ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

Неоригинальные устройства (мультимедиа)

Модераторы: Ltd500, Дмитрий66

alexesc
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 19:17
Откуда: Карелия, Лоухи
Авто: C4 Седан 115 л.с. Exclusive Белый
Пробег: 125000
Прошлый авто: Nissan Almera
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#196

Сообщение alexesc » 12 июл 2018, 14:12

mik1320
а у вас какого года выпуска фантом. Просто у них было обновление навигационной платы, может после этого лучше работать стал.

mik1320
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:35
Откуда: Армавир
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Серый Tendance+Климат
Пробег: 80000
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 30 раз

ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#197

Сообщение mik1320 » 12 июл 2018, 23:40

alexesc
Вопрос конечно интересный. А это в настройках можно посмотреть? не хочется разбирать машину из за того что бы просмотреть год выпуска

alexesc
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 19:17
Откуда: Карелия, Лоухи
Авто: C4 Седан 115 л.с. Exclusive Белый
Пробег: 125000
Прошлый авто: Nissan Almera
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#198

Сообщение alexesc » 13 июл 2018, 09:02

mik1320
наверное нет
у меня просто машина 13го года и фантом того же года
как-то увидел фото Фантома здесь на форуме с немного отличным от моего интерфейсом и более свежей прошивкой, задал вопрос в ТП, сказали, что у меня старая плата и новая прошивка не подходит, новая плата стоит порядка 5 тысяч)



Вернуться в «Неоригинальные устройства»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость