ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#16

Сообщение Somebody » 15 ноя 2015, 18:51

frog2050 писал(а):Источник цитаты Найдется новый драйвер, сможем запустить тогда и новые адаптеры.

Ну хоть старые. Какие адаптеры wi-fi работают, есть список? Найти при желании девайсы можно.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#17

Сообщение frog2050 » 15 ноя 2015, 19:02

Адаптер нужен на чипсете Ralink от RT2870 до RT3072
Таких адаптеров сейчас почти не осталось в продаже, как и модемов Е1550
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#18

Сообщение Somebody » 15 ноя 2015, 19:05

frog2050 писал(а):Источник цитаты Адаптер нужен на чипсете Ralink от RT2870 до RT3072

О, даже диапазон есть. У меня-то так вообще только 2870. )
Найти все можно, было бы желание. Пусть даже не новое. Лишь бы работало.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#19

Сообщение frog2050 » 15 ноя 2015, 19:25

Somebody писал(а):Источник цитаты У меня-то так вообще только 2870

Диапазон точно такой же, драйвер один и тот-же на все эти.
Разница только в VID/PID , кои меняются в реестре, можно в ручную, а можно и скриптами.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#20

Сообщение Somebody » 15 ноя 2015, 19:32

frog2050 писал(а):Источник цитаты Разница только в VID/PID , кои меняются в реестре, можно в ручную, а можно и скриптами.

Ну так это еще делать надо, а мы говорим о работе из коробки, для обычного юзера. Купил, воткнул, работает.
Или и здесь нужно менять?
Кстати, а зачем в реестре? Почему нельзя в самом драйвере подменить, или тут другая система, не как в настольной винде?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Az26
Капитан
Капитан
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 00:38
Откуда: КМВ
Авто: Citroen C4 Sedan 115 серый
Пробег: 44000
Прошлый авто: Калина
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 40 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#21

Сообщение Az26 » 15 ноя 2015, 20:03

Почему не засунуть встроенный ви фи
Изображение

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#22

Сообщение Somebody » 15 ноя 2015, 20:09

Потому что устаревшая модель, зачем оно кому-то надо (в смысле производителю).
На Андроидных головах - встроено.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Alexzorro
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 12:29
Откуда: СПб
Авто: С4 Sedan 115 МКПП Синий Exclusive
Поблагодарили: 3 раза

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#23

Сообщение Alexzorro » 15 ноя 2015, 22:24

перепрограммирование не пробовал т.к. привык уже к тому что есть, ради эксперимента только если.... единственный глюк у себя заметиил, что при открытии задней правой двери пишет что открыта задняя левая, притом что на штатном экране отображается правильно.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#24

Сообщение Somebody » 15 ноя 2015, 22:36

Alexzorro писал(а):Источник цитаты единственный глюк у себя заметиил, что при открытии задней правой двери пишет что открыта задняя левая, притом что на штатном экране отображается правильно.

Сравните версию прошивки, это программный баг, наверняка без проблем можно обновиться, исправится.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#25

Сообщение Technics66 » 30 ноя 2015, 20:02

Запустил Wi-Fi адаптер D-Link DWA-127 v.A1A на ГУ Phantom для Citroen C-Elysee. Подробности тут.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#26

Сообщение Somebody » 30 ноя 2015, 21:48

Technics66, дык:
frog2050 писал(а):Источник цитаты Адаптер нужен на чипсете Ralink от RT2870 до RT3072

Логично, что на 3070 заработал. )
Впрочем - лишнее подтверждение, что ага...
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

mik1320
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:35
Откуда: Армавир
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Серый Tendance+Климат
Пробег: 54999
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#27

Сообщение mik1320 » 20 апр 2016, 18:59

А кто нибудь замечал, что перелистывание треков на usb(колесом на руле) происходит не так как раньше- Раньше следующий трек -колесико вверх, а сейчас колесико вниз. Немного неудобно. И что бы уменьшить или увеличить громкость Крутилкой на панели надо потихоньку крутить. Если быстро как раньше со стандартной магнитолой и дисплеем С(быстро) то просто не реагирует или проскальзывает, тоже небольшое неудобство

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#28

Сообщение Somebody » 20 апр 2016, 20:15

mik1320 писал(а):Источник цитаты что бы уменьшить или увеличить громкость Крутилкой на панели надо потихоньку крутить. Если быстро как раньше со стандартной магнитолой и дисплеем С(быстро) то просто не реагирует или проскальзывает, тоже небольшое неудобство

Это да... хоть у меня и не Фантом, но тоже такая же история. А вот на кнопки на руле реагирует мгновенно, безо всякий проскоков.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

mik1320
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:35
Откуда: Армавир
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Серый Tendance+Климат
Пробег: 54999
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#29

Сообщение mik1320 » 20 апр 2016, 22:36

Somebody писал(а):Источник цитаты А вот на кнопки на руле реагирует мгновенно, безо всякий проскоков.

Я про кнопки на руле не говорил. Я говорил про регулировку громкости, не на руле а панеле проборов(рядом с регулировками кондиционера)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#30

Сообщение Somebody » 20 апр 2016, 22:51

Я процитировал то, что нужно. Крутить на руле громкость и не получится, я все понял, и именно на это и ответил. )
Я лишь уточнил, что такие задержки с регулировкой громкости присутствуют только на крутилке, при этом с руля задержек при прибавлении/убавлении громкости нет, даже если очень быстро нажимать. А вот крутилку нужно крутить достаточно медленно (в отличие от стокового ГУ).
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей