Обновление карт для штатной навигации RT6 и SMEG

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 83000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 47 раз

Обновление карт для штатной навигации RT6 и SMEG

#1

Сообщение Daerung » 02 апр 2014, 16:36

Обновление карт для системы RT6 (eMayWay)

Огромная благодарность Daerung , открывшему для нас эту тему, но в связи с выходом новых обновлений и с целью более удобной навигации по теме все основные ньюансы по установке карт и ссылки на обновления выносятся в шапку, которая будет обновляться по мере поступления новой информации. Дмитрий66.

Исходное сообщение от Daerung - Установка карт Whole_RUSSIA NAVTEQ 2013/2014-1ed:
Карта России 2013/2014
Вот увидел в нашей теме 32 сообщение человек вроде написал, что обновил. Никто больше не ставил? Может кто еще хочет по экспериментировать.
Я бы попробовал, но далеко от дома на 2 недели.
З.Ы. С моей проблемой я бы проверил, так как от навигации толку 0.
Изображение

Качаем 2 файла, третий нам не понадобится.

phase_1.zip скачиваем и распаковываем на флешку,
(Внимание, в корень флэшки помещаем то, что находится в разархивированной папке!)
вставляем в машину. Запускаем, высвечивается сообщение:
Изображение
(Фотографируем код на всякий случай)
и отвечаем ДА, вытаскиваем флешку. Берем второй архив phase_2.zip распаковываем на флешку. Из первой флешки, где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip. Дальше вставляем флешку в машине, нам высвечивается картинка с нашими картами, которые стоят. Дальше не крутилкой, а стрелками переходим на обновление карт и все собственно. Глушить нельзя, процесс установки займет 30-40 минут.
Затем покрутить масштаб карты убедится что карта есть!
длительным удержанием кнопки выброса диска, ждем пока Головное Устройство пере загрузиться (может занять до пяти минут) и далее проверяем работают ли ваши старые адреса что были в памяти, если какие то не работают то удаляем точку и создаем заново!

Установка карт навигации WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed
Перед установкой карт навигации необходимо решить проблему кода активации. Одним из способов решения этой проблемы является:

Отключение запроса кода активации карт навигации:

Для отключения запроса кода активации скачиваем утилиту RT6_SETTING

Содержимое папки записываем в корень флешки (FAT32) и вставляем в ГУ.
Отвечаем "НЕТ" на все вопросы, кроме MAPS DRM =1. CHANGE TO 0?
Подтверждаем изменение параметра MapDRM с "1" на "0" и преезагружаемся.

Всё. Код активации больше запрашиваться не должен.

Устанавливаем WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed

Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2014/2015-2ed
https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK
Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed
https://yadi.sk/d/FkUXYo7XpCuvi
или
https://drive.google.com/file/d/0B58UEn ... lBLVE/view
Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2017/2018 1ed
http://psa.download.navigation.com/auto ... /41979.ZIP
Карты HERE 2016/2017-2ed
http://psa.download.navigation.com/automotive/PSA/RT6-SMEGx/41961.ZIP
2017-2
Карты HERE 2017/2018
http://psa.download.navigation.com/automotive/PSA/RT6-SMEGx/41980.ZIP

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12266
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 686 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#286

Сообщение Somebody » 13 июн 2016, 16:40

1. Нигде. Точнее - в картах Европы/СНГ если только, но НЕ в картах России.
2. Можно. Но не заменить, а добавить блок: viewtopic.php?p=124742#p124742
3. В шапке. Новее, чем 2016-1ed, пока вроде нет. ) Ну или спросить у ОД, они могут узнать.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 83000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#287

Сообщение Daerung » 13 июн 2016, 18:53

2016-2ed будут не раньше осени. Так что только ждать.

Аватара пользователя
max-fantom
Маршал
Маршал
Сообщения: 5286
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 21:24
Откуда: Москва
Авто: C4 Sedan Exclusiv+ (THP150 Stage1 ETuners)
Пробег: 77 777
Прошлый авто: Citroen C4 Купе VTi120 МКПП5 2008г.
:
За активность - Серебро Citroёn Forever x2 5 лет клубу
Благодарил (а): 1232 раза
Поблагодарили: 783 раза
Контактная информация:

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#288

Сообщение max-fantom » 18 июл 2016, 10:47

Кто-нибудь недавно обновлял свою RT6 у дилера ? Сколько на сегодня эта процедура стоит ? А то у меня стоит родная с покупки авто (а С4 у меня производства апрель 2013г.)
https://www.drive2.ru/r/citroen/982825

Изображение

Жизнь надо прожить так, чтобы больше не захотелось ! :antispam:

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1808
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 304 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#289

Сообщение Дмитрий66 » 18 июл 2016, 10:58

max-fantom
Если гарантия не кончилась, говоришь дилеру что сильное эхо, плохо блютуз работает и всё такое. Они при этом первым делом всё обновляют. Бесплатно.

Отправлено спустя 49 секунд:
Правда, про карты не скажу, но это и самому можно.
Изображение

Demka
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 12:58
Авто: C4 120 л.с. Exclusive
Пробег: 59000
Прошлый авто: Golf

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#290

Сообщение Demka » 18 июл 2016, 14:24

Здравствуйте, мой Диллер в Калининграде не обновляет карты, попробую с вашей помощью обновить сама, но мне нужна Европы, есть ли у вас? Или где взять, посоветуйте

Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 83000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#291

Сообщение Daerung » 18 июл 2016, 14:42

Demka
Карты европы смотрите на драйве, там много кто обновлялся и полностью описал как это делать.
Сделайте запрос в яндексе например "карты европы rt6 2016"

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 13809
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: C4L Exclusive+ & C4B7 Exclusive
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 2071 раз
Поблагодарили: 2400 раз
Контактная информация:

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#292

Сообщение SHKoder » 18 июл 2016, 14:46

Daerung
Я только ее с драйва сюда привел, а ты ее обратно отправил. Блин :facepalm:
[БЖ] C4L Brun Hickory (Exclusive+)
[БЖ] C4B7 Blanc Banquise (Exclusive)
Барахолка в моем багажнике

Клубный расчет.Куда переводить, как платить?

Если я забыл о нашей договоренности, не стесняйтесь мне напомнить

Изображение

На форуме теперь очень не часто! По причине личных проблем!

Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 83000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#293

Сообщение Daerung » 18 июл 2016, 15:00

SHKoder
Ну я про то, что у нас малая часть устанавливала карты европы, поэтому выбрать какие именно лучше будут, я думаю не все помогут, а на драйве таких больше.
Лучше отправить вообще в родственные форумы ситроена. :)
Общаясь с людьми которые путешествуют, многие говорили, если примеру карты part 1 2016 будут по лучше чем part 2 2016, так как в part 2 сделали не большое обрезание, но это если учитывать поездки в определённые точку, про все вместе я сказать не могу. Так же и про наши карты, в обновленной версии у меня некоторые дороги обрезали хоть они и были в предыдущей версии, конечно обновили новые дороги, но я по ним не езжу, мне старые нужны а старых нет и навигатор ведет через другие по которым дольше ехать, а я еду по старой и он начинает тупить с координатами.

nedich
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 20:18
Авто: C4 хэтчбек 120 л.с. Exclusive белый
Пробег: 100000

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#294

Сообщение nedich » 07 авг 2016, 20:21

Добрый день. Попытался обновить карты, делал все по инструкции, но однако снять код активации не получается, потому как он у меня даже не спрашивает про такой параметр DRM? В чем может быть дело?

Аватара пользователя
multol
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 08:44
Откуда: Тольятти
Авто: C4 LOUNGE 150THP, RT6
Пробег: 34000
Прошлый авто: Opel Astra H, cosmo
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 16 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#295

Сообщение multol » 08 авг 2016, 10:02

nedich писал(а):Добрый день. Попытался обновить карты, делал все по инструкции, но однако снять код активации не получается, потому как он у меня даже не спрашивает про такой параметр DRM? В чем может быть дело?

http://citroens-club.ru/forum/index.php ... &p=1117589

nedich
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 20:18
Авто: C4 хэтчбек 120 л.с. Exclusive белый
Пробег: 100000

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#296

Сообщение nedich » 08 авг 2016, 10:28

multol, спасибо. Но не помогло, потому как не запускается у меня SMEG. Если без Java, то видит как простой архив. А Java через "открыть с помощью" его не открывает. Видимо виновата моя сама последняя Windows 10

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1808
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 304 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#297

Сообщение Дмитрий66 » 08 авг 2016, 10:54

nedich
У Вас SMEG или RT6?
Изображение

nedich
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 20:18
Авто: C4 хэтчбек 120 л.с. Exclusive белый
Пробег: 100000

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#298

Сообщение nedich » 08 авг 2016, 11:12

Дмитрий66 RT6. Может дело в прошивке? У меня стоит 2.20 прошивка.

Аватара пользователя
multol
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 08:44
Откуда: Тольятти
Авто: C4 LOUNGE 150THP, RT6
Пробег: 34000
Прошлый авто: Opel Astra H, cosmo
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 16 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#299

Сообщение multol » 08 авг 2016, 11:57

nedich писал(а):multol, спасибо. Но не помогло, потому как не запускается у меня SMEG. Если без Java, то видит как простой архив. А Java через "открыть с помощью" его не открывает. Видимо виновата моя сама последняя Windows 10

У меня Windows 10, все хорошо работает.

nedich
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 20:18
Авто: C4 хэтчбек 120 л.с. Exclusive белый
Пробег: 100000

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#300

Сообщение nedich » 08 авг 2016, 12:17

multol у меня вот такая windows 10 anniversary. Не хочет никак вообще. Открывает wiwnrarом и все.



Вернуться в «Штатные мультимедиа ГУ PSA с с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя