Обновление карт для штатной навигации RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Обновление карт для штатной навигации RT6

#1

Сообщение Daerung » 02 апр 2014, 16:36

Обновление карт для системы RT6 (eMayWay)

Огромная благодарность Daerung , открывшему для нас эту тему, но в связи с выходом новых обновлений и с целью более удобной навигации по теме все основные ньюансы по установке карт и ссылки на обновления выносятся в шапку, которая будет обновляться по мере поступления новой информации. Дмитрий66.

Исходное сообщение от Daerung - Установка карт Whole_RUSSIA NAVTEQ 2013/2014-1ed:
Карта России 2013/2014
Вот увидел в нашей теме 32 сообщение человек вроде написал, что обновил. Никто больше не ставил? Может кто еще хочет по экспериментировать.
Я бы попробовал, но далеко от дома на 2 недели.
З.Ы. С моей проблемой я бы проверил, так как от навигации толку 0.
Изображение

Качаем 2 файла, третий нам не понадобится.

phase_1.zip скачиваем и распаковываем на флешку,
(Внимание, в корень флэшки помещаем то, что находится в разархивированной папке!)
вставляем в машину. Запускаем, высвечивается сообщение:
Изображение
(Фотографируем код на всякий случай)
и отвечаем ДА, вытаскиваем флешку. Берем второй архив phase_2.zip распаковываем на флешку. Из первой флешки, где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip. Дальше вставляем флешку в машине, нам высвечивается картинка с нашими картами, которые стоят. Дальше не крутилкой, а стрелками переходим на обновление карт и все собственно. Глушить нельзя, процесс установки займет 30-40 минут.
Затем покрутить масштаб карты убедится что карта есть!
длительным удержанием кнопки выброса диска, ждем пока Головное Устройство пере загрузиться (может занять до пяти минут) и далее проверяем работают ли ваши старые адреса что были в памяти, если какие то не работают то удаляем точку и создаем заново!

Установка карт навигации WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed
Перед установкой карт навигации необходимо решить проблему кода активации. Одним из способов решения этой проблемы является:

Отключение запроса кода активации карт навигации:

Для отключения запроса кода активации скачиваем утилиту RT6_SETTING

Содержимое папки записываем в корень флешки (FAT32) и вставляем в ГУ.
Отвечаем "НЕТ" на все вопросы, кроме MAPS DRM =1. CHANGE TO 0?
Подтверждаем изменение параметра MapDRM с "1" на "0" и преезагружаемся.

Всё. Код активации больше запрашиваться не должен.

Устанавливаем WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed


Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2014/2015-2ed

https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK

Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed
https://yadi.sk/d/FkUXYo7XpCuvi
или
https://drive.google.com/file/d/0B58UEn ... lBLVE/view

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1246803

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#151

Сообщение SPeaker99 » 09 окт 2015, 11:10

Офигеть, даже раньше графика! Обещали ближе к ноябрю ведь.
Надо проверять, давайте народ! Пока у меня гарантия, можно попробовать загрузить работой своего дилера...

Аватара пользователя
Kitaec
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 22:07
Откуда: Орёл
Авто: c4седан150Серебристый Эксклюзив
Пробег: 15.600
Прошлый авто: Рено меган2
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#152

Сообщение Kitaec » 09 окт 2015, 12:16

Обновил карты RUSSIA HERE 2014/2015 2ed изменения есть по крайней мере в городе Орле. Появилась новая развязка.Хочу выразить огромную благодарность выложившим эти обновления!

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#153

Сообщение Дмитрий66 » 09 окт 2015, 12:24

Чуть попозже выложу в шапку, раз положительный опыт есть :)
Изображение

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#154

Сообщение SPeaker99 » 09 окт 2015, 12:33

Ониж универсальные? На дружественного пыжа подойдут? Ну там мало ли названия файлов или папок другие, месторасположение?

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#155

Сообщение Дмитрий66 » 09 окт 2015, 13:02

Они не для Ситроенов и Пыжей. Они для RT6. А в Ситроене или в Пыже она стоит без разницы. Все отличия в конфиг файле.
Изображение

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#156

Сообщение SPeaker99 » 09 окт 2015, 13:13

Ну вот я и говорю, надо чето править, чтоб магнитола схавала флешку и обновила? От дилера тут наверно помощи не жди, они сделают круглые глаза и всё...

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#157

Сообщение Дмитрий66 » 09 окт 2015, 13:20

SPeaker99 писал(а):Ну вот я и говорю, надо чето править, чтоб магнитола схавала флешку и обновила? От дилера тут наверно помощи не жди, они сделают круглые глаза и всё...


Если запрос кода активации уже отключил, то ничего не надо.
Изображение

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#158

Сообщение SPeaker99 » 09 окт 2015, 13:25

Дмитрий66, не, тачка на гарантии, я в ней не ковырялся, только зоны риска залил.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#159

Сообщение Дмитрий66 » 09 окт 2015, 13:35

SPeaker99 писал(а):Дмитрий66, не, тачка на гарантии, я в ней не ковырялся, только зоны риска залил.


У всех на гарантии :)
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#160

Сообщение frog2050 » 09 окт 2015, 14:31

Вечером, поеду домой, установлю карты.
Запрос на активацию, сейчас отключил
Было MAPS DRM =1
Теперь MAPS DRM =0
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#161

Сообщение SPeaker99 » 09 окт 2015, 15:58

Звякнул в Авес-пежо, тяжело конечно с ними... говорят типа есть карты 15 года, процедуры по установке бесплатные. Но надо приезжать и проверять по факту. Ну чо, придется съездить, проверить, прежде чем самому чудить.
Главное чтоб голову не прошили с 2.75, на какую нибудь 2.80-2.86, которую фиг телекодируешь левым диагбоксом

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#162

Сообщение frog2050 » 09 окт 2015, 16:04

SPeaker99 писал(а):Главное чтоб голову не прошили с 2.75, на какую нибудь 2.80-2.86, которую фиг телекодируешь левым диагбоксом

Обязательно перешьют, если у них CD диск.
Но и на 2.86 , нормально телекодируется, просто ДиагБокс надо выбирать правильной версии.
Я пользую 7.43
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#163

Сообщение SPeaker99 » 09 окт 2015, 16:15

frog2050, надо будет тогда сказать, чтоб все процедуры согласовывали со мной по телефону. В ремнотный бокс они не пускают :(
У меня две версии есть 7.57 и 7.65, но в принципе накатить любую версию не проблема.

Всё таки смысл корячится самому, когда можно бесплатно по гарантии всё сделать? Хотя с трудом верится в такой легкий вариант

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#164

Сообщение frog2050 » 09 окт 2015, 16:43

SPeaker99
Они не смогут оставить вам старую версию прошивки, с диска автоматически проверяется версия прошивки и если она ниже чем 2.86, ставится все сразу и прошивка и карты.
По крайней мере в прошлый раз у них так было для Пыжика.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#165

Сообщение SPeaker99 » 09 окт 2015, 16:46

во блин, тут призадумаешься... Хотя в принципе раз она телекодируется и так, плюс мираскрипт вроде большинство функций телекодрования выполняет, то можно и рискнуть.
Мне в принципе только жизненно важно чтоб на дисплей отображались вкладки с пробегом/расходом, а больше там и не зачем телекодировать.



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей