Максимальный объем флешек для RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
АKV
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 18:43
Откуда: Воронеж
Авто: C4 Sedan 150 Белый Tendance

Максимальный объем флешек для RT6

#1

Сообщение АKV » 15 окт 2015, 20:55

Какой максимальный объем флешек поддерживает RT6 eMyWay?

Аватара пользователя
SILAS58
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 20:13
Откуда: Нижний Ломов - Пенза
Авто: C4 Седан 115 л.с. Черный Exclusive + RT6 eMyWay
Пробег: 30000+
Прошлый авто: ВАЗ-2114
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 23 раза

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#2

Сообщение SILAS58 » 15 окт 2015, 21:04

у меня на 8 старенькую читает замечательно, с 16 уже нет нет и глюки начинаются, то папки свежезалитые не видит, то думает при переключении и т.п.
Не просто ситроен, а СИТРОЕНИЩЕ!
Я на драйве

АKV
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 18:43
Откуда: Воронеж
Авто: C4 Sedan 150 Белый Tendance

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#3

Сообщение АKV » 15 окт 2015, 22:26

У меня 16 читает без проблем. Хочу купить флешку побольше, но какого объема не знаю, поэтому и выясняю.

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8947
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1269 раз
Поблагодарили: 1055 раз
Контактная информация:

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#4

Сообщение SHKoder » 15 окт 2015, 23:30

16Gb читает. Нo наблюдал странности.
Записал песни - вроде видит и воспроизводит все.
Ео вытащил и дозаписал еще папки с песнями. Принес в машину, воткнул, включил. Но все видит.
Все новые файлы увидела через продолжительное время спустя, может через пару тройку запусков зажигания. Рестарты может как-то повлияли. Но факт есть факт.
Последний раз редактировалось SHKoder 16 окт 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
SILAS58
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 20:13
Откуда: Нижний Ломов - Пенза
Авто: C4 Седан 115 л.с. Черный Exclusive + RT6 eMyWay
Пробег: 30000+
Прошлый авто: ВАЗ-2114
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 23 раза

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#5

Сообщение SILAS58 » 16 окт 2015, 00:40

SHKoder во во, тоже самое) бесит аж :evil: форматирование помогает ненадолго, потом опять начинается
Не просто ситроен, а СИТРОЕНИЩЕ!
Я на драйве

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#6

Сообщение frog2050 » 16 окт 2015, 23:45

Похоже в буфер куда то пишется каталог флешки, а потом при вставленной этой флехе, не перечитывается заново.
Нужно другую вставлять или менять название папок, если дописываешь.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

АKV
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 18:43
Откуда: Воронеж
Авто: C4 Sedan 150 Белый Tendance

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#7

Сообщение АKV » 26 окт 2015, 02:16

Взял флэшку 128 гигов и поэкспериментировал. Максимум, который видит голова - 17 гигов, т.е. по факту смысл имеет использовать только флэшки 16 Гб. ЖАЛЬ. Логики в создании таких ограничений при проектировании магнитолы просто нет, учитывая возможность проигрывания магнитолой файлов FLAC.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#8

Сообщение Somebody » 26 окт 2015, 09:18

АKV, на флэшке, случаем, не несколько разделов?
Пробовали ли тот же эксперимент с менее объемными флэхами, например на 32 ГБ? Именно 32, а не 64.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8947
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1269 раз
Поблагодарили: 1055 раз
Контактная информация:

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#9

Сообщение SHKoder » 26 окт 2015, 09:29

АKV
А еще хотелось бы побольше параметров. Что за флешка? Какая микруха, контроллер... скорость?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#10

Сообщение frog2050 » 26 окт 2015, 10:25

Без вопросов работают флешки отформатированные в файловую систему FAT32
если 128 отформатировать в FAT32, а не как её система форматит в exFat или NTFS, то устройство не причем.
Да и разрабатывалось оно не завтра , а вчера.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8947
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1269 раз
Поблагодарили: 1055 раз
Контактная информация:

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#11

Сообщение SHKoder » 26 окт 2015, 10:32

frog2050 писал(а):Источник цитаты 128 отформатировать в FAT32


support.microsoft.com
support.microsoft.com писал(а):Примечание. При попытке форматирования раздела FAT32 размером более 32 ГБ в конце процесса форматирования происходит сбой и отображается следующая ошибка:
Диспетчер логических дисков: Слишком большой размер тома.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#12

Сообщение frog2050 » 26 окт 2015, 10:35

Сторонними прогами можно форматнуть
А в иньструкции написано - поддерживает FAT32
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

АKV
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 18:43
Откуда: Воронеж
Авто: C4 Sedan 150 Белый Tendance

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#13

Сообщение АKV » 26 окт 2015, 10:57

FAT32, SANDISK Ultra Fit 128Гб, один раздел

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#14

Сообщение frog2050 » 26 окт 2015, 11:03

АKV писал(а):Источник цитаты FAT32,

Чем форматировали ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

АKV
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 18:43
Откуда: Воронеж
Авто: C4 Sedan 150 Белый Tendance

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#15

Сообщение АKV » 26 окт 2015, 11:11

FAT32format



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость