Штатная мультимедийная система без GPS но с экраном 7" (китайский вариант)

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Штатная мультимедийная система без GPS но с экраном 7" (китайский вариант)

#1

Сообщение frog2050 » 12 авг 2015, 10:31

В Китае на заводе ставят на C4L (Седан с 2011г.) магнитолу очень похожую на SMEG+ но без навигации и русского языка в меню.
Встречаются с Английским, но в большинстве своём имеют только 4 языка, все Китайские.
Кто что слышал о таком ГУ, или может имеет у себя в машине ?
(чтобы видеть картинки - нужно зарегистрироваться)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


frog2050 писал(а):Источник цитаты Вот бы андроид подключить к этому экрану

Ну вообще - так и будет, в рестайле. А может даже можно и сейчас извернуться. Это тот самый девайс, на который я когда-то уже давал ссылку (интеграция китайской начинки с родным экраном, для моделей 2014 модельного года):
http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=651
http://www.roadnav.com.cn/show_list.php?id=26&page=2 (http://roadnav.u.qiniudn.com/58P3900180 ... %89%20.pdf)
Somebody
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#2

Сообщение frog2050 » 12 авг 2015, 12:21

Somebody
Да, это вроде оно, только останавливает один момент.
Штатное ГУ, к которому эта приблуда - только на Китайском языке(встречается иногда английский)
Да и приблуду не купить у нас.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#3

Сообщение Somebody » 12 авг 2015, 13:32

frog2050, подобную компоновку самой центральной консоли, как здесь на новом С4L, я видел на фотках нового хэтча. Поэтому могу предположить, что и девайсы будут аналогичными, а значит и прошивки появятся, ну и сами они, и можно будет и у нас тогда купить.
Ну и к тому же. А кого волнует, какой там язык, если нам нужен только сам оригинальный клевый экран, а мозги будут Андроидные?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#4

Сообщение frog2050 » 12 авг 2015, 14:17

Somebody писал(а):Источник цитаты А кого волнует, какой там язык, если нам нужен только сам оригинальный клевый экран, а мозги будут Андроидные?

Не нашел я упоминаний про то какой какая там OS вообще будет и будет ли ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#5

Сообщение Somebody » 12 авг 2015, 14:41

frog2050, я дал ссылку на установочную инструкцию, вроде в ней мне попадались некоторые упоминания о принципе работы сего девайса. Но ось вроде не называлась конкретно.. это я так предположил просто, все-таки штука современная.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Kirafon
Маршал
Маршал
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 20 май 2014, 18:29
Откуда: Тверь-МО (Юго-восток)
Авто: C4 Sedan 150 АКПП6 Tendance + климат OPR13556
Пробег: 98000
Прошлый авто: Hyundai Solaris
:
За активность - Серебро Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 367 раз

Re: Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#6

Сообщение Kirafon » 12 авг 2015, 15:42

frog2050 писал(а):Источник цитаты Штатное ГУ

Сия штуковина будет работать полноценно если ее вместо моей магнитолки? И вообще какие у нее возможности? Я чтото понять не могу, а ссылки от Somebody не открываются у меня
Изображение
Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей!
:roll:
Есть лексия
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

#7

Сообщение frog2050 » 12 авг 2015, 15:50

Kirafon писал(а):Источник цитаты Сия штуковина будет работать полноценно если ее вместо моей магнитолки?

Это таже самая магнитолка, только экран 7" и на Китайском языке, других отличий нет.
в ней нет Навигации, камеры з/в, интернета, английского языка.
С языком читаемым в европе, они попадаются но ценник на 150 ам.рублей выше.

Somebody писал(а):Источник цитаты Но ось вроде не называлась конкретно..

Возможно и нету её там, ведь написано - медиакомбайн с GPS.
Вот что там будет делать GPS и для чего, тоже не написано.
Про карты даже не упоминается.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

#8

Сообщение Somebody » 12 авг 2015, 15:59

Kirafon писал(а):Источник цитаты ссылки от Somebody

По моим ссылкам другой девайс.

frog2050 писал(а):Источник цитаты ведь написано - медиакомбайн с GPS.

Вообще, как я понял, это что-то вроде приставки для родного экрана. Но если родной экран без навигации (т.е. просто большой экран БК, по сути, а не мелкий белый/оранжевый, как сейчас) - то значит именно на эту штуковинку должны ставиться карты и прочая. Все-таки думаю это полноценное ГУ, только без экрана. По принципу AndroidTV.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
xrip
Капитан
Капитан
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 11:35
Откуда: Москва/Королев
Авто: C4 Sedan 220лс/320нм Etuners Ex+ RT6
Пробег: 30000
Прошлый авто: Nissan Primera P12 150 лс, вариатор
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 119 раз
Контактная информация:

Re: Штатная магнитола с сенсорным 7" экраном но без GPS

#9

Сообщение xrip » 12 авг 2015, 19:19

Фоточки бы в большем разрешении - можно было партнамберы пробить
9807265480 - вот партнамбер, можно китайцев на али поспрашивать.
Вот оно же на али
http://www.aliexpress.com/item/Citroen- ... 85534.html
Последний раз редактировалось xrip 12 авг 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Есть лексия, могу бесплатно помочь чтото активировать. Москва, Сущевский вал в будни. Список того, что можно включить

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Штатная магнитола с сенсорным 7" экраном но без GPS

#10

Сообщение Дмитрий66 » 12 авг 2015, 19:21

А почему решил, что она штатная?
Я лично читал пост одного бразильца, купившего RT6 CAN2004 из Китая. У него ни слова небыло об сенсорном дисплее. Камера была. Два языка английский и китайский (с этим, кстати, в RT6 можно пободаться).
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Штатная магнитола с сенсорным 7" экраном но без GPS

#11

Сообщение frog2050 » 12 авг 2015, 19:36

Дмитрий66 писал(а):Источник цитаты А почему решил, что она штатная?

Это действительно ШТАТНАЯ, а не обычная китайщина.
Если найти VIN от китайского Седана, в средней комплектации, то можно увидеть эту магнитолу.
Там нет у них маленького дисплея как у нас с RD5 который идет.
У них там такое ГУ устанавливают.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Штатная магнитола с сенсорным 7" экраном но без GPS

#12

Сообщение Дмитрий66 » 12 авг 2015, 20:42

Ну похоже дисплей-то все таки есть.
Вот тут можно посмотреть и фотки и характеристики
http://chinaautoweb.com/car-models/citroen-c4l/
Изображение

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Штатная магнитола с сенсорным 7" экраном но без GPS

#13

Сообщение Somebody » 12 авг 2015, 20:54

Дмитрий66
frog2050 писал(а):Источник цитаты от китайского Седана, в средней комплектации

Я так понимаю, что мелкий дисплей, как у нас, только в младших комплектациях. Но, опять же, насколько мне это известно, это с 2014 года, а изначально у них с 2012 машина продается.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Штатная магнитола с сенсорным 7" экраном но без GPS

#14

Сообщение Дмитрий66 » 12 авг 2015, 22:02

Somebody
Ну что ж Вы ко всему цепляетесь? Ну откуда Вам известно, что имел ввиду frog2050 ? И зачем обрезать фразы "под себя".
Вот спциально задаю frog2050 вопрос : "Что Вы имели в ввиду: нет совсем или нет в средней комплектации?"
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Штатная магнитола с сенсорным 7" экраном но без GPS

#15

Сообщение frog2050 » 12 авг 2015, 22:12

Фотки этого ГУ и панели в китайцах
Штатная мультимедийная система без GPS но с экраном 7 китайский вариант  - citroen-c4l-18l-2013-017[1].jpg
Штатная мультимедийная система без GPS но с экраном 7 китайский вариант - citroen-c4l-18l-2013-017[1].jpg (81.44 КБ) 3295 просмотров

Штатная мультимедийная система без GPS но с экраном 7 китайский вариант  - citroen-c4l-026[1].jpg
Штатная мультимедийная система без GPS но с экраном 7 китайский вариант - citroen-c4l-026[1].jpg (79.07 КБ) 3295 просмотров

Штатная мультимедийная система без GPS но с экраном 7 китайский вариант  - citroen-c4l-18l-2013-019[1].jpg
Штатная мультимедийная система без GPS но с экраном 7 китайский вариант - citroen-c4l-18l-2013-019[1].jpg (109.08 КБ) 3295 просмотров


У китайцев, в нет машин без ГУ, как у нас.
В минималке у них ГУ с маленьким экранчиком, а уже со средней комплектации начинается большой экран.
В комплектациях выше средней и максималке уже стоят с Навигацией ГУ, либо RT6 либо SMEG+ - точнее какое, надо узнавать.
Но кажется всеж с сенсорным экраном, а это SMEG+

Есть предположение что это ГУ с нашей панелью не будет работать, информация от keknas
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя