ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

Неоригинальные устройства (мультимедиа)

Модераторы: Ltd500, Дмитрий66

alexesc
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 19:17
Откуда: Карелия, Лоухи
Авто: C4 Седан 115 л.с. Exclusive Белый
Пробег: 129000
Прошлый авто: Nissan Almera
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#196

Сообщение alexesc » 12 июл 2018, 14:12

mik1320
а у вас какого года выпуска фантом. Просто у них было обновление навигационной платы, может после этого лучше работать стал.

mik1320
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:35
Откуда: Армавир
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Серый Tendance+Климат
Пробег: 100000
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 31 раз

ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#197

Сообщение mik1320 » 12 июл 2018, 23:40

alexesc
Вопрос конечно интересный. А это в настройках можно посмотреть? не хочется разбирать машину из за того что бы просмотреть год выпуска

alexesc
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 19:17
Откуда: Карелия, Лоухи
Авто: C4 Седан 115 л.с. Exclusive Белый
Пробег: 129000
Прошлый авто: Nissan Almera
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#198

Сообщение alexesc » 13 июл 2018, 09:02

mik1320
наверное нет
у меня просто машина 13го года и фантом того же года
как-то увидел фото Фантома здесь на форуме с немного отличным от моего интерфейсом и более свежей прошивкой, задал вопрос в ТП, сказали, что у меня старая плата и новая прошивка не подходит, новая плата стоит порядка 5 тысяч)

Аватара пользователя
КУРТ
Майор
Майор
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 08:50
Откуда: Екатеринбург(область)
Авто: c4sedan116 Optimum Белый лак Евро4
Пробег: 138000
Прошлый авто: шевроле лачетти
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 297 раз

ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#199

Сообщение КУРТ » 28 окт 2018, 14:54

Парни,это оповещение как-то можно отключить?
ГУ Phantom DVM 7004G IS WinCE 6.0  - IMG_20181028_165019.jpg
не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 30000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 665 раз
Поблагодарили: 753 раза

ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#200

Сообщение frog2050 » 28 окт 2018, 15:08

Долить масло.
Машина пищит о нехватке масла, а ГУ о перепутало и пишит про топливо.
Но я могу ошибаться.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

mik1320
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:35
Откуда: Армавир
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Серый Tendance+Климат
Пробег: 100000
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 31 раз

ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#201

Сообщение mik1320 » 28 окт 2018, 22:54

КУРТ
Долить топлива не пробовали :D
frog2050
Нет в ГУ перепутано про уровень масла. Когда мало масла, пишет Высокий уровень масла.

Аватара пользователя
КУРТ
Майор
Майор
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 08:50
Откуда: Екатеринбург(область)
Авто: c4sedan116 Optimum Белый лак Евро4
Пробег: 138000
Прошлый авто: шевроле лачетти
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 297 раз

ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#202

Сообщение КУРТ » 29 окт 2018, 06:24

Да это всё, та же тема с датчиком уровня топлива,бак полный,его надо выкатать,а это оповещение выскакивает каждую минуту и пищит :)
не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 30000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 665 раз
Поблагодарили: 753 раза

ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#203

Сообщение frog2050 » 29 окт 2018, 07:51

КУРТ
Так ведь пищит подрулевой, а не магнитола в колонки.
Разве не так ?
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
КУРТ
Майор
Майор
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 08:50
Откуда: Екатеринбург(область)
Авто: c4sedan116 Optimum Белый лак Евро4
Пробег: 138000
Прошлый авто: шевроле лачетти
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 297 раз

ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#204

Сообщение КУРТ » 29 окт 2018, 07:59

frog2050
Да,пищит в районе руля.
не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель



Вернуться в «Неоригинальные устройства»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость