой связи (BT hands-free).

В: Какая версия прошивки на данный момент актуальна, и где их взять?
О: Для RoadNav - 1.2.10.18 от июня 2015 года и 1.0.11.0 от августа 2015 года, фирменная прошивка от MyDean от осени 2014 года 5.11.1.4 (похоже, что на базе 1.8.9.0) и 5.14.1.4 от лета 2015 года (вырезана поддержка 3G-модема, только Wi-Fi). Сами прошивки можно найти здесь. В случае, если будет спрос на модифицированную мной прошивку - я ее выложу на какой-либо обменник.
Здесь информация о собранной мной прошивке 1.1.10.18, по состоянию на 25.06.2015.
Здесь информация о собранной мной прошивке 1.0.11.0, по состоянию на 08.11.2015.
На 05.06.2014 самая последняя версия Майдиновой прошивки - 1.3.11.0.

В: А прошивки русифицированы?
О: Стоковые прошивки имеют русский интерфейс (правда только не с .0 на конце, иначе нужно делать чу-чу действий), кроме настроек и показаний БК. Есть модифицированный языковой файл, после его замены в стоковой прошивке настройки БК и показания БК (кроме всплывающих сервисных сообщений) тоже будут на русском.
Это уже сделано в модифицированной прошивке, дополнительно ничего делать не нужно.

Как прошивать, менять файлы, устанавливать ПО и т.д. - нужно обязательно читать форум, где лежат прошивки. Возможно в будущем я выложу краткие инструкции. Обновить прошивку - это дело несложное, нужно просто немного времени и внимательность.
Мини-инструкция по заливке штатной прошивки

Обзоры устройств от пользователей:
RoadNav

MyDean

Неплохой видео-обзор на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=dm_mjZIYb08
Последний раз редактировалось Somebody 30 июн 2015, 09:28, всего редактировалось 31 раз.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#691

Сообщение Somebody » 25 май 2016, 23:12

Просто воткнуть. А дальше уже заходить в "модем" и там выбирать точку доступа, к которой подключаемся.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#692

Сообщение den4ik » 31 май 2016, 10:18

Somebody
Привет. подскажи пожалуйста еще один момент. если есть инет (не важно ВАЙ ФАЙ или 3g) можно в ГУ установить какие нибудь програмки? например: погода, опера, онлайн радио и т.п. ???
т.е. качнуть и сделать именно ярлыки, как понял закладку то конечно можно в браузере сделать, а вот именно ярлыком - как на андройдах
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#693

Сообщение Somebody » 31 май 2016, 11:25

den4ik писал(а):Источник цитаты можно в ГУ установить какие нибудь програмки? например: погода, опера, онлайн радио и т.п. ???

Можно. Но не "качнуть" (про закладки в браузере вообще не понял), а именно устаносить сами программки.
Я это знаю чисто теоретически (нет необходимости, поэтому не ставил), на практике такие вещи расписаны все там же, на 4pna.
Кстати, в качестве браузера и так изначально Опера и стоит. Он-лайн радио - попадалось, что люди ставили. Про погоду - не слышал, но она обычно в навигаторах отображается (в том же Навителе есть, к примеру).
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#694

Сообщение den4ik » 31 май 2016, 18:56

пришел свисток....но че то не соединяет. и индикатор не горит на свистве
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2218
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#695

Сообщение frog2050 » 31 май 2016, 19:13

den4ik писал(а):Источник цитаты и индикатор не горит на свистве

Значит ГУ не видит его.
Подключи к настольному компу(только драйвера не ставь), должен как неизвестное устройство определится.
Посмотри VID и PID этого свистка, посмотрим что за зверь такой.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#696

Сообщение den4ik » 31 май 2016, 19:45

frog2050 писал(а):
den4ik писал(а):Источник цитаты и индикатор не горит на свистве

Значит ГУ не видит его.
Подключи к настольному компу(только драйвера не ставь), должен как неизвестное устройство определится.
Посмотри VID и PID этого свистка, посмотрим что за зверь такой.

увидел!!!!! пишет подключено, но в значек инета не проваливается почему то....как будто програмки нет инета
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2218
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#697

Сообщение frog2050 » 31 май 2016, 20:03

Опера должна быть, запусти её и посмотри.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#698

Сообщение den4ik » 31 май 2016, 20:33

frog2050 писал(а):Опера должна быть, запусти её и посмотри.

а где оперу найти???? на главных экранах у меня нигде нет....можете мне скинуть фото? как выглядит и где искать....
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#699

Сообщение Somebody » 31 май 2016, 21:35

den4ik писал(а):Источник цитаты на главных экранах у меня нигде нет....

Не может этого быть. Где "интернет" - там и запустится Опера.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#700

Сообщение den4ik » 31 май 2016, 21:49

Somebody писал(а):
den4ik писал(а):Источник цитаты на главных экранах у меня нигде нет....

Не может этого быть. Где "интернет" - там и запустится Опера.

у меня есть значек инета...но в него не проваливается почему то. просто стоит на нем и ничего не происходит
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#701

Сообщение Somebody » 31 май 2016, 21:54

den4ik писал(а):Источник цитаты просто стоит на нем и ничего не происходит

Сделайте видео, так не понятно. Все должно запускаться. Какая прошивка стоит сейчас?
Но если это просто для проверки инета - можно и пробки в навигаторе включить, должно все работать.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#702

Сообщение den4ik » 31 май 2016, 23:11

Somebody писал(а):
den4ik писал(а):Источник цитаты просто стоит на нем и ничего не происходит

Сделайте видео, так не понятно. Все должно запускаться. Какая прошивка стоит сейчас?
Но если это просто для проверки инета - можно и пробки в навигаторе включить, должно все работать.

попробую завтра видео заснять
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#703

Сообщение den4ik » 01 июн 2016, 08:35

Somebody
вот такой свисток пришел:
прошивка 1.0.11.0 стоит

вот ссылка на видео - подскажите - почему не входит? https://dropmefiles.com/PY2e7
короче говоря, он находит устройство, подключает, а в иконку (интернет) - не проваливается почему то, просто стоит на ней и все. попробовал на навигации - вроде как работает, я правда ни разу пробками не пользовался... (в настройках включил пробки, сделал обновить, надпись появилась - информация о пробках на данный момент актуальна и горит зеленый кружок - вот я сделал вывод что пробок нет и все работает) , а в инет так и не проваливается

а то что у него в характеристиках указана вот такая инфа: Поддерживает Windows 2000/xp/vista/7, Mac OS X и liunx. это может как то сказываться на работе ???? хотя думаю что нет... ГУ же свиток то "видит"!!!!!

(блин под сполер не могу спрятать - подскажите как.... )
Вложения
ЕСЛИ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ СВИСТОК - ВОТ ЭТА НАДПИСЬ ВЫСКАКИВАЕТ при нажатии на ИНТЕРНЕТ - 20160601_105901.jpg
ЕСЛИ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ СВИСТОК - ВОТ ЭТА НАДПИСЬ ВЫСКАКИВАЕТ при нажатии на ИНТЕРНЕТ - 20160601_105901.jpg (93.85 КБ) 363 просмотра
вчера подключался и вот так вот висел просто причем пароль 0000 подошел, хотя был совсем другой указан  - 20160531_193753.jpg
вчера подключался и вот так вот висел просто причем пароль 0000 подошел, хотя был совсем другой указан - 20160531_193753.jpg (29.1 КБ) 384 просмотра
Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav WinCE, платформа S100  - 20160531_184244.jpg
Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav WinCE, платформа S100 - 20160531_184244.jpg (25.7 КБ) 384 просмотра
Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav WinCE, платформа S100  - 20160531_175713.jpg
Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav WinCE, платформа S100 - 20160531_175713.jpg (33.4 КБ) 384 просмотра
Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav WinCE, платформа S100  - 20160531_175725.jpg
Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav WinCE, платформа S100 - 20160531_175725.jpg (35.36 КБ) 384 просмотра
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#704

Сообщение Somebody » 01 июн 2016, 11:22

den4ik писал(а):Источник цитаты у него в характеристиках указана вот такая инфа: Поддерживает Windows 2000/xp/vista/7, Mac OS X и liunx. это может как то сказываться на работе ГУ????

Не имеет значения.
den4ik писал(а):Источник цитаты прошивка 1.0.11.0 стоит

Укажите ссылку, откуда качали. Были некоторые варианты прошивок, когда браузер был вырезан, или когда их было сразу два.
Хотя я не знаю, честно говоря, зачем Вы так упорно туда лезете... Работает инет на ГУ все равно очень тормозно, если говорить именно про браузер (и некоторые ресурсы все равно не будут работать корректно, потому что сама версия браузера уже сильно устарела). Это если уж прям ну очень надо, и других вариантов нет (на том же телефоне будет предпочтительнее). Не для того ГУ задумано, все-таки.
Инет здесь используется, в первую очередь, именно для пробок, ну для он-лайн радио тоже нормально.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Нештатное мультимедийное ГУ RoadNav (WinCE, платформа S100)

#705

Сообщение den4ik » 01 июн 2016, 11:30

Somebody
1. прошивку качал с шапки....(вот ссылка viewtopic.php?p=108833#p108833)
2. ну раз уж свисток взял - пусть будет...зато полноценно получится, с инетом
3. и как раз онлайн радио - самое то будет (попробовать охото)
4. а вообще без всего должен проваливаться в значек интернет? - этот вопрос меня больше всего интересует - у кого как?????
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: valik1979 и 0 гостей