Обновление карт для штатной навигации RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1515
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Обновление карт для штатной навигации RT6

#1

Сообщение Daerung » 02 апр 2014, 16:36

Обновление карт для системы RT6 (eMayWay)

Огромная благодарность Daerung , открывшему для нас эту тему, но в связи с выходом новых обновлений и с целью более удобной навигации по теме все основные ньюансы по установке карт и ссылки на обновления выносятся в шапку, которая будет обновляться по мере поступления новой информации. Дмитрий66.

Исходное сообщение от Daerung - Установка карт Whole_RUSSIA NAVTEQ 2013/2014-1ed:
Карта России 2013/2014
Вот увидел в нашей теме 32 сообщение человек вроде написал, что обновил. Никто больше не ставил? Может кто еще хочет по экспериментировать.
Я бы попробовал, но далеко от дома на 2 недели.
З.Ы. С моей проблемой я бы проверил, так как от навигации толку 0.
Изображение

Качаем 2 файла, третий нам не понадобится.

phase_1.zip скачиваем и распаковываем на флешку,
(Внимание, в корень флэшки помещаем то, что находится в разархивированной папке!)
вставляем в машину. Запускаем, высвечивается сообщение:
Изображение
(Фотографируем код на всякий случай)
и отвечаем ДА, вытаскиваем флешку. Берем второй архив phase_2.zip распаковываем на флешку. Из первой флешки, где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip. Дальше вставляем флешку в машине, нам высвечивается картинка с нашими картами, которые стоят. Дальше не крутилкой, а стрелками переходим на обновление карт и все собственно. Глушить нельзя, процесс установки займет 30-40 минут.
Затем покрутить масштаб карты убедится что карта есть!
длительным удержанием кнопки выброса диска, ждем пока Головное Устройство пере загрузиться (может занять до пяти минут) и далее проверяем работают ли ваши старые адреса что были в памяти, если какие то не работают то удаляем точку и создаем заново!

Установка карт навигации WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed
Перед установкой карт навигации необходимо решить проблему кода активации. Одним из способов решения этой проблемы является:

Отключение запроса кода активации карт навигации:

Для отключения запроса кода активации скачиваем утилиту RT6_SETTING

Содержимое папки записываем в корень флешки (FAT32) и вставляем в ГУ.
Отвечаем "НЕТ" на все вопросы, кроме MAPS DRM =1. CHANGE TO 0?
Подтверждаем изменение параметра MapDRM с "1" на "0" и преезагружаемся.

Всё. Код активации больше запрашиваться не должен.

Устанавливаем WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed


Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2014/2015-2ed

https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK

Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed
https://yadi.sk/d/FkUXYo7XpCuvi
или
https://drive.google.com/file/d/0B58UEn ... lBLVE/view

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1246803

Аватара пользователя
skr
Модератор
Модератор
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:16
Откуда: Томск
Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Поблагодарили: 8 раз

#31

Сообщение skr » 25 апр 2014, 18:02

Swampbrain
Я ничего не обновлял. У меня работет также, как у Daerung.

Аватара пользователя
Swampbrain
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 23:28
Откуда: Мурманск
Авто: Citroёn C4 Sedan THP 150 АКПП-6 Exclusive+ чёрный
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#32

Сообщение Swampbrain » 25 апр 2014, 20:27

Daerung, теперь всё понятно! Первая машина с навигатором. Скорее всего, я не знал, говоря в 28-м сообщении о том, что навигатор при пустом журнале координат не допустит активации вкладки "Включить ведение". Если у всех вкладка активируется только по факту введения в журнал точек, пунктов, координат, значит у меня в журнале навигатора в тот момент была какая-то точка, адрес. Возможно, я не очистил журнал ранее введённых кем-то координат. А когда позже - спустя месяц после покупки машины тестил навигатор, увидел, что можно включить вкладку "Включить ведение". Но есть одно "НО". Я никогда с момента покупки машины не вводил координаты в журнал навигатора. Значит, вывод - координаты для проверки работы навигатора были кем-то введены на заводе и после этого не очищены...

slava147
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 18:47
Откуда: Биробиджан
Авто: Citroen C4 Sedan 6AT Exclusive
Пробег: 20000
Поблагодарили: 1 раз

#33

Сообщение slava147 » 07 май 2014, 16:38

Комрады, подскажите. Постоянно пишет, что нет файлов на флэшке. Испробовал пять штук, все время одно и тоже. В чем моя ошибка?

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#34

Сообщение Daymon_aw » 07 май 2014, 16:45

slava147
Голова с навигацией?
Какие файлы записываете, какой Windows ? Какой формат и объем дисков ?
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#35

Сообщение Дмитрий66 » 07 май 2014, 17:12

slava147 писал(а): В чем моя ошибка?


Скорее всего Вы файлы на флэшку записали в папке. После распаковки архива всё, что в папке, надо пренести в корень флэшки
(на флэшке должно получиться две папки и несколько файлов - на первом этапе). Флэшка должна быть отформатирована в FAT32.

Читайте также: viewtopic.php?t=1109

Удачи!
Изображение

slava147
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 18:47
Откуда: Биробиджан
Авто: Citroen C4 Sedan 6AT Exclusive
Пробег: 20000
Поблагодарили: 1 раз

#36

Сообщение slava147 » 07 май 2014, 17:20

Голова с навигацией,вин 7,файлы пишу 1 и 2 формат хз,объем 4 гига.

Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1515
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

#37

Сообщение Daerung » 07 май 2014, 17:29

slava147
Флешка формат FAT-32?
Первый архив распаковывайте на флешку. Так чтобы файлы лежали на флеш.
Сделайте скрин флешки с файлами.

slava147
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 18:47
Откуда: Биробиджан
Авто: Citroen C4 Sedan 6AT Exclusive
Пробег: 20000
Поблагодарили: 1 раз

#38

Сообщение slava147 » 07 май 2014, 17:36

Дмитрий66 Спасибо, добрый человек. Вы правы, писал в папке (я с компьютером на вы). Перенес в корень и увидел предложение обновить карты. Запишу вторую и пойду развлекаться.
Последний раз редактировалось slava147 07 май 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#39

Сообщение Дмитрий66 » 07 май 2014, 17:45

Всегда рад помочь, да и, как видите, не я один :)
Изображение

slava147
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 18:47
Откуда: Биробиджан
Авто: Citroen C4 Sedan 6AT Exclusive
Пробег: 20000
Поблагодарили: 1 раз

#40

Сообщение slava147 » 07 май 2014, 18:35

Подскажите дикому а ездить можно пока оно обновляется?

slava147
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 18:47
Откуда: Биробиджан
Авто: Citroen C4 Sedan 6AT Exclusive
Пробег: 20000
Поблагодарили: 1 раз

#41

Сообщение slava147 » 07 май 2014, 19:10

Обновился что-то разницы не заметил, карта такая же убогая.

Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1515
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

#42

Сообщение Daerung » 07 май 2014, 19:46

slava147 писал(а):Подскажите дикому а ездить можно пока оно обновляется?

Можно, главное двигатель не глушить, но я смотрю Вы уже обновились.
slava147 писал(а):Обновился что-то разницы не заметил, карта такая же убогая.

Возможно в Ростове ничего не поменяли, и карта осталась такая же. А карта в других регионах обновилась конкретно.

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#43

Сообщение Daymon_aw » 08 май 2014, 07:56

Я во время обновления ездил и даже радио переключал и слушал! Так что обнова сама по себе радио само по себе!
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

slava147
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 18:47
Откуда: Биробиджан
Авто: Citroen C4 Sedan 6AT Exclusive
Пробег: 20000
Поблагодарили: 1 раз

#44

Сообщение slava147 » 08 май 2014, 10:44

Все работает глюков пока нет, чуть больше дорог стало показывать, но изменения не значительные.

Doduri
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2014, 14:28
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan 150 л.с Белый

#45

Сообщение Doduri » 18 май 2014, 14:31

Daerung писал(а):где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip.

Добрый день! Простите, если вопрос глупый, а как выглядит файл лицензия? Спасибо заранее



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kamehob и 0 гостей