Обновление карт для штатной навигации RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Обновление карт для штатной навигации RT6

#1

Сообщение Daerung » 02 апр 2014, 16:36

Обновление карт для системы RT6 (eMayWay)

Огромная благодарность Daerung , открывшему для нас эту тему, но в связи с выходом новых обновлений и с целью более удобной навигации по теме все основные ньюансы по установке карт и ссылки на обновления выносятся в шапку, которая будет обновляться по мере поступления новой информации. Дмитрий66.

Исходное сообщение от Daerung - Установка карт Whole_RUSSIA NAVTEQ 2013/2014-1ed:
Карта России 2013/2014
Вот увидел в нашей теме 32 сообщение человек вроде написал, что обновил. Никто больше не ставил? Может кто еще хочет по экспериментировать.
Я бы попробовал, но далеко от дома на 2 недели.
З.Ы. С моей проблемой я бы проверил, так как от навигации толку 0.
Изображение

Качаем 2 файла, третий нам не понадобится.

phase_1.zip скачиваем и распаковываем на флешку,
(Внимание, в корень флэшки помещаем то, что находится в разархивированной папке!)
вставляем в машину. Запускаем, высвечивается сообщение:
Изображение
(Фотографируем код на всякий случай)
и отвечаем ДА, вытаскиваем флешку. Берем второй архив phase_2.zip распаковываем на флешку. Из первой флешки, где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip. Дальше вставляем флешку в машине, нам высвечивается картинка с нашими картами, которые стоят. Дальше не крутилкой, а стрелками переходим на обновление карт и все собственно. Глушить нельзя, процесс установки займет 30-40 минут.
Затем покрутить масштаб карты убедится что карта есть!
длительным удержанием кнопки выброса диска, ждем пока Головное Устройство пере загрузиться (может занять до пяти минут) и далее проверяем работают ли ваши старые адреса что были в памяти, если какие то не работают то удаляем точку и создаем заново!

Установка карт навигации WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed
Перед установкой карт навигации необходимо решить проблему кода активации. Одним из способов решения этой проблемы является:

Отключение запроса кода активации карт навигации:

Для отключения запроса кода активации скачиваем утилиту RT6_SETTING

Содержимое папки записываем в корень флешки (FAT32) и вставляем в ГУ.
Отвечаем "НЕТ" на все вопросы, кроме MAPS DRM =1. CHANGE TO 0?
Подтверждаем изменение параметра MapDRM с "1" на "0" и преезагружаемся.

Всё. Код активации больше запрашиваться не должен.

Устанавливаем WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed


Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2014/2015-2ed

https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK

Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed
https://yadi.sk/d/FkUXYo7XpCuvi
или
https://drive.google.com/file/d/0B58UEn ... lBLVE/view

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1246803

Дмитрий 2312
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 май 2016, 14:18
Откуда: Мурманская обл г.Апатиты
Авто: C4 Седан 150 л.с. Exclusive
Пробег: 3500
Благодарил (а): 8 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#286

Сообщение Дмитрий 2312 » 08 июн 2016, 21:50

Экран сенсорный

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#287

Сообщение Somebody » 08 июн 2016, 22:04

Дмитрий 2312
frog2050 писал(а):Источник цитаты вам в соседнюю тему про SMEG
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

reg163
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 19:43
Откуда: Самара
Авто: Citroen C4 седан 150THP AT (Exclusive) + eMyWay
Пробег: 7000
Прошлый авто: Citroen C4 Sedan 115 MTT (Tendenc) =РАЗБИТ на 31т.км
:
Золотое перо клуба
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 81 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#288

Сообщение reg163 » 13 июн 2016, 16:20

1. Где взять карту Крыма для штатной навигации?
2. Можно ли вообще заменить штатную карту на другую (например навител), не меняя штатное ГУ?
3. Где узнать актуальную версию карт (т.е. какая самая свежая на сегодня)?

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#289

Сообщение Somebody » 13 июн 2016, 16:40

1. Нигде. Точнее - в картах Европы/СНГ если только, но НЕ в картах России.
2. Можно. Но не заменить, а добавить блок: viewtopic.php?p=124742#p124742
3. В шапке. Новее, чем 2016-1ed, пока вроде нет. ) Ну или спросить у ОД, они могут узнать.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#290

Сообщение Daerung » 13 июн 2016, 18:53

2016-2ed будут не раньше осени. Так что только ждать.

Аватара пользователя
max-fantom
Маршал
Маршал
Сообщения: 3348
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 21:24
Откуда: Москва
Авто: C4 Sedan THP150 Exclusiv+ Brun hickory
Пробег: 50 500
Прошлый авто: Citroen C4 Купе VTi120 МКПП5 2008г.
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 563 раза
Поблагодарили: 312 раз
Контактная информация:

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#291

Сообщение max-fantom » 18 июл 2016, 10:47

Кто-нибудь недавно обновлял свою RT6 у дилера ? Сколько на сегодня эта процедура стоит ? А то у меня стоит родная с покупки авто (а С4 у меня производства апрель 2013г.)

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#292

Сообщение Дмитрий66 » 18 июл 2016, 10:58

max-fantom
Если гарантия не кончилась, говоришь дилеру что сильное эхо, плохо блютуз работает и всё такое. Они при этом первым делом всё обновляют. Бесплатно.

Отправлено спустя 49 секунд:
Правда, про карты не скажу, но это и самому можно.
Изображение

Demka
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 12:58
Авто: C4 120 л.с. Exclusive
Пробег: 59000
Прошлый авто: Golf

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#293

Сообщение Demka » 18 июл 2016, 14:24

Здравствуйте, мой Диллер в Калининграде не обновляет карты, попробую с вашей помощью обновить сама, но мне нужна Европы, есть ли у вас? Или где взять, посоветуйте

Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#294

Сообщение Daerung » 18 июл 2016, 14:42

Demka
Карты европы смотрите на драйве, там много кто обновлялся и полностью описал как это делать.
Сделайте запрос в яндексе например "карты европы rt6 2016"

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8979
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1278 раз
Поблагодарили: 1065 раз
Контактная информация:

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#295

Сообщение SHKoder » 18 июл 2016, 14:46

Daerung
Я только ее с драйва сюда привел, а ты ее обратно отправил. Блин :facepalm:

Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#296

Сообщение Daerung » 18 июл 2016, 15:00

SHKoder
Ну я про то, что у нас малая часть устанавливала карты европы, поэтому выбрать какие именно лучше будут, я думаю не все помогут, а на драйве таких больше.
Лучше отправить вообще в родственные форумы ситроена. :)
Общаясь с людьми которые путешествуют, многие говорили, если примеру карты part 1 2016 будут по лучше чем part 2 2016, так как в part 2 сделали не большое обрезание, но это если учитывать поездки в определённые точку, про все вместе я сказать не могу. Так же и про наши карты, в обновленной версии у меня некоторые дороги обрезали хоть они и были в предыдущей версии, конечно обновили новые дороги, но я по ним не езжу, мне старые нужны а старых нет и навигатор ведет через другие по которым дольше ехать, а я еду по старой и он начинает тупить с координатами.

nedich
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 20:18
Авто: C4 хэтчбек 120 л.с. Exclusive белый
Пробег: 100000

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#297

Сообщение nedich » 07 авг 2016, 20:21

Добрый день. Попытался обновить карты, делал все по инструкции, но однако снять код активации не получается, потому как он у меня даже не спрашивает про такой параметр DRM? В чем может быть дело?

Аватара пользователя
multol
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 08:44
Откуда: Тольятти
Авто: C4 Sedan lounge 150thp, eMyWay
Пробег: 10400
Прошлый авто: opel astra h, cosmo
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#298

Сообщение multol » 08 авг 2016, 10:02

nedich писал(а):Добрый день. Попытался обновить карты, делал все по инструкции, но однако снять код активации не получается, потому как он у меня даже не спрашивает про такой параметр DRM? В чем может быть дело?

http://citroens-club.ru/forum/index.php ... &p=1117589

nedich
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 20:18
Авто: C4 хэтчбек 120 л.с. Exclusive белый
Пробег: 100000

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#299

Сообщение nedich » 08 авг 2016, 10:28

multol, спасибо. Но не помогло, потому как не запускается у меня SMEG. Если без Java, то видит как простой архив. А Java через "открыть с помощью" его не открывает. Видимо виновата моя сама последняя Windows 10

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#300

Сообщение Дмитрий66 » 08 авг 2016, 10:54

nedich
У Вас SMEG или RT6?
Изображение



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 3 гостя