ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#61

Сообщение Technics66 » 17 сен 2016, 18:34

mik1320
Адаптер должен быть на определённом чипсете, драйвера в ГУ есть только на определённые. Адаптеры D-Link используют свои VID и PID хотя чип может стоять нужный. Чтоб ГУ начало понимать адаптер D-Link надо чтоб в ГУ были прописаны VID и PID этого адаптера, у frog2050 где-то инструкция была как в реестр прописывать. Или поменять VID и PID в самом адаптере. Я когда пробовал подключать адаптер D-Link DWA-127 v.A1A в ГУ елисея я изменял VID и PID в самом адаптере. Здесь можешь посмотреть как я развлекался, почитай от этого поста что было до и после может пригодится.

Отправлено спустя 20 минут 56 секунд:
А можно просто купить в китае проверенный адаптер ;)
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

qidop
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1306
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 12:35
Откуда: МО, Щелково
Авто: volvo S80II, volvo xc90
Пробег: 40000
Прошлый авто: Citroen C4 sedan
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 131 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#62

Сообщение qidop » 17 сен 2016, 18:56

еще раз приведу письмо, которое получил от техподдержки фантома (весной)

Добрый день.


Навител обновляется, через личный кабитнет на сайте Навител.
Версия которая Вам подходит.
NaviTel-9.1.0.900.STD_EXT_INET.zip
WI FI адаптер подходит только с одним чипсетом RaLink 3070L
3G Modem Huawei e1550 e1750 e173 e352 e353 e367 e3131 e1820


С Уважением Технический консультант Заруднев Евгений.
Stopol Group Москва.

но, старый D-LINK - завелся сразу, драйвер нашелся подходящий, видимо.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кстати, модем у меня бы хуйвей, но немного номер отличался от рекомендуемых - тоже старый был и тоже работал год отлично, пока не сдох

mik1320
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:35
Откуда: Армавир
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Серый Tendance+Климат
Пробег: 54999
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#63

Сообщение mik1320 » 06 окт 2016, 23:13

У меня с обновлением до ios 10, перестал нормально конектиться iphone 6s, подключается нормально, а когда начинаю говорить по громкой связи, то происходит переключение на телефон и приходится разговаривать без свободных рук. Замечали у себя что то такое ?
И музыка через синий зуб перестала играть

venss
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 19:19
Откуда: Новокузнецк
Авто: C4 седан 116 л.с. 2014г.в. Optimum, коричневый
Пробег: 11700
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#64

Сообщение venss » 22 окт 2016, 17:42

Подскажите пжлста, не могу решиться что брать то ли фантом на винде то ли на аппарат на андроиде серии s200. Там у андроида проблемы со сбросом трип у кого то сбрасывается у кого то нет, не показывает температуру за бортом, ну тоже типа у кого показывает у кого нет. Проблемы с отображением сервисных сообщений. Зато есть возможность установить дополнительно torque и заиметь постоянную диагностику двигателя, температуры двигателя расходы автоматом и т.д. Как обстоят дела с проблемами на фантоме? Микрофон штатный идет или фантомовский тянуть нужно? Есть ли возможность отображения температуры двигателя? (хотя бы как на андроиде через torque) Вообще есть программа типа torque для виндовса се или нет? С парктроником тоже не понятно, если он есть штатный какие-то манипуляции еще нужны для корректной работы с фантомом?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2218
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#65

Сообщение frog2050 » 22 окт 2016, 18:30

Про Фантом не знаю, была Интра.
Проблем с софтом не сильно много.
Но весь он специфичный, некрасивый, но работает, требует подключения через USB, а не Bluetooth / WiFi
Навигации уже морально устаревшие и новых нет, а старые не горят развиватся.
Микрофон родной не используется.


PS:
Имхо
Лучше родное ГУ с экраном и к нему видеоинтерфейс с Miracast(Телефон в качестве источника изображения) или Андроид бокс.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
oleg_42
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 21:55
Откуда: Кемерово
Авто: C4 Sedan exclusive 115, белый перламутр
Поблагодарили: 4 раза

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#66

Сообщение oleg_42 » 22 окт 2016, 22:57

Пользаю ГУ фантом уже больше года, проблем особо не заметил, камера з/х стоит, телек стоит, WIFI адаптер стоит, радио норм, видео кажет без проблем, навигация последняя с сайта навител, что еще нужно? Меня все устраивает.

venss
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 19:19
Откуда: Новокузнецк
Авто: C4 седан 116 л.с. 2014г.в. Optimum, коричневый
Пробег: 11700
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#67

Сообщение venss » 23 окт 2016, 07:03

oleg_42 писал(а):что еще нужно?

Хорошо, что все работает.
Хотелось бы уточнить у вас парктроники штатные или от фантома? Дополнительными программами для информации об ошибках или состоянии авто пользуетесь? Может быть есть в комплекте фантома какие-то диагностические программы? Температуру за бортом показывает? Двигателя показывает? Посмотреть не у кого, а покупать ради посмотреть, убедиться, что меня что-то не устраивает , как- то дороговато, поэтому и спрашиваю. Скриншотов сервисных функций медиаустройства никто не выложил, так для информации было бы неплохо. По характеристикам фантом конечно же уступает аппарату на андроиде и экраном и памятью и возможностями, но мне нужно взять и пользоваться, а не искать пути решения какой-то проблемы.

mik1320
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:35
Откуда: Армавир
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Серый Tendance+Климат
Пробег: 54999
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#68

Сообщение mik1320 » 23 окт 2016, 07:27

Пользуюсь тоже около года. Нормальный аппарат, но как и везде есть свое но. После покупки iphone 6s и перехода на ios 10 начались небольшие проблемы с синим зубом- раз позвоню и по громкой говорю, через пять минут звоню еще раз и уже громкая пропадает- телефон приходится хватать и говорить по нему. С wifi так и не разобрался, времени нет пока. Подключал несколько свистков wifi - не видит
oleg_42
Ты подключал wifi адаптер туда же куда надо 3g модем подключать? Или другой в usb разъем?

venss писал(а):Источник цитаты Двигателя показывает?

Не показывает

venss писал(а):Источник цитаты Скриншотов сервисных функций медиаустройства никто не выложил, так для информации было бы неплохо.


Я выкладывал http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?p=133733#p133733

venss
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 19:19
Откуда: Новокузнецк
Авто: C4 седан 116 л.с. 2014г.в. Optimum, коричневый
Пробег: 11700
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#69

Сообщение venss » 23 окт 2016, 13:51

mik1320 писал(а):Источник цитаты После покупки iphone 6s и перехода на ios 10 начались небольшие проблемы с синим зубом- раз позвоню и по громкой говорю, через пять минут звоню еще раз и уже громкая пропадает- телефон приходится хватать и говорить по нему.

Если не пробовали, то может быть нужно удалить устройство из списка добавленных блюпупных и подключить заново там указать что подключать телефон + музыку?
mik1320 писал(а):Источник цитаты Я выкладывал

Нашел на сайте фантома инструкции пользователя, установки.тут
Так там еще и тв есть? и работает?

Аватара пользователя
oleg_42
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 21:55
Откуда: Кемерово
Авто: C4 Sedan exclusive 115, белый перламутр
Поблагодарили: 4 раза

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#70

Сообщение oleg_42 » 23 окт 2016, 14:18

venss Парктроники штатные, но можно и сторонние ставить, программ дополнительный не стоит и не ставил ничего, температуру за бортом показывает, а двигателя, нет такой функции, микрофон штатный не используется в фантоме свой.
mik1320 Адаптер WiFi подключается в гнездо 3g модема, но там список из моделей разных(около 200) и все они на одном чипе сделаны, так вот фантом видит только этот чип, драйвера всмысле стоят уже. Другой чип по умолчанию не увидит.

qidop
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1306
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 12:35
Откуда: МО, Щелково
Авто: volvo S80II, volvo xc90
Пробег: 40000
Прошлый авто: Citroen C4 sedan
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 131 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#71

Сообщение qidop » 23 окт 2016, 17:25

Немного добавлю, ранее правы - надо переопределяться телефон просто в списке запомненных.
ТВ пашет, нужно подключить антенну для приема сигнала ТВ, в штатной комплектации не идёт, приём сигнала средний, если честно) но работает.
Чип ralink, но есть группа старый wifi свистков, которые тоже работают, все же в winmobile есть не один драйвер под это железо, но все драйвера старые

mik1320
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:35
Откуда: Армавир
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Серый Tendance+Климат
Пробег: 54999
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#72

Сообщение mik1320 » 23 окт 2016, 19:43

oleg_42 писал(а):Источник цитаты mik1320 Адаптер WiFi подключается в гнездо 3g модема, но там список из моделей разных(около 200) и все они на одном чипе сделаны, так вот фантом видит только этот чип, драйвера всмысле стоят уже. Другой чип по умолчанию не увидит.

Писал уже, пробовал Dlink 125, не видит его

Аватара пользователя
oleg_42
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 21:55
Откуда: Кемерово
Авто: C4 Sedan exclusive 115, белый перламутр
Поблагодарили: 4 раза

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#73

Сообщение oleg_42 » 24 окт 2016, 08:32

mik1320 От того, что вы пробовали Dlink 125 ничего не произойдет и не изменится, если он работает на чипе RT5360, это довольно свежий чип, а нужен RT3070, Dlink 125 имеет несколько ревизий, на нужной точно заработает. Другой чип работать не будет. Под спойлером список адаптеров, который мне прислала тех.поддержка фантома. 3 из списка удалось найти и попробовать, все работали.
AboCom WU5200
AboCom WU5202
AboCom WU5204
AboCom WU5205
AboCom WU5206
AboCom WU5214
Accton WM6618R
Aceex NU11
Aceex NU22
Aeromax WU1112
Afoundry AF-PP-ABGN-01
Airlink101 AWLL6070
Airlink101 AWLL6080
Airlink101 AWLL6090
Airlink101 AWLL7025
AirTies Air 2310
ALFA Network AWUS036NEH
ALFA Network AWUS036NH
ALFA Network AWUS050NH v1
ALFA Network AWUS050NH v2
ALFA Network AWUS051NH
ALFA Network TUBE-U(N)
Allnet ALL0233EXT
Alpha Networks WUS-N02
Alpha Networks WUS-N04
Alpha Networks WUS-N10
Alpha Networks WUS-N10M
Alpha Networks WUS-N12
Alpha Networks WUS-ND02
AmbiCom WL150N-nUSB
AmbiCom WL150N-USBX
AmbiCom WL151N-USB
AmbiCom WL250N-USB
AmbiCom WL300N-USB
AmbiCom WL600N-USB
AMIT WL581UAM
ARGtek ARG-0410
ARGtek ARG-0520
ARGtek ARG-0810
ARGtek ARG-0812
ARGtek ARG-1000
ARGtek PALM PLUS
ARGtek USB CPE
ARGtek Wi.Queen-U23n
ARGtek WiPrince 11n
AsiaRF AWUHN2405

ASUS USB-N11
ASUS WL-160N
ASUS USB-N13 rev A1

AWB RG231-W1T1R Module
AWB WUS620
AZiO AWU101N
AZiO AWU101N v2
AzureWave AW-NA830
AzureWave AW-NU224
AzureWave AW-NU706
AzureWave AW-NU706H

BearExtender BEV20
Belkin F5D8051 v3
Belkin F5D8053 v1
Belkin F5D8053 v3
Belkin F5D8053 v4
Belkin F5D8055 v1
Belkin F6D4050 v1
Belkin F6D4050 v2
BenQ BWD1
B-Link BL-LW05-H2
Buffalo WBMR-HP-GN
Buffalo WLI-UC-AG300N
Buffalo WLI-UC-G300HP
Buffalo WLI-UC-G300N
Buffalo WLI-UC-GN
Buffalo WLI-UC-GNHP
Buffalo WLP-UC-AG300

Cameo WLAN-1501
Cameo WLN-1502
Cameo WLN-1504
CANYON CNP-WF518N1
CenDyne JR300N
Chung Nam WLC311NRM
Chung Nam WLC312NR
Chung Nam WLC312NRM
Cideko Simple Box Advanced (AB03B)
Clear Modem with Wi-Fi (WIXFBR-117)
CNet CWD-905
Conceptronic C300RU v1
Conceptronic C300RU v2
Connectland WIRE-N-USB-300
Coretronic WU5205C

D-Link DWA-125 rev A1
D-Link DWA-125 rev A2
D-Link DWA-130 rev B
D-Link DWA-140 rev B1
D-Link DWA-140 rev B2
D-Link DWA-140 rev C1
D-Link DWA-160 rev B1
DrayTek Vigor N61

Edimax EW-7711HPn
Edimax EW-7711UAn
Edimax EW-7711UMn v1
Edimax EW-7711UMn v2
Edimax EW-7711USn
Edimax EW-7711UTn
Edimax EW-7717Un v1
Edimax EW-7717Un v2
Edimax EW-7718Un
EDUP EP-8515
Encore ENUWI-N
Encore ENUWI-N3
Encore ENUWI-XAN3
EnGenius EUB-9701
EnGenius EUB-9701 EXT2
EnGenius EUB-9702
EnGenius EUB-9703
EnGenius EUB9707
E-TOP WU106n
E-TOP WU106n

Gemtek WUBR-208N
Gigabyte GN-WB30N-RH
Gigabyte GN-WB31N-RH
Gigabyte GN-WB32L-RH
Grandstream GXV3615W
Guillemot Hercules HWNU2-300

GI Wi-Fi 11N

Hama 00062740
Haoliyuan (Shenzhen) Electronic WU106A
Hawking HAW2R1
Hawking HAWNU1
Hawking HAWNU2
Hawking HOW2R1
Hawking HWDN1
Hawking HWDN2
Hawking HWUN1
Hawking HWUN2
Hawking HWUN3
HornetTek HT-H5DN

IBaby Labs M3
JJPlus ExpandarMax9 (NR25UA5)
JJPlus JE24UAx

Keebox W150NU
LevelOne WNC-0600USB v2
LevelOne WUA-0603
LG PW-DN427
LG-Nortel UAP300N

Linksys WUSB100 v1
Linksys WUSB100 v2
Linksys WUSB600N v1

Loopcomm LP-7617
Loopcomm LP-7767

Medialink MWN-USB150N
Monoprice 5333
Monoprice 5334
Monoprice 8077
Motorola TER/NUSB1-N1
MSI MS-3870
MSI US70A
Mvix Nubbin (MS-811N)

NEC NP02LM
Netronix W423B
Netronix W473
Newer Technology MXP802NU2C
Newer Technology NWTMXP2802NU2C

OvisLink WN-200USB
OvisLink WN-360USB

Panasonic ET-WM200U
Pegatron WL-157N MUSB
Pegatron WL-166N11
Planex GW-USMicroN
Planex GW-USMini2N
Powerlink PL-H5DN-3070
Premiertek ARG-1000
Premiertek PT-H5DN-2770
Premiertek PT-H9DN
Premiertek PT-H9DN-ROC
PRO-NETS WU71RL
PRO-NETS WU71RLT
PRO-NETS WU81RL
PRO-NETS WU81RL1
Proware PW-DN427

Qcom LR802UKN
Qcom LR802UKN2
Qcom LR802UKN3
Quanta Microsystems EM304
Quanta Microsystems US302

Ralink RT3070HMC Reference Design
ReadyNet A150bgn
Rokland n3
Rokland RokN
Rosewill RNX-EasyN1
Rosewill RNX-N1
Rosewill RNX-N100
Rosewill RNX-N2X

Samsung WIS09ABGN

SerComm UB801Rn
SerComm UB811RN
Shenzhen Cepa China W906
Shenzhen Ogemray Technology GWF-2C1T
Shenzhen Ogemray Technology GWF-3A3x / GWF-3E3x / etc
Shenzhen Ogemray Technology GWF-3C
Shenzhen Ogemray Technology GWF-3C1T
Shenzhen Ogemray Technology GWF-M05
Shenzhen Ogemray Technology GWF-PA07
Sitecom WL-323
Sitecom WL-343
Sitecom WL-343 v2
SMC SMCWUSB-N
SMC SMCWUSBS-N
SMC SMCWUSBS-N2
SMC SMCWUSBS-N3
SparkLAN WPER-150GN
SparkLAN WUBR-125GN
SparkLAN WUBR-501
SparkLAN WUBR-502GN
SparkLAN WUBR-505N
SparkLAN WUBR-505N v2
SparkLAN WUBR-506N
Sweex LW153
Sweex LW303
Sweex LW313

Techniclan WUSB-150GN
Techniclan WUSB-150HN
Techniclan WUSB-150NR
Tenda W311U

TP-LINK TL-WN321G v4
TP-LINK TL-WN321G v4
TP-LINK TL-WN7200ND
TP-LINK TL-WN727N v1
TRENDnet TEW-624UB rev B1
TRENDnet TEW-664UB v1
TRENDnet WN8020A
TRENDnet WN8020B

U-MEDIA WUB-370L
U-MEDIA WUB-375L
Unex DNUR-81
Unex DNUR-82

WDTV Live Supported Adapters
Wifly-City IDU-2770UG-11N
Winstars WS-WNP672N
Wireless adapters/Chipset table

Zavio F3206
Z-Com XN-790
Z-Com XN-791
Zioncom WL0149
Zioncom WL0162
Zioncom WL0183
Zonet ZEW2500P
Zonet ZEW2540P
Zonet ZEW2542
Zonet ZEW2545
Zonet ZEW2590
Zoom 4411

ZyXEL N220
ZyXEL NWD210N
ZyXEL NWD-211AN
ZyXEL NWD-270N
ZyXEL WM5204Z

mik1320
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:35
Откуда: Армавир
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Серый Tendance+Климат
Пробег: 54999
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#74

Сообщение mik1320 » 01 ноя 2016, 21:31

Что то сегодня какой-то глюк случился. Сегодня днем, завел машину поехал и вижу что фантом долго грузится. Сначала появился значок ситро, потом еще раз и после этого крестик(калибровка экрана) нажал, еще крестик(откалибровал экран в общем) и после этого он выключился. Потом при заводе машины начинает загружаться и выключается. После того как автомобиль стоял час, завел- включился(долго включался). Стал работать на английском языке в настройках не переключается язык навигация не работает. Можете подсказать что может быть?

qidop
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1306
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 12:35
Откуда: МО, Щелково
Авто: volvo S80II, volvo xc90
Пробег: 40000
Прошлый авто: Citroen C4 sedan
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 131 раз

Re: ГУ "Phantom DVM 7004G IS" (WinCE 6.0)

#75

Сообщение qidop » 02 ноя 2016, 18:08

mik1320
было примерное, но не точно такое же
во время поездки он мог тупо глюкануть, вырубиться. Потом, после глушения \ завода машины с интервалом в 20 мин, запускался, но все настройки оказывались сбитые, тоже приходилось калибровать и настраивать все с 0
навигация тоже слетала, надо просто нужный бинарник указать в настройках (путь к исполняемому файлу навителла), он у меня почему-то левый там оказывался.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: valik1979 и 5 гостей