Нужна помощь товарища с лексией

Общение на разные темы, шутки, обсуждения чего-либо
Аватара пользователя
Олеся
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:03
Откуда: MSK
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Dynamique. тСиний.+мультируль
Пробег: 30500+
Прошлый авто: ВАЗ-2104,2105,2108,2114, ниссан пульсар, хонда шрв
:
Золотые руки
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

Нужна помощь товарища с лексией

#1

Сообщение Олеся » 29 янв 2015, 17:31

Добрый день!
Сегодня я наконец добралась до решения вопроса по замене подрулевого блока, но решить данный вопрос так и не удалось....
1. ОД по деньгам заломил не малую сумму....
2. Обзвонила все сервисы, которые находятся вблизи от меня, так и не удалось найти сервис, который займется заменой подрулевого блока, а точнее нет у них оборудования для телекодировки ситроена :twisted:
Ну и наконец причина создания мной данной темы.....

Ребята, может найдется среди нас человечек, который поможет поменять подрулевой блок+телекодировать его? (у меня комплектация динамик), руль с верхними кнопками и блок уже куплены. Нужно все поставить и настроить, чтобы все работало как надо.

сама нахожусь территориально ЗАО (Рябиновая, Верейская, Можайское шоссе - ул. Багрицкого).
Могу подъехать если не совсем далеко.....

П.С. Есть у нас человек на форуме Кекназ (через него покупала блок), но он от меня ну уж слишком далеко....
По оплате договоримся в личке. (предлагайте свою цену).
Буду очень благодарна одноклубникам за оказанную помощь!!!
:!: :!: :!:
Вcе мы - xоpoшие люди, но нe вo всём, нe всeгда, и не со всeми......

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#2

Сообщение Daymon_aw » 29 янв 2015, 17:58

Олеся
Я так и не понял смысл всего этого. Опишите причину по которой вы меняете родной на не родной!
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#3

Сообщение Somebody » 29 янв 2015, 18:02

Чтобы кнопки на руле заработали. Руль неродной, на Динамике изначально на нем нет кнопок.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8921
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1260 раз
Поблагодарили: 1049 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение SHKoder » 29 янв 2015, 18:15

Кстати, присоединюсь или присоседюсь. Тоже ищу сотоварища с лексией, нужно активировать возможность установки сигнализации. ОД поймать не могу, их "программист" работает только в то время, когда и я работаю. т.е. на выходных поймать не возможно. А активирован ли режим после установки и снятия Starline в Лефевре - я не уверен. а так же хотелось бы ДХО активировать в постоянный режим

Готов подъехать в пределах Москвы. Благодарность готов выразить любым адекватным способом.

Спасибо!

Аватара пользователя
Gimmer
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 08:20
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan 115 MT Dynamique Gris Shark
Прошлый авто: Opel Astra G
:
Золотые руки
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

#5

Сообщение Gimmer » 29 янв 2015, 18:29

Готов помочь обоим, но территориально нагатинская или водный стадион, подробнее пишите в личку, а по поводу подрулевого, ничего телекодировать не надо!

Аватара пользователя
Олеся
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:03
Откуда: MSK
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Dynamique. тСиний.+мультируль
Пробег: 30500+
Прошлый авто: ВАЗ-2104,2105,2108,2114, ниссан пульсар, хонда шрв
:
Золотые руки
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

#6

Сообщение Олеся » 29 янв 2015, 18:40

Gimmer
Да я помню Ваш отчет, но у Вас с функцией "авто" не совсем корректно на сколько я помню работает...(исправили?)
Хотелось бы все-таки, что бы все норм. работало. Как Кекназ объяснял, нужно выставить настройки с 4х позиционного на 3х позиционный. И еще он говорил, что кому-то активировал круиз на с4 седане (это с его слов если я ничего не путаю).
П.С. у меня тоже подрулевой с режимом "авто".
Вcе мы - xоpoшие люди, но нe вo всём, нe всeгда, и не со всeми......

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#7

Сообщение Дмитрий66 » 29 янв 2015, 18:44

SHKoder
Есть Лексия, готов помочь в воскресение после ТО или во время (Реутов).
Изображение

Аватара пользователя
Олеся
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:03
Откуда: MSK
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Dynamique. тСиний.+мультируль
Пробег: 30500+
Прошлый авто: ВАЗ-2104,2105,2108,2114, ниссан пульсар, хонда шрв
:
Золотые руки
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

#8

Сообщение Олеся » 29 янв 2015, 19:00

Daymon_aw

в комплектации динамик руль без кнопок. Руль с кнопками был куплен еще в марте 2014 года, но как оказалось что бы кнопки на руле заработали, нужно еще менять подрулевой. Подрулевой куплен еще в ноябре или декабре (не помню уже когда). Вот только время нашла и как оказалось не все сервисы имеют оборудование для телекодировки ситроена(.
Somebody
спасибо)
Вcе мы - xоpoшие люди, но нe вo всём, нe всeгда, и не со всeми......

Аватара пользователя
Gimmer
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 08:20
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan 115 MT Dynamique Gris Shark
Прошлый авто: Opel Astra G
:
Золотые руки
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

#9

Сообщение Gimmer » 29 янв 2015, 19:40

Олеся
Я круиз так и не запустил… а про режим авто, оборвал дорожку на одной из платок подрулевого, но никому такого делать не буду) у меня все работает без ошибок а если куплю датчик дождя все восстановлю..

Аватара пользователя
Олеся
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:03
Откуда: MSK
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Dynamique. тСиний.+мультируль
Пробег: 30500+
Прошлый авто: ВАЗ-2104,2105,2108,2114, ниссан пульсар, хонда шрв
:
Золотые руки
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

#10

Сообщение Олеся » 29 янв 2015, 20:01

Gimmer писал(а):Олеся
Я круиз так и не запустил… а про режим авто, оборвал дорожку на одной из платок подрулевого


Да я тоже не хочу ничего отрывать)

Может еще кто из владельцев Лексии отпишется.
Вcе мы - xоpoшие люди, но нe вo всём, нe всeгда, и не со всeми......



Вернуться в «Свободное общение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя