Обновление карт для штатной навигации RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Обновление карт для штатной навигации RT6

#1

Сообщение Daerung » 02 апр 2014, 16:36

Обновление карт для системы RT6 (eMayWay)

Огромная благодарность Daerung , открывшему для нас эту тему, но в связи с выходом новых обновлений и с целью более удобной навигации по теме все основные ньюансы по установке карт и ссылки на обновления выносятся в шапку, которая будет обновляться по мере поступления новой информации. Дмитрий66.

Исходное сообщение от Daerung - Установка карт Whole_RUSSIA NAVTEQ 2013/2014-1ed:
Карта России 2013/2014
Вот увидел в нашей теме 32 сообщение человек вроде написал, что обновил. Никто больше не ставил? Может кто еще хочет по экспериментировать.
Я бы попробовал, но далеко от дома на 2 недели.
З.Ы. С моей проблемой я бы проверил, так как от навигации толку 0.
Изображение

Качаем 2 файла, третий нам не понадобится.

phase_1.zip скачиваем и распаковываем на флешку,
(Внимание, в корень флэшки помещаем то, что находится в разархивированной папке!)
вставляем в машину. Запускаем, высвечивается сообщение:
Изображение
(Фотографируем код на всякий случай)
и отвечаем ДА, вытаскиваем флешку. Берем второй архив phase_2.zip распаковываем на флешку. Из первой флешки, где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip. Дальше вставляем флешку в машине, нам высвечивается картинка с нашими картами, которые стоят. Дальше не крутилкой, а стрелками переходим на обновление карт и все собственно. Глушить нельзя, процесс установки займет 30-40 минут.
Затем покрутить масштаб карты убедится что карта есть!
длительным удержанием кнопки выброса диска, ждем пока Головное Устройство пере загрузиться (может занять до пяти минут) и далее проверяем работают ли ваши старые адреса что были в памяти, если какие то не работают то удаляем точку и создаем заново!

Установка карт навигации WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed
Перед установкой карт навигации необходимо решить проблему кода активации. Одним из способов решения этой проблемы является:

Отключение запроса кода активации карт навигации:

Для отключения запроса кода активации скачиваем утилиту RT6_SETTING

Содержимое папки записываем в корень флешки (FAT32) и вставляем в ГУ.
Отвечаем "НЕТ" на все вопросы, кроме MAPS DRM =1. CHANGE TO 0?
Подтверждаем изменение параметра MapDRM с "1" на "0" и преезагружаемся.

Всё. Код активации больше запрашиваться не должен.

Устанавливаем WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed


Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2014/2015-2ed

https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK

Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed
https://yadi.sk/d/FkUXYo7XpCuvi
или
https://drive.google.com/file/d/0B58UEn ... lBLVE/view

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1246803

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#166

Сообщение frog2050 » 09 окт 2015, 17:20

Все штатное и так будет работать, а вот градусники надо будет активировать, но не Лексией :D

Отправлено спустя 2 часа 45 минут 22 секунды:
И так, стоит карта от Кекнас 2015 1ed NAVTEQ.
Пробовал обновить 2 раза, резудьтат нулевой, хотя вся процедура делает вид, что установка проходит и длится почти 80 минут.
Сама ГУ, не перегружается :(
Непонятно чего делать то теперь ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#167

Сообщение Дмитрий66 » 09 окт 2015, 23:53

frog2050 писал(а):Сама ГУ, не перегружается :(
Непонятно чего делать то теперь ?

Подробнее.
Ты эти карты когда качал? Там косяк был, их перезаливали. Зайди по своей ссылке и почитай.
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#168

Сообщение frog2050 » 10 окт 2015, 08:47

Да уже 3 раза пробовал, архив один и тот же всегда скачивается.
Внутри папка от мака
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Kitaec
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 22:07
Откуда: Орёл
Авто: c4седан150Серебристый Эксклюзив
Пробег: 15.600
Прошлый авто: Рено меган2
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#169

Сообщение Kitaec » 10 окт 2015, 09:02

Надо в этом архиве удалить папку Mac OSX и пройти по всем папкам и удалить в них DS Store.Я это все сделал и отлично обновилось.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#170

Сообщение frog2050 » 10 окт 2015, 09:42

Kitaec
DS Store, почему то не нахожу в архиве и в распакованном виде.
А папку __MACOSX, удалил.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#171

Сообщение Somebody » 10 окт 2015, 10:43

frog2050 писал(а):Источник цитаты DS Store, почему то не нахожу в архиве и в распакованном виде.

Может надо включить отображение скрытых и защищенных файлов, в проводнике винды?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#172

Сообщение frog2050 » 10 окт 2015, 10:45

В коммандной строке, нет такого параметра, да и внутри архива, архиватор кажет все файлы.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#173

Сообщение Somebody » 10 окт 2015, 10:57

В смысле? А при чем здесь командная строка? Внутри архива да, вроде должно. Но это ж макось.
Нукось, дайте мне прямой линк, я скачаю, посмотрю у себя, найду. )

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Все, нашел, щас скачаю.

Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
Там вообще нет этих файлов/папок, никаких. Видимо архив еще перезаливался. И подозреваю, что удалили что-то нужное.
Может тот, кто скачал первый вариант, выложит его, пусть с этими папочками? Ну или свой, с уже удаленными, который хорошо поставился. И можно будет сравнить.
Или тупо размер распакованной папки, в байтах. У меня сейчас получилось: (578 703 222 байт, реальный а не на диске), 73 файла 19 папок.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#174

Сообщение frog2050 » 10 окт 2015, 12:52

Кажись нашёл в чем бяка была - мой провайдер интернета(***** его мать)
Постоянно скачивался один и тот же архив из какого то буфера что ли, сегодня зашёл через YOTA и там совершенно другие файлы.
Захожу через своего, все по старому :(
Будет 1,5 часа времени, залью новый набор файлов и посмотрю чего получится :)
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#175

Сообщение frog2050 » 10 окт 2015, 17:27

Ну вот началось обновление, теперь на картинке пишет WHOLE_RUSSIA.
В прошлые разы, было все тоже самое, но под полоской небыло никаких надписей.
Идет обновление. - IMG_20151010_172250.jpg
Идет обновление. - IMG_20151010_172250.jpg (95.13 КБ) 1129 просмотров

Закончилось обновление. - IMG_20151010_174026.jpg
Закончилось обновление. - IMG_20151010_174026.jpg (89.66 КБ) 1123 просмотра

Карты установились - IMG_20151010_174148.jpg
Карты установились - IMG_20151010_174148.jpg (79.39 КБ) 1123 просмотра
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Oleg
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 11:46
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Exclusive+
Прошлый авто: Toyota

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#176

Сообщение Oleg » 10 окт 2015, 18:30

Между первыми картинками у меня время было намного больше :D
Все прошло нормально.
ELM327 ELM 327 OBD2 Bluetooth

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#177

Сообщение frog2050 » 10 окт 2015, 19:35

Во время обновления, время на дисплее не менялось.
Все прошло за 45 минут.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
PeterVG
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 19:27
Откуда: Тула
Авто: Citroen C4 Sedan АКПП 120 Серебро Exclusiv + (RT6/eMyWay))
Пробег: 37300
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#178

Сообщение PeterVG » 10 окт 2015, 19:49

frog2050 писал(а):Во время обновления, время на дисплее не менялось.
Все прошло за 45 минут.

Ну и как впечатления? Я тоже обновился. Попробовал поездить, без заданного маршрута правда. И кажется мне, что стрелочка, отображающая текущую позицию, немного притормаживает по сравнению с реальной позицией на карте. Т.е. подъезжаешь к перекрестку например, ты уже на перекрестке, а на карте указатель еще к нему "не подъехал". При максимальном приближении карты, визуально, отставание примерно 3-5мм. Может и на прошлых версиях карт так было и я просто внимания не обращал. Вот теперь мучаюсь :)

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#179

Сообщение frog2050 » 10 окт 2015, 19:54

Погрешность гражданского GPS, минимальная 50 метров.
Так что 3-5 метров, это очень хорошо.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#180

Сообщение Somebody » 10 окт 2015, 21:09

frog2050 писал(а):Источник цитаты Погрешность гражданского GPS, минимальная 50 метров.

Так было до тех пор, пока не отключили специальную погрешность, в 2000 году. Сейчас точность около 6-7м.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей