Нештатное мультимедийное ГУ (Android, платформы S150, 180, 210)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

#346

Сообщение frog2050 » 12 дек 2014, 16:28

Вот фотки моего ГУ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

#347

Сообщение frog2050 » 12 дек 2014, 16:34

Somebody писал(а):Разве не об этом шла речь?

Вполне возможно оно, но всеж может не надо было именно так, достаточно бывает именно экрана(но его надо тоже заземлять на корпус, а не минус питания.
Возможно весь жгут надо в фольгу укрыть.
Надо пробовать.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#348

Сообщение Somebody » 12 дек 2014, 16:38

frog2050 писал(а):но его надо тоже заземлять на корпус, а не минус питания.

Вот это вот уже интересно, это много где такая фигня помогает, кстати.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

#349

Сообщение frog2050 » 12 дек 2014, 16:54

Вообще то, нужно вынуть ГУ и запустить его дома, без машины, от АКБ.
Если шумов не будет, значит дело в самом авто и его электрике, тут надо будет разбираться с разводкой и экранированием проводов и питания.
А вот если эти шумы есть - тогда виной само ГУ этим шумам.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

vii100
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 22:10
Откуда: Краснодар
Авто: с4 хетч.
Поблагодарили: 1 раз

#350

Сообщение vii100 » 17 дек 2014, 20:11

Ребята подскажите!!! а можно ли сделать на LSQ андроид, чтобы системные сообщения были на русском языке!?

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#351

Сообщение Somebody » 17 дек 2014, 21:41

frog2050, что там с русским? А то я вроде как лично принимал участие в переводе, Ситроену-то досталось что-нибудь из того перевода? )
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

#352

Сообщение frog2050 » 17 дек 2014, 21:50

Somebody писал(а): что там с русским?

Бортовик на русском, а вот всплывающие сообщения - англокитайские.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#353

Сообщение Somebody » 17 дек 2014, 21:55

Ого, даже китайские. Ну в общем - как у меня на S100, ток у меня хотя бы на английском все всплывающие.. )
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

#354

Сообщение frog2050 » 17 дек 2014, 22:13

Китайские я пару раз видел, когда ошибка ESP и ABS одновременно выскочили на скользкой слякотной дороге.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#355

Сообщение Somebody » 17 дек 2014, 22:15

А почему должны ошибки выскакивать?.. У меня при работе ESP просто значок на приборке моргает, ГУ ничего не выдает. Или это после аварии?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

#356

Сообщение frog2050 » 17 дек 2014, 22:35

Somebody писал(а):А почему должны ошибки выскакивать?.

Когда слякоть и забрызганы датчики парковки, при срабатывании одновременно ESP и ABS - выскакивает ошибка и какое то время горит лампочка ESP
А в ошибках бортовика остается сообщение о неисправности ручного тормоза, ESP , ABS и парковочной системы.
По крайней мере на 2х Хэтчах одинаково бывает.
В сервисе говорят что это из-за загрязненных датчиков парковки.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

vii100
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 22:10
Откуда: Краснодар
Авто: с4 хетч.
Поблагодарили: 1 раз

#357

Сообщение vii100 » 17 дек 2014, 23:07

У меня все сообщения типа( низкий уровень топлива, открыта дверь и т.д. ) на китайском языке.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#358

Сообщение Somebody » 17 дек 2014, 23:13

vii100, помнится говорилось, что можно выбрать язык, но в первых версиях прошивок забыли включить этот пункт. Может как раз этот случай?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

vii100
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 22:10
Откуда: Краснодар
Авто: с4 хетч.
Поблагодарили: 1 раз

#359

Сообщение vii100 » 17 дек 2014, 23:46

Somebody писал(а):vii100, помнится говорилось, что можно выбрать язык, но в первых версиях прошивок забыли включить этот пункт. Может как раз этот случай?

Если можно выбрать русский язык, то как это сделать?

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#360

Сообщение Somebody » 18 дек 2014, 09:39

vii100, у меня ГУ на винде, надо у Фрога спрашивать, я не смогу подсказать. )
Ну если только не как и где в стандартном Андроиде, разве что.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость