Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Pavel
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 120000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#16

Сообщение Pavel » 02 ноя 2015, 10:35

Ради интересна решил попробовать телекодировать с прошивкой 2.86, стоит Diagbox 7.49. Телематика определилась как RNEG2010 - все замечательно телекодируется, хотя как показалось времени прошло чуть больше чем с 2.80. Пробовал менять тип руля с 3 на 4 и обратно.
Изображение
Я на DRIVE2, OPR12810

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#17

Сообщение SPeaker99 » 02 ноя 2015, 15:52

Pavel, это хорошая новость :)
Значит можно не очковать, если дилер без моего ведома перепрошьет



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость