Обновление карт для штатной навигации RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1514
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Обновление карт для штатной навигации RT6

#1

Сообщение Daerung » 02 апр 2014, 16:36

Обновление карт для системы RT6 (eMayWay)

Огромная благодарность Daerung , открывшему для нас эту тему, но в связи с выходом новых обновлений и с целью более удобной навигации по теме все основные ньюансы по установке карт и ссылки на обновления выносятся в шапку, которая будет обновляться по мере поступления новой информации. Дмитрий66.

Исходное сообщение от Daerung - Установка карт Whole_RUSSIA NAVTEQ 2013/2014-1ed:
Карта России 2013/2014
Вот увидел в нашей теме 32 сообщение человек вроде написал, что обновил. Никто больше не ставил? Может кто еще хочет по экспериментировать.
Я бы попробовал, но далеко от дома на 2 недели.
З.Ы. С моей проблемой я бы проверил, так как от навигации толку 0.
Изображение

Качаем 2 файла, третий нам не понадобится.

phase_1.zip скачиваем и распаковываем на флешку,
(Внимание, в корень флэшки помещаем то, что находится в разархивированной папке!)
вставляем в машину. Запускаем, высвечивается сообщение:
Изображение
(Фотографируем код на всякий случай)
и отвечаем ДА, вытаскиваем флешку. Берем второй архив phase_2.zip распаковываем на флешку. Из первой флешки, где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip. Дальше вставляем флешку в машине, нам высвечивается картинка с нашими картами, которые стоят. Дальше не крутилкой, а стрелками переходим на обновление карт и все собственно. Глушить нельзя, процесс установки займет 30-40 минут.
Затем покрутить масштаб карты убедится что карта есть!
длительным удержанием кнопки выброса диска, ждем пока Головное Устройство пере загрузиться (может занять до пяти минут) и далее проверяем работают ли ваши старые адреса что были в памяти, если какие то не работают то удаляем точку и создаем заново!

Установка карт навигации WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed
Перед установкой карт навигации необходимо решить проблему кода активации. Одним из способов решения этой проблемы является:

Отключение запроса кода активации карт навигации:

Для отключения запроса кода активации скачиваем утилиту RT6_SETTING

Содержимое папки записываем в корень флешки (FAT32) и вставляем в ГУ.
Отвечаем "НЕТ" на все вопросы, кроме MAPS DRM =1. CHANGE TO 0?
Подтверждаем изменение параметра MapDRM с "1" на "0" и преезагружаемся.

Всё. Код активации больше запрашиваться не должен.

Устанавливаем WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed


Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2014/2015-2ed

https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK

Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed
https://yadi.sk/d/FkUXYo7XpCuvi
или
https://drive.google.com/file/d/0B58UEn ... lBLVE/view

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1246803

Аватара пользователя
zbugz
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 08:25
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 150 л.с. Exclusive Plus, белый
Пробег: 10000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#271

Сообщение zbugz » 14 мар 2016, 12:15

frog2050 писал(а):Мне бы машину с картами на пару часиков, нашел бы где они спрятали версию.
А без карт, как у меня - шансов увидеть версию карт , равна нулю.

Дык я к тебе приеду же :) Мне же сигналку активировать надо исчо. Постараюсь на этой недели подьехать :)

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#272

Сообщение frog2050 » 14 мар 2016, 12:17

Тогда и будет видно и узнаем какие версии карт стоят :)
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#273

Сообщение Daymon_aw » 23 мар 2016, 08:02

У меня тут спрашивают в каких картах есть Украина Беларусь и Прибалтика в одной карте?
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1260 раз
Поблагодарили: 1049 раз
Контактная информация:

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#274

Сообщение SHKoder » 23 мар 2016, 09:01

Daymon_aw
В картах Белоруси, Украины и Прибалтики соответственно
Когда я ездил в Минск, два года назад, у меня стояла карта только России, то при пересечении границы с Белорусью, навигатор плавал в молоке. Наверное тебе Минские ребята смогут ответить более развернуто. Хотя, мне думается, они довольствуются штатной и без обновлений.

Щас позову кого-нибудь сюда

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Позвал Darkby и McFlav

McFlav
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 22:01
Откуда: Минск
Авто: С4 Sedan Tendance
Прошлый авто: Citroen Xsara
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#275

Сообщение McFlav » 23 мар 2016, 09:09

Я довольствуюсь навителом. Штатной нет в моей комплектации. Могу уточнить у диллера, если кому нужно.

Darkby
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:09
Откуда: Минск
Авто: Citroen C4 Sedan 1.6MT Tendance белый + Visibilite
Прошлый авто: VW Passat B4 2.0i Sedan
:
За активность - Серебро
Поблагодарили: 1 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#276

Сообщение Darkby » 23 мар 2016, 09:12

Наш белорусский дилер продаёт c4 sedan вообще только в 1 комплектации - тенденс

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1260 раз
Поблагодарили: 1049 раз
Контактная информация:

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#277

Сообщение SHKoder » 23 мар 2016, 09:13

На сколько я могу помнить, в тенденс нет нави. Она идет только от Э+ и выше. Вроде даже в Оптимум ее нет? Либо опционально
Но может потому Белорусы ее и не ставят, потому что карт нет?

Darkby и McFlav
Спасибо ребята!

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#278

Сообщение Дмитрий66 » 23 мар 2016, 09:18

SHKoder
Любишь ты на пустом месте .... народ собрать :D
viewtopic.php?p=82141#p82141

Отправлено спустя 56 секунд:
Не думаю, что принципиально что-то изменилось.
Изображение

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1260 раз
Поблагодарили: 1049 раз
Контактная информация:

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#279

Сообщение SHKoder » 23 мар 2016, 09:29

Дмитрий66
Я люблю людей собирать, ога! Я коммуникабельный.
Не надо меня троллить.
Ты вот не собираешься на встречи, а значит не отдам тебе штаны воздуховодов. ;)

delete past today

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2584
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#280

Сообщение EMINEM » 23 мар 2016, 09:32

Дмитрий66 писал(а):SHKoder
Любишь ты на пустом месте .... народ собрать :D
http://c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?p=82141#p82141

Не думаю, что принципиально что-то изменилось


Ага, платишь 79 Евро и все пучком )
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#281

Сообщение Дмитрий66 » 23 мар 2016, 10:03

SHKoder писал(а):Источник цитаты Не надо меня троллить.

Я просто ссылку дал, а то вы сейчас разведёте ромашку на пять страниц. А я свои темки оберегаю :) .
А троллить тебя у меня времени не хватит, за тобой не угонишься. :D
Изображение

Arse-4ik
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 май 2016, 23:42
Авто: C4 Седан АТ 150 л.с.
Пробег: 42000

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#282

Сообщение Arse-4ik » 03 май 2016, 23:47

кто нибудь уже устанавливал обновления 2015-2016 года. подскажите на этих картах Крым уже есть7

reg163
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 19:43
Откуда: Самара
Авто: Citroen C4 седан 150THP AT (Exclusive) + eMyWay
Пробег: 7000
Прошлый авто: Citroen C4 Sedan 115 MTT (Tendenc) =РАЗБИТ на 31т.км
:
Золотое перо клуба
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 81 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#283

Сообщение reg163 » 30 май 2016, 20:25

Arse-4ik писал(а):кто нибудь уже устанавливал обновления 2015-2016 года. подскажите на этих картах Крым уже есть7

Я купил 2015г.вып., карты стоят 2015-2016 -Крыма нет.

Дмитрий 2312
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 май 2016, 14:18
Откуда: Мурманская обл г.Апатиты
Авто: C4 Седан 150 л.с. Exclusive
Пробег: 3500
Благодарил (а): 8 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#284

Сообщение Дмитрий 2312 » 08 июн 2016, 21:40

Добрый вечер. Помогите разобраться. Комплектация exclusive 2015 год. Экран есть навигации нет. Я лопух или так и есть?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#285

Сообщение frog2050 » 08 июн 2016, 21:46

Дмитрий 2312
Зависит от ГУ, если экран сенсорный - то вам в соседнюю тему про SMEG
Если экран не сенсорный, то надо фото меню экрана, возможно брак.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Az26 и 0 гостей