Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Ali
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:15
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 седан TPH 150,АКПП-6, Lounge
Пробег: 24000

Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#1

Сообщение Ali » 27 сен 2015, 19:46

очень хочется поставить

Аватара пользователя
Ltd500
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 651
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 06:13
Откуда: Щёлковский район
Авто: "Пижон какой-то"
Пробег: 32К
Прошлый авто: С4 Sedan 150 Exclusive 6АТ
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#2

Сообщение Ltd500 » 27 сен 2015, 19:55

нЭт. 2DIN к нам не подходит
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 8000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро Всегда готов! За взаимопомощь
Благодарил (а): 276 раз
Поблагодарили: 317 раз

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#3

Сообщение frog2050 » 27 сен 2015, 21:01

При желании поставить можно, но придется очень много переделывать в машине и то, если у вас климат.
Вместо панели с кнопками и климатом, ставится само ГУ, там место для неё есть.
А вот управление климатом придется переносить в то место, где у вас сейчас дисплей от радио и бортового компа.
Соответственно штатный дисплей придется встраивать в место где сейчас регулировка подогревав.
Соответственно, если будешь колхозить сам, то уйдет на это не один месяц.а если отдашь профи - то не одна тыща долларов.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Ltd500
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 651
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 06:13
Откуда: Щёлковский район
Авто: "Пижон какой-то"
Пробег: 32К
Прошлый авто: С4 Sedan 150 Exclusive 6АТ
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#4

Сообщение Ltd500 » 27 сен 2015, 23:46

frog2050 писал(а):При желании поставить можно, но придется очень много переделывать в машине и то, если у вас климат.
Вместо панели с кнопками и климатом, ставится само ГУ, там место для неё есть.
А вот управление климатом придется переносить в то место, где у вас сейчас дисплей от радио и бортового компа.
Соответственно штатный дисплей придется встраивать в место где сейчас регулировка подогревав.
Соответственно, если будешь колхозить сам, то уйдет на это не один месяц.а если отдашь профи - то не одна тыща долларов.


Кстати я тоже об этом думал. Удлиняют же шлейф к морде на однодиновых магнитофонах
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 8000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро Всегда готов! За взаимопомощь
Благодарил (а): 276 раз
Поблагодарили: 317 раз

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#5

Сообщение frog2050 » 28 сен 2015, 12:06

То что я описал, ничего не надо удлинять, Там нужно будет переделать переднюю панель с климатом.
Встречалось изображение где-то на форумах по CARPC, как переделывали эту панель и на основе этого и выдвинул описанное выше.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Pavel
Капитан
Капитан
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 130000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 119 раз

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#6

Сообщение Pavel » 28 сен 2015, 14:14

Фрог дело говорит, гемора куча, а результат на фото ниже.
Вложения
Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу? - DSCF3468-1.jpg
Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу? - DSCF3468-1.jpg (90.87 КБ) 2126 просмотров
Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу? - DSCF3469-1.jpg
Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу? - DSCF3469-1.jpg (88.45 КБ) 2126 просмотров

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 8000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро Всегда готов! За взаимопомощь
Благодарил (а): 276 раз
Поблагодарили: 317 раз

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#7

Сообщение frog2050 » 28 сен 2015, 14:21

Очень похожую картинку и видел, только ещё экран БК в нишу был вделан, где регулировка попогреея.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Pavel
Капитан
Капитан
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 130000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 119 раз

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#8

Сообщение Pavel » 28 сен 2015, 14:28

Тут я так понимаю подразумевается что голова поддерживает протокол БК, иначе смысла в этой переделке нет. Самый простой 7 дюймовый планшет + штатная балалайка куда гармоничнее и функциональнее.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 8000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро Всегда готов! За взаимопомощь
Благодарил (а): 276 раз
Поблагодарили: 317 раз

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#9

Сообщение frog2050 » 28 сен 2015, 14:45

Но ведь некоторые хотят ...
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

АKV
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 18:43
Откуда: Воронеж
Авто: C4 Sedan 150 Белый Tendance

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#10

Сообщение АKV » 29 сен 2015, 21:45

А если само тело магнитолы поставить за панель климата, а морду на удлиненном шлейфе - на место родного дисплея? Правда, можно ли после этого заставить работать родной парктроник. Каков размер по высоте (без внешней пластиковой рамки) передней панели и её толщина? По-моему, если под неё сделать красивую основу, то она вполне уместится и гармонично впишется в интерьер салона.

Pavel
Капитан
Капитан
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 130000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 119 раз

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#11

Сообщение Pavel » 30 сен 2015, 13:42

Все выше сказанное имеет смысл только в том случае, если голова умеет нормально работать с бортовыми системами, в том числе и с парктроником (в чем я очень сомневаюсь). Иначе планшет, встроенный в панель, перекроет все преимущества с минимумом колхоза.

АKV
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 18:43
Откуда: Воронеж
Авто: C4 Sedan 150 Белый Tendance

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#12

Сообщение АKV » 30 сен 2015, 13:47

А можно ли в наш автомобиль внедрить планшет с сохранением всех функций (в том числе парктроников)?

Pavel
Капитан
Капитан
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 130000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 119 раз

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#13

Сообщение Pavel » 30 сен 2015, 13:58

На драйве полно отчетов, вот пример https://www.drive2.ru/l/6649706/

АKV
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 18:43
Откуда: Воронеж
Авто: C4 Sedan 150 Белый Tendance

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#14

Сообщение АKV » 30 сен 2015, 14:34

Спасибо за ссылку, но я имел ввиду, чтобы планшет полностью заменил ГУ (т.е. чтобы удалить экран бк), но при этом осталось управление на руле и штатные парктроники.

Pavel
Капитан
Капитан
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 130000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 120 раз
Поблагодарили: 119 раз

Re: Можно ли поставить на С4 Седан вот такую Название: Pioneer SPH-DA120 автомагнитолу?

#15

Сообщение Pavel » 30 сен 2015, 14:42

Планшет не понимает CAN шину, поэтому на сегодняшний день это не возможно. Есть только вариант elm повесить в гнездо диагностики, но софт для андройда не все данные с кан шины распознает.



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя