Обновление карт для штатной навигации RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1514
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Обновление карт для штатной навигации RT6

#1

Сообщение Daerung » 02 апр 2014, 16:36

Обновление карт для системы RT6 (eMayWay)

Огромная благодарность Daerung , открывшему для нас эту тему, но в связи с выходом новых обновлений и с целью более удобной навигации по теме все основные ньюансы по установке карт и ссылки на обновления выносятся в шапку, которая будет обновляться по мере поступления новой информации. Дмитрий66.

Исходное сообщение от Daerung - Установка карт Whole_RUSSIA NAVTEQ 2013/2014-1ed:
Карта России 2013/2014
Вот увидел в нашей теме 32 сообщение человек вроде написал, что обновил. Никто больше не ставил? Может кто еще хочет по экспериментировать.
Я бы попробовал, но далеко от дома на 2 недели.
З.Ы. С моей проблемой я бы проверил, так как от навигации толку 0.
Изображение

Качаем 2 файла, третий нам не понадобится.

phase_1.zip скачиваем и распаковываем на флешку,
(Внимание, в корень флэшки помещаем то, что находится в разархивированной папке!)
вставляем в машину. Запускаем, высвечивается сообщение:
Изображение
(Фотографируем код на всякий случай)
и отвечаем ДА, вытаскиваем флешку. Берем второй архив phase_2.zip распаковываем на флешку. Из первой флешки, где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip. Дальше вставляем флешку в машине, нам высвечивается картинка с нашими картами, которые стоят. Дальше не крутилкой, а стрелками переходим на обновление карт и все собственно. Глушить нельзя, процесс установки займет 30-40 минут.
Затем покрутить масштаб карты убедится что карта есть!
длительным удержанием кнопки выброса диска, ждем пока Головное Устройство пере загрузиться (может занять до пяти минут) и далее проверяем работают ли ваши старые адреса что были в памяти, если какие то не работают то удаляем точку и создаем заново!

Установка карт навигации WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed
Перед установкой карт навигации необходимо решить проблему кода активации. Одним из способов решения этой проблемы является:

Отключение запроса кода активации карт навигации:

Для отключения запроса кода активации скачиваем утилиту RT6_SETTING

Содержимое папки записываем в корень флешки (FAT32) и вставляем в ГУ.
Отвечаем "НЕТ" на все вопросы, кроме MAPS DRM =1. CHANGE TO 0?
Подтверждаем изменение параметра MapDRM с "1" на "0" и преезагружаемся.

Всё. Код активации больше запрашиваться не должен.

Устанавливаем WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed


Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2014/2015-2ed

https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK

Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed
https://yadi.sk/d/FkUXYo7XpCuvi
или
https://drive.google.com/file/d/0B58UEn ... lBLVE/view

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1246803

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#226

Сообщение frog2050 » 05 мар 2016, 18:04

Если в корне есть папка SMEG_IV2_UPG, то совместимы.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
zbugz
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 08:25
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 150 л.с. Exclusive Plus, белый
Пробег: 10000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#227

Сообщение zbugz » 05 мар 2016, 20:53

frog2050 писал(а):Если в корне есть папка SMEG_IV2_UPG, то совместимы.

Скачал, есть. Обновляется пробывать ?
Изображение

Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
И еще вопрос, а как радары добавить ? Я где то видел, но не нашел снова

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#228

Сообщение Somebody » 05 мар 2016, 21:24

zbugz писал(а):Источник цитаты а как радары добавить ? Я где то видел, но не нашел снова

Не нашли - потому что не пробовали.
http://www.c4-sedan.ru/viewpage.php?sea ... &page_id=8
Не сложно, правда?
Не говоря уж о том, что тема в этом же самом подразделе и находится.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#229

Сообщение Дмитрий66 » 05 мар 2016, 22:07

zbugz
Радары не факт что установятся. И вообще надо понимать, что РТ6 и СМЕГ отличаются не только сенсорным экраном. Я думаю они вообще несовместимы по Software.
Изображение

Аватара пользователя
zbugz
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 08:25
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 150 л.с. Exclusive Plus, белый
Пробег: 10000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#230

Сообщение zbugz » 05 мар 2016, 22:50

Дмитрий66 писал(а):zbugz
Радары не факт что установятся. И вообще надо понимать, что РТ6 и СМЕГ отличаются не только сенсорным экраном. Я думаю они вообще несовместимы по Software.

А карты то обновятся ? :eek2:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Somebody писал(а):Не нашли - потому что не пробовали.

Искал и даже ссылку сохранил, но похерил ее. Ну да ладно, буду пробывать на smeg+

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#231

Сообщение Дмитрий66 » 05 мар 2016, 22:58

zbugz писал(а):Источник цитаты А карты то обновятся ?

Карты обновятся.
Изображение

Аватара пользователя
zbugz
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 08:25
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 150 л.с. Exclusive Plus, белый
Пробег: 10000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#232

Сообщение zbugz » 07 мар 2016, 18:33

Дмитрий66 писал(а):
zbugz писал(а):Источник цитаты А карты то обновятся ?

Карты обновятся.

Скачал карты, вставляю, идет распознание обновления и пропадает окно и тишина, никакого обновления нету :(
SMEG+

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#233

Сообщение frog2050 » 07 мар 2016, 18:43

может у вас уже стоят эти карты ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
zbugz
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 08:25
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 150 л.с. Exclusive Plus, белый
Пробег: 10000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#234

Сообщение zbugz » 07 мар 2016, 19:07

frog2050 писал(а):может у вас уже стоят эти карты ?

А как проверить какие ? Я уже все обтыкал и не нашел нигде это посмотреть.
Да и если читать топик про обновление, то даже если теже карты стоят, то перед обновлением показываются старые карты полюбому

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#235

Сообщение frog2050 » 07 мар 2016, 19:16

В RT-6 показывает, о чем тут и говорят.
У вас устройство не RT-6, соответственно и варианты могут быть другие.
Почитайте на других форумах, как идет обновление карт на SMEG iV2(ещё его называют SMEG6)
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
zbugz
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 08:25
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 150 л.с. Exclusive Plus, белый
Пробег: 10000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#236

Сообщение zbugz » 07 мар 2016, 19:47

frog2050 писал(а):В RT-6 показывает, о чем тут и говорят.
У вас устройство не RT-6, соответственно и варианты могут быть другие.
Почитайте на других форумах, как идет обновление карт на SMEG iV2(ещё его называют SMEG6)

Читал тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64095&page=2, вроде тоже самое

Аватара пользователя
zbugz
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 08:25
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 150 л.с. Exclusive Plus, белый
Пробег: 10000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#237

Сообщение zbugz » 08 мар 2016, 16:39

Так, вообще запутался... Перекачал все, воткнул flash. Пишет: обновление, распознание устройства и так целый час... Надоело, вынул, написало: обновление прервано. Воткнул, тажа надпись, вынул, опять прервано...

Это оно у меня всетаки обновляется ?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#238

Сообщение frog2050 » 08 мар 2016, 16:52

Было у меня подобное на флешках 32Gb и 16Gb начинало копировать и зависало.
Попробуй маленькую флешку 1 - 2 Gb использовать.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
zbugz
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 08:25
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 150 л.с. Exclusive Plus, белый
Пробег: 10000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#239

Сообщение zbugz » 08 мар 2016, 16:54

frog2050 писал(а):Было у меня подобное на флешках 32Gb и 16Gb начинало копировать и зависало.
Попробуй маленькую флешку 1 - 2 Gb использовать.

У меня 4 гб от ситроена подарок :) Я с ней обновлял прошивку :)
У меня меньше нету :(

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#240

Сообщение Дмитрий66 » 08 мар 2016, 17:08

Отформатируйте флешку заново под FAT32 и попробуйте.
Изображение



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Az26 и 0 гостей