Обновление карт для штатной навигации RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1515
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Обновление карт для штатной навигации RT6

#1

Сообщение Daerung » 02 апр 2014, 16:36

Обновление карт для системы RT6 (eMayWay)

Огромная благодарность Daerung , открывшему для нас эту тему, но в связи с выходом новых обновлений и с целью более удобной навигации по теме все основные ньюансы по установке карт и ссылки на обновления выносятся в шапку, которая будет обновляться по мере поступления новой информации. Дмитрий66.

Исходное сообщение от Daerung - Установка карт Whole_RUSSIA NAVTEQ 2013/2014-1ed:
Карта России 2013/2014
Вот увидел в нашей теме 32 сообщение человек вроде написал, что обновил. Никто больше не ставил? Может кто еще хочет по экспериментировать.
Я бы попробовал, но далеко от дома на 2 недели.
З.Ы. С моей проблемой я бы проверил, так как от навигации толку 0.
Изображение

Качаем 2 файла, третий нам не понадобится.

phase_1.zip скачиваем и распаковываем на флешку,
(Внимание, в корень флэшки помещаем то, что находится в разархивированной папке!)
вставляем в машину. Запускаем, высвечивается сообщение:
Изображение
(Фотографируем код на всякий случай)
и отвечаем ДА, вытаскиваем флешку. Берем второй архив phase_2.zip распаковываем на флешку. Из первой флешки, где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip. Дальше вставляем флешку в машине, нам высвечивается картинка с нашими картами, которые стоят. Дальше не крутилкой, а стрелками переходим на обновление карт и все собственно. Глушить нельзя, процесс установки займет 30-40 минут.
Затем покрутить масштаб карты убедится что карта есть!
длительным удержанием кнопки выброса диска, ждем пока Головное Устройство пере загрузиться (может занять до пяти минут) и далее проверяем работают ли ваши старые адреса что были в памяти, если какие то не работают то удаляем точку и создаем заново!

Установка карт навигации WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed
Перед установкой карт навигации необходимо решить проблему кода активации. Одним из способов решения этой проблемы является:

Отключение запроса кода активации карт навигации:

Для отключения запроса кода активации скачиваем утилиту RT6_SETTING

Содержимое папки записываем в корень флешки (FAT32) и вставляем в ГУ.
Отвечаем "НЕТ" на все вопросы, кроме MAPS DRM =1. CHANGE TO 0?
Подтверждаем изменение параметра MapDRM с "1" на "0" и преезагружаемся.

Всё. Код активации больше запрашиваться не должен.

Устанавливаем WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed


Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2014/2015-2ed

https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK

Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed
https://yadi.sk/d/FkUXYo7XpCuvi
или
https://drive.google.com/file/d/0B58UEn ... lBLVE/view

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1246803

AndreyVal
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 18:49
Откуда: г.Сызрань
Авто: Citroen C4 Sedan 120AT серибристо серый экслюзив
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#121

Сообщение AndreyVal » 24 июл 2015, 17:29

Daerung у меня тоже старая прошивка 2.7,запрос кода активации отключён, пробовал два раза но такая же ситуация как и у Kitaec (обновились ли сами карты сказать не могу т.к. изменений не увидел)

Аватара пользователя
PeterVG
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 19:27
Откуда: Тула
Авто: Citroen C4 Sedan АКПП 120 Серебро Exclusiv + (RT6/eMyWay))
Пробег: 37300
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#122

Сообщение PeterVG » 24 июл 2015, 19:21

AndreyVal писал(а):Daerung у меня тоже старая прошивка 2.7,запрос кода активации отключён, пробовал два раза но такая же ситуация как и у Kitaec (обновились ли сами карты сказать не могу т.к. изменений не увидел)

По моему прошивка тут не причем. Сравнил ТоталКомандером два архива, предыдущий - 2ed и новый - 3ed. Различий не обнаружено. Получается все отличия только в имени архива.
ЗЫ.Себе карты обновил, название установленной карты не изменилось, визуальных изменений в окрестностях моей деревни тоже не увидел.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#123

Сообщение Дмитрий66 » 24 июл 2015, 19:36

PeterVG
Вот спасибо, а то я как раз вечером хотел этим заняться (в смысле сравнением). А то полгода будут мусолить здесь одно и то же.
Изображение

GMT
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 20:31
Авто: Citroen C4 Sedan MT Серый Tendence
Пробег: 115+
Прошлый авто: Citroen C1

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#124

Сообщение GMT » 24 авг 2015, 17:30


Аватара пользователя
ser11
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 20:25
Откуда: Липецк
Авто: Citroen C4 sedan 150АКП Эксклюзив белый перламутр
Пробег: 97000
Прошлый авто: lancer 9
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 57 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#125

Сообщение ser11 » 24 авг 2015, 17:39

Те кто выезжают за пределы России ставят. Но вам лутше на drive2 посмотреть.
Например, тут: http://www.drive2.ru/communities/683/
OPR 13265, пробег >98000, RT6, Xenon X-treme Vision gen2 , LED ПТФ, TPMS, КАРКАМ Q2, Escort Passport 8500X50, молдинги на дверях. Lexia и набор инструмента для замены ГРМ в наличии.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#126

Сообщение frog2050 » 24 сен 2015, 14:36

А как посмотреть версию карты на ГУ ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#127

Сообщение Дмитрий66 » 24 сен 2015, 15:15

Открой в шапке первый спойлер и увидишь в каком меню.
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#128

Сообщение frog2050 » 24 сен 2015, 16:58

Блин, полдня искал по всем пунктам, а в этот наверное не попал(торопился наверное).
Интересно, а слить карты можно с устройства, чтоб потом залить в другое
Или если я хочу SDкарту вставитm большего объёма, как потом залить карты 2014/2015-1ed обратно в ГУ ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#129

Сообщение Дмитрий66 » 24 сен 2015, 17:09

frog2050
Надо подумать, кое-что можно сделать. Но сначала скажи, откуда 2014/2015-1ed ? Или это Европа?

А......... Я понял откуда!!!
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#130

Сообщение frog2050 » 24 сен 2015, 17:26

Дмитрий66 писал(а):А......... Я понял откуда!!!

Нет, я купил ещё одну голову 2015/03 г. выпуска и в ней установлены эти карты.

Вот

Изображение
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#131

Сообщение Дмитрий66 » 24 сен 2015, 18:02

Первым делом сделай с неё резервную копию.
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#132

Сообщение frog2050 » 24 сен 2015, 18:39

По дороге домой, поставлю на Бэкапер :)

PS:
Бэкапилось почти 1,5 часа
Объём всех файлов 926 мег
Несколько раз запрашивало подтверждение(3 или 4 раза) на продолжение при 71% , думал что зависла или зациклилась.
Но потом показала 72% и пошла дальше, потом пару раз на 82% процентах запрос был.
Чего теперь с этими файлами делать то ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#133

Сообщение SPeaker99 » 25 сен 2015, 09:41

Чето как-то сомнительно, что нигде карт свежих нет, а в голове этой есть :)
Свежие карты, конечно, было бы отлично. Эх еще бы пробки отображались...

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#134

Сообщение Дмитрий66 » 25 сен 2015, 09:48

frog2050
Выложи где-нибудь бэкап. Я посмотрю, что можно сделать. У тебя запрос на пароль на активацию карт отключен?
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#135

Сообщение frog2050 » 25 сен 2015, 10:56

Дмитрий66 писал(а):Источник цитаты У тебя запрос на пароль на активацию карт отключен?

Навряд ли.
Хотя не уверен.
Использовал конфиг что мне дал Кекнас для того чтоб заработали правильно кнопки на панели и после него появились градусники :)
Возможно там и отключалка есть, не знаю.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kamehob и 1 гость