Нештатное мультимедийное ГУ (Android, платформы S150, 180, 210)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Osgen
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 12:14
Откуда: Москва
Авто: C4 Sedan 120 Белый Optimum

#421

Сообщение Osgen » 20 май 2015, 10:57

Вопрос про сброс показаний бортового пробега остается актуальным!!!
не сбрасывается и все тут!!!
Какие еще варианты устранения косяка?

И с показаниями климата на +2 градуса то же самое :((((

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#422

Сообщение Somebody » 20 май 2015, 11:01

Osgen, так Вы прошивку-то обновили или нет? Какая теперь?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Zews81
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 19:17
Откуда: Вологда
Авто: Citroen C4 hatch MT Белый
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#423

Сообщение Zews81 » 20 май 2015, 11:04

vii100 писал(а):nicotin: У меня такое ГУ. брал прошлым летом. обнови прошивку вот здесь:, http://www.chevrolet-cruze-club.ru/foru ... hp?t=21416, и будет тебе счастье. Сам постоянно обновляю, все работает, и русский язык появился.

Тут человек писал, может у него спросить происходит сброс показаний или нет...

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#424

Сообщение frog2050 » 20 май 2015, 11:08

Osgen
Попробуй выбрать нужный TRIP подрулевым выключателем, проехать 1Км (чтоб точные показания были) и потом нажать голубую кнопку на экране.

Osgen
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 12:14
Откуда: Москва
Авто: C4 Sedan 120 Белый Optimum

#425

Сообщение Osgen » 20 май 2015, 11:38

пробовал и на одном и на другом трипах и с моментальным расходом
прошивка 2.9.4

а вот по прошивке MCU для седана 14 года какая самая актуальная?
Последний раз редактировалось Osgen 20 май 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#426

Сообщение Somebody » 20 май 2015, 11:42

Osgen писал(а):прошивка 4.3.12

Это как?
frog2050 писал(а):Последняя, это какая для вас ?

2.9.3/2.9.4/2.9.5/2.9.7/2.10.2 или 3.0.1

Была у Вас 2.9.4. Теперь 4.3.12??
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#427

Сообщение frog2050 » 20 май 2015, 12:02

Osgen писал(а):а вот по прошивке MCU для седана

Та которая в комплекте с MCU, там отдельно надо войти в скрытый раздел по паролю 123456 или 7890
И выбрать нужное с C4L
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Osgen
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 12:14
Откуда: Москва
Авто: C4 Sedan 120 Белый Optimum

#428

Сообщение Osgen » 20 май 2015, 12:07

2.9.4 прошивка системы
а прошивка mcu стоит 4.3.11

увидел появилась 4.3.12 попробую ее сейчас воткнуть

попробовал не моя (звук пропал)
вернул 4.3.11

reg163
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 19:43
Откуда: Самара
Авто: Citroen C4 седан 150THP AT (Exclusive) + eMyWay
Пробег: 7000
Прошлый авто: Citroen C4 Sedan 115 MTT (Tendenc) =РАЗБИТ на 31т.км
:
Золотое перо клуба
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 81 раз

#429

Сообщение reg163 » 20 май 2015, 12:55

Osgen писал(а):Вопрос про сброс показаний бортового пробега остается актуальным!!!
не сбрасывается и все тут!!!
Какие еще варианты устранения косяка?

И с показаниями климата на +2 градуса то же самое :((((


И это Редповер.... Вот про это я и говорил несколько постов выше....
А вы всё :

frog2050 писал(а):
reg163 писал(а):Мда.... И за такое они (редповер) просят 32900?!!!

А у вас есть предложение на ГУ с Андроидом дешевле, с годовой гарантией ?
Или как все, на авось пронесет и купить в Китае примерно за 25 ?


Somebody писал(а):reg163
Кроме гарантии преимущество еще в том, что можно донести пожелания либо косяки до продавца, который имеет прямой контакт с производителем. И аблюлютно реальные шансы, что это будет иметь эффект.
Если же купил напрямую - довольствуешься теми прошивками, которые есть. Либо допиливаем самостоятельно (а на это способны единицы).



Osgen. Вы продавцу то прибывали вопрос задавать??? Как у них с поддержкой?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#430

Сообщение frog2050 » 20 май 2015, 13:51

Osgen писал(а):пробовал и на одном и на другом трипах и с моментальным расходом

А если нажать и подержать на синюю кнопку 3-5 сек ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Osgen
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 12:14
Откуда: Москва
Авто: C4 Sedan 120 Белый Optimum

#431

Сообщение Osgen » 20 май 2015, 19:30

😂😂😂
Час -полтора?
Держал пока палец не затёк

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#432

Сообщение frog2050 » 20 май 2015, 19:34

Osgen
Попробуй поставить 2.8.8 на ней 100% работало.(только будь внимателен, про разрешение экрана не забывай)
Правда перевод корявый в ней.
но для пробы должен пойти.

Если что, у негодяя вроде офис в Москве открылся, можно к ним подрулить.

dlack82
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 21:37
Откуда: Москва
Авто: C4 Sedan 115 EXCLUSIVE
Прошлый авто: VW Polo Sedan
Поблагодарили: 2 раза

#433

Сообщение dlack82 » 20 май 2015, 22:43

Про писк с монитора магнитолы удалось победить? У меня на интро похожая ситуация, писк присутствует если яркость магнитолы не на 100%, и практически исчезает если яркость выкрутить в минимальное положение.
Александр.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#434

Сообщение frog2050 » 21 май 2015, 07:41

dlack82
Писк с монитора, брак.
Обращайтесь в СЦ для ремонта.
Либо самостоятельно заменити катушки индуктивности подсветки монитора на более качественные.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

dlack82
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 21:37
Откуда: Москва
Авто: C4 Sedan 115 EXCLUSIVE
Прошлый авто: VW Polo Sedan
Поблагодарили: 2 раза

#435

Сообщение dlack82 » 21 май 2015, 08:19

Мне меняли магнитолу на новую, эфект остался тот же, правда чуть тише. Буду благодарен если пришлете схему монитора или подскажите какие именно катушки. Тяжело искать на ощуп(методом тыка), давно я уже не занимался ремонтом техники.
На гарантию уже забил, понял что там сидят те кто просто пытаются перепрошить проблему ну или максимум заменить целиком плату. Не приятно было слышать когда вынесли вердикт, в кратце это специфика работы магнитолы, просто сделайте яркость на максимум, а после того как спросил про вечер, мол магнитола ярко светит яркость нужно убавлять, ну вы подождите скоро выйдет новая прошивка она все исправит. После этих слов общаться с ними вообще расхотелось. Читал про них еще случай про треск в динамиках, девушка год ждала прошивку чтоб убрался треск, в итоге учинила большие разборки и ей сделали.
Конденсаторы в параллель питанию монитора не спасают вообще ни как, пробовал и керамические и танталовые. INTRO 6294C4
По поводу проводов с экранами (меж блочка), экран провода нужно попробовать подключать только с одной стороны(попробовать с начало с одной стороны, потом с другой).
По профессии я радиомеханник, но это было так давно (15 лет назад).
Александр.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей