Максимальный объем флешек для RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#16

Сообщение Дмитрий66 » 26 окт 2015, 11:27

АKV
А сколько файлов у Вас на флешке, и сколько Вы реально видите? И как Вы определили, что ГУ видит 17ГБ?
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#17

Сообщение frog2050 » 26 окт 2015, 12:02

АKV
Тогда не знаю, у меня 32Gb нормально читается, если одним разом все записать на неё.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
SILAS58
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 20:13
Откуда: Нижний Ломов - Пенза
Авто: C4 Седан 115 л.с. Черный Exclusive + RT6 eMyWay
Пробег: 30000+
Прошлый авто: ВАЗ-2114
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 23 раза

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#18

Сообщение SILAS58 » 26 окт 2015, 12:06

Я вот еще одну странность заметил когда форматируешь из под Винды 7-ки, после нескольких дописываний папок или файлов, начинаются глюки.......форматирую на старом ноуте из под ХР - всё хоккей
Вот последний раз месяца 2 назад форматировал, дописывал и стирал уже дофига сколько раз и всё читается и видится
Не просто ситроен, а СИТРОЕНИЩЕ!
Я на драйве

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#19

Сообщение frog2050 » 26 окт 2015, 12:55

SILAS58 писал(а):Источник цитаты форматирую на старом ноуте из под ХР - всё хоккей

У меня без разницы на чем форматить, после дописывания, почти всегда глюки.
Теперь использую флешку только для музыки и перед дописыванием с неё копирую на комп, добавляю нужное на компе и потом одним махом все копирую на флешку, предварительно её отформатировав, тогда проблем не возникает.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

АKV
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 18:43
Откуда: Воронеж
Авто: C4 Sedan 150 Белый Tendance

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#20

Сообщение АKV » 27 окт 2015, 22:40

Ане может быть проблема в том, что тестируемая флэшка USB 3.0, я понимаю обратная совместимость, но все же.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#21

Сообщение Somebody » 27 окт 2015, 22:43

В принципе - может.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
SILAS58
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 20:13
Откуда: Нижний Ломов - Пенза
Авто: C4 Седан 115 л.с. Черный Exclusive + RT6 eMyWay
Пробег: 30000+
Прошлый авто: ВАЗ-2114
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 23 раза

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#22

Сообщение SILAS58 » 27 окт 2015, 22:44

АKV
у меня лично все тестируемые флехи 2.0
Не просто ситроен, а СИТРОЕНИЩЕ!
Я на драйве

АKV
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 18:43
Откуда: Воронеж
Авто: C4 Sedan 150 Белый Tendance

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#23

Сообщение АKV » 27 окт 2015, 23:13

SILAS58, а у Вас какой максимальный объем музыки видит на 2.0 Вопрос не в объеме флэшки с которой читается музыка, а в объеме записанной музыки, которую видит магнитола.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#24

Сообщение frog2050 » 27 окт 2015, 23:24

АKV
Флешка 32Gb , свободно около 500мег
Видится вся музыка, но как то странно около 1000 треков за раз в каждой папке.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
SILAS58
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 20:13
Откуда: Нижний Ломов - Пенза
Авто: C4 Седан 115 л.с. Черный Exclusive + RT6 eMyWay
Пробег: 30000+
Прошлый авто: ВАЗ-2114
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 23 раза

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#25

Сообщение SILAS58 » 27 окт 2015, 23:28

АKV боюсь соврать, помоему около 12 гигов, больше не записывал никогда, каждый день что-то стираю что-то дописываю
Не просто ситроен, а СИТРОЕНИЩЕ!
Я на драйве

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#26

Сообщение Somebody » 27 окт 2015, 23:33

frog2050 писал(а):Источник цитаты как то странно около 1000 треков за раз в каждой папке.

Количество треков не должно превышать 2000, или
по 999 треков на папку.

Из мануала.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
SILAS58
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 20:13
Откуда: Нижний Ломов - Пенза
Авто: C4 Седан 115 л.с. Черный Exclusive + RT6 eMyWay
Пробег: 30000+
Прошлый авто: ВАЗ-2114
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 23 раза

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#27

Сообщение SILAS58 » 27 окт 2015, 23:35

frog2050
это если флеха на 32 почти забита там явно больше 2000 трэков выйдет, если считать трэк в 320кб/с ну пускай 8-10Мб (хотя да, от стиля музыки все же зависит еще :) )
Последний раз редактировалось SILAS58 27 окт 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Не просто ситроен, а СИТРОЕНИЩЕ!
Я на драйве

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Максимальный объем флешек для RT6

#28

Сообщение Somebody » 27 окт 2015, 23:37

SILAS58, возможно про 2000 - это опечатка. Потому что в разделе, посвященном RD5 написано общее количество 5000, не более чем в 8 папках.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость