Нештатное мультимедийное ГУ (Android, платформы S150, 180, 210)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
labdubdreg
Полковник
Полковник
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 14:51
Откуда: Ивантеевка, Щелково
Авто: Citroen C4 Sedan АT Exclusive 150HP Серебристый (OPR 13694)
Пробег: 41000
Прошлый авто: Mitsubishi Lancer X 1.5 MT Invite черный
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 315 раз
Поблагодарили: 207 раз
Контактная информация:

#271

Сообщение labdubdreg » 26 ноя 2014, 16:42

Жаль... На алиэкспрессе не нашел с версией Si4754

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#272

Сообщение frog2050 » 26 ноя 2014, 16:59

labdubdreg писал(а):На алиэкспрессе не нашел с версией Si4754

Не обязательно именно 4754, любой на Si47xx
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Динар
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 00:17
Откуда: Казань
Авто: C4 хэтчбек

#273

Сообщение Динар » 27 ноя 2014, 00:31

Доброй ночи народ!

Недавно приобрел машину с рук C4 хэтчбек, стоит нештатная Мульт. Сист. , к сожалению не знаю как работает, т.к. бывший владелец объяснил тем что машина стояла на холоде и не заводилась 1,5 недели, внизу где коробка передач выведен шнур для андроид, когда подключаешь туда телефон то загорается дисплей на мульт.сист. и якобы идет зарядка но потом дисплей гаснет, может кто подскажет как запустить????


Ощущение такое как будто бы телефон разрядился, я его зарядил а включить не могу т.к. кнопки вкл. нет )))

Динар
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 00:17
Откуда: Казань
Авто: C4 хэтчбек

#274

Сообщение Динар » 27 ноя 2014, 01:18

Да кстати хотел добавить, система на андроиде, с двд и GPS, FM радио работает все играет и отображается на маленьком дисплее, а еще не могу найти AUX??

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#275

Сообщение frog2050 » 27 ноя 2014, 01:53

Динар писал(а):FM радио работает все играет и отображается на маленьком дисплее

Поздравляю с приобретением мааааленького дисплейчика с надписью андроид который разрядился.
Динар писал(а):может кто подскажет как запустить?

Знать бы чего запустить, может и подсказали бы.

Аватара пользователя
Zews81
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 19:17
Откуда: Вологда
Авто: Citroen C4 hatch MT Белый
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#276

Сообщение Zews81 » 27 ноя 2014, 10:24

Динар писал(а):Да кстати хотел добавить, система на андроиде, с двд и GPS, FM радио работает все играет и отображается на маленьком дисплее, а еще не могу найти AUX??


Фото в студию.

Динар
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 00:17
Откуда: Казань
Авто: C4 хэтчбек

#277

Сообщение Динар » 27 ноя 2014, 17:59

frog2050 писал(а):
Динар писал(а):FM радио работает все играет и отображается на маленьком дисплее

Поздравляю с приобретением мааааленького дисплейчика с надписью андроид который разрядился.
Динар писал(а):может кто подскажет как запустить?

Знать бы чего запустить, может и подсказали бы.


Ну что бы понятно было скину
Изображение
Появляется сразу когда вставляется ключ, после этой картинке появляется другая

Изображение

после чего экран гаснет.

Вот общий вид если поможет
Изображение

Аватара пользователя
tornado
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 15:59
Откуда: Самара
Авто: Citroen C4 Sedan Tendance 1.6- 115VTi белый перламутр
Поблагодарили: 2 раза

#278

Сообщение tornado » 27 ноя 2014, 18:30

Динар
По ходу ни планшет туда всунули??? :( .А на руле кнопки работают???

Аватара пользователя
tornado
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 15:59
Откуда: Самара
Авто: Citroen C4 Sedan Tendance 1.6- 115VTi белый перламутр
Поблагодарили: 2 раза

#279

Сообщение tornado » 27 ноя 2014, 18:40

Динар
( бывший владелец объяснил тем что машина стояла на холоде и не заводилась 1,5 недели)Какой то бред!У меня и по более стоит без заводки но такого на дисплее нет,смотри стр-66 сообщ.981

Рус
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 23:47
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Citroen C4 Sedan 150лс 6АТ Exclusive Перламут + LSQ, Blowoff
Пробег: 40000
Прошлый авто: Ford Fiesta New Mk7
Поблагодарили: 1 раз

#280

Сообщение Рус » 27 ноя 2014, 18:45

Samsung Galaxy Tab на андроиде стоит вместо штатки. Есть поддержка сим. БК выведен вниз, где долны быть подогревы. В чем проблема? Здорово сделано. Рекомендую разобрать и поставить планшет поновее штук за 5-7.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#281

Сообщение frog2050 » 27 ноя 2014, 19:02

Динар писал(а):Ну что бы понятно было скину

Нужно как минимум часа 2 - 3 чтоб этот планшет зарядился и начал показывать.
Машина при этом должна быть заведенной.
AUX вами желанный, занят этим планшетом.
Ни о каком DVD речи не может быть, так как стоит штатная магнитола RD5L1
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Динар
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 00:17
Откуда: Казань
Авто: C4 хэтчбек

#282

Сообщение Динар » 27 ноя 2014, 22:35

frog2050 писал(а):
Динар писал(а):Ну что бы понятно было скину

Нужно как минимум часа 2 - 3 чтоб этот планшет зарядился и начал показывать.
Машина при этом должна быть заведенной.
AUX вами желанный, занят этим планшетом.
Ни о каком DVD речи не может быть, так как стоит штатная магнитола RD5L1



Двд нет (проверил двд диском), ну ладно теперь хоть выяснили что планшет, теперь возник вопрос, после двух трех часов зарядки он сам включиться или все таки как на обычных планшетах с андроид надо какую нибудь кнопку вкл нажать ? ))

Динар
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 00:17
Откуда: Казань
Авто: C4 хэтчбек

#283

Сообщение Динар » 27 ноя 2014, 22:43

tornado писал(а):Динар
По ходу ни планшет туда всунули??? :( .А на руле кнопки работают???


На руле кнопки работают, но только вся инфа на БК отображается

Динар
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 00:17
Откуда: Казань
Авто: C4 хэтчбек

#284

Сообщение Динар » 27 ноя 2014, 22:44

Рус писал(а):Samsung Galaxy Tab на андроиде стоит вместо штатки. Есть поддержка сим. БК выведен вниз, где долны быть подогревы. В чем проблема? Здорово сделано. Рекомендую разобрать и поставить планшет поновее штук за 5-7.


Проблема в том то что включить его не могу, т.е. не знаю как

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#285

Сообщение frog2050 » 28 ноя 2014, 11:11

Динар писал(а):теперь возник вопрос, после двух трех часов зарядки он сам включиться или все таки как на обычных планшетах с андроид надо какую нибудь кнопку вкл нажать ?

Скорей, если делал знающий чел, должен сам включится.
А если "Чайник", то надо снимать воздуховоды и смотреть чего там и кнопку нажимать.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость