Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#16

Сообщение frog2050 » 17 окт 2015, 09:26

Сейчас переходники есть в продаже, это не вопрос.
Вопрос в том как 7 кнопок смогут управлять двумя разными девайсами одновременно :facepalm: , этож сколько надо принять :roll: чтоб в голову пришло и не выходило ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#17

Сообщение Somebody » 17 окт 2015, 12:00

frog2050, в теории - почему нет? Только одновременно именно, т.е. нажал на прибавление громкости - прибавится и там и там.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#18

Сообщение frog2050 » 17 окт 2015, 13:15

Громкость и только, а если понажимать другие кнопки руля ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#19

Сообщение Somebody » 17 окт 2015, 13:18

Ну SRC по тому же принципу, колесико для смены станций/треков.
А остальные - а что еще надо в нештатной 1дин ГУ?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#20

Сообщение frog2050 » 17 окт 2015, 19:26

Somebody писал(а):Источник цитаты Ну SRC по тому же принципу

Допустим в штатном ГУ по этой кнопке 3 позиции, а в нештатной 4.
Соответственно в разных входах колесико выполняет разные функции.
Именно поэтому и невозможно, одновременно управлять 2 разными устройствами.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#21

Сообщение Somebody » 18 окт 2015, 00:03

frog2050 писал(а):Источник цитаты Допустим в штатном ГУ по этой кнопке 3 позиции, а в нештатной 4.

А какая разница? Хоть 10 в одной, и 5 в другой. Главное - попеременно переключает источник звука. Он же не обязан совпадать. Я так понимаю планируется все-таки попеременное использование ГУ, зачем они нужны одновременно-то. Но чтобы кнопки работать могли и с тем и с другим, т.е. чтобы физически подключение было одновременное (параллельное). Ну если я правильно понял.
Исполняет команду уже само ГУ, главное сигнал нужный получить.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#22

Сообщение frog2050 » 18 окт 2015, 00:24

Somebody писал(а):Источник цитаты Исполняет команду уже само ГУ, главное сигнал нужный получить.

Ну я и привел пример с двумя телеками поэтому.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

АKV
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 18:43
Откуда: Воронеж
Авто: C4 Sedan 150 Белый Tendance

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#23

Сообщение АKV » 18 окт 2015, 22:20

Планируется попеременное использование ГУ, причем управление с руля родным ГУ мне вообще не нужно, просто как его отключить - вопрос.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#24

Сообщение frog2050 » 18 окт 2015, 22:35

Либо вообще все управление отключется, в том числе и БК, либо одновременно на обе магнитолы будет сигнал идти.
Самый оптимальный режим, это отдельный пульт, на руль второй магнитолой.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#25

Сообщение Дмитрий66 » 19 окт 2015, 11:14

Сколько советов! А самого простого на мой взгляд нет.
Люди, да вы что??? Две магнитолы, попеременное использование, одна для звука, другая для навигации.
Ну это перебор!!!!
Предлагаемый аппарат стоит в районе 4500р. Ну откуда там качественный звук, ну прям чтобы офигеть?
Может стоит в RT6 взять линейник или выходную микросхему посмотреть (УМ) - поменять на получше? Она там так впаяна, что никто не смотрел какая стоит. Допускаю, что в RT6 для DS5 стоит одна, а у нас другая. К тому же DSP у нас неплохой стоит.....
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#26

Сообщение frog2050 » 19 окт 2015, 13:13

RT-6, она и в африке RT-6 , хоть на DS серию, хоть на обычную.
Разница только в наличие/отсутствии панели и видеочипа для камеры.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Pavel
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 120000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#27

Сообщение Pavel » 19 окт 2015, 13:18

А если не секрет, автор какие цели преследуются?
Изображение
Я на DRIVE2, OPR12810

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#28

Сообщение Дмитрий66 » 19 окт 2015, 13:19

frog2050 писал(а):Источник цитаты RT-6, она и в африке RT-6


В Африке может быть, но в Азии нет. В Китае навигация есть? Ты можешь с уверенностью сказать, что Усилитель Мощности стоит одинаковый? Какой?

Посмотрел, навигация вроде есть.
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Адаптер управления кнопками для новой магнитолы

#29

Сообщение frog2050 » 19 окт 2015, 13:58

В последнее время в китае не ставят RT-6
Там сейчас в основном SMEG+ с навигацией.

Дмитрий66 писал(а):Источник цитаты Ты можешь с уверенностью сказать, что Усилитель Мощности стоит одинаковый?

Одинаковый, как раз с камерой и есть из китайца.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя